ID работы: 200451

Пока ты ходил за хлебушком...

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...-Дин, притормози, не то мы точно улетим в кювет, - с опаской поглядывая на спидометр, сказал Сэм. Но старший Винчестер его не слышал. В голове все перемешивалось, зацепиться за какую-нибудь одну мысль он не мог, в глазах мутнело и пульсировало, казалось, они лопнут изнутри от боли. -Мммнм, - невнятно промычал Дин. -Дин, с тобой все в порядке?- Сэм озабоченно посмотрел на брата. Выглядел тот болезненно: бледный, с испариной на лбу, всем своим видом он показывал, что он не в порядке. -Давай лучше я сяду за руль. У Дина не было уже никаких сил сопротивляться, и он зарулил на обочину. С горем пополам он выбрался из кабины Импалы и его даже не стошнило. Забравшись на пассажирское сиденье, Винчестер постарался взять себя в руки, но ему это не удавалось, казалось, весь мир течет мимо. -Что с тобой, Дин? - машина опасно дернулась. Кас как всегда появился неожиданно, но Дин даже не обратил внимания. -Что с ним, Сэм? – озабоченность в голосе ангела доказывала, что это вряд ли фокусы Зака чтобы убедить братьев. -Я не знаю, может, это вина той старой кошёлки-ведьмы, наверное она перед смертью наградила Дина какой-нибудь заразой. Ты можешь это исправить? -Пока нет, нужно его осмотреть. Через полчаса Сэм затормозил возле обветшалого мотельчика, название которого стерлось не только с вывески, но и из памяти своих хозяев. Взяв под руки Дина, они поднялись на ресепшен. За стойкой стояла симпатичная блондинка лет двадцати пяти. -Сколько комнат будете брать? -Одну пожалуйста. -О, так вы…антиквары? – девушка с интересом глянула на них. -Нет-нет, это мой брат, - Сэм кивнул на Дина, который еле держался на ногах, да и то не без помощи, - и наш друг. Брат немного перебрал, и мы решили остановиться на ночь. -Понятно. Расплачиваться как будете, картой? – и с этими словами младший Винчестер протянул ей карту. – Так, замечательно, вот ваш ключ. В номере Сэм уложил Дина на кровать, а сам ушел за аптечкой. Кас осторожно присел рядом с Дином. -Ммм, Кас, это ты? – Дин потихоньку начал приходить в себя. – Что со мной, это ваших ангельских рук дело? -Нет, кажется, тебя прокляла ведьма. -Ну лечи меня тогда, чего просто так сидишь? Но Кастиэль не спешил исцелять Дина. Старший Винчестер раскинулся на кровати, позволяя разглядеть себя со всех сторон, и Кас не хотел лишать себя такой возможности. -Ну и что ты разглядываешь меня, чудо-юдо пернатое, исцеляй скорее, не то на твоих глазах откинусь. Аккуратно положив два пальца на лоб старшего Винчестера, Кас вернул Дину способность ясно мыслить. И тут на Дина навалились все мысли, которые отгоняло заклятие: про то, как выбраться из передряги с ангелами, как хотя бы вытащить Сэмми из этого, и даже непотребные мысли о своем ангеле смогли пролезть, как бы Дин их не отгонял. Самое ужасное было в том, что этих мыслей было больше всего, вероятно, близость Кастиэля так на него действовала. Он явственно себе представлял, как впивается в эти пухлые обветренные губы, как жадно накрывает их своими, и кажется, у него пропадает желание с этим бороться, он сильно устал после охоты. На миг Дину показалось, что у Каса в глазах промелькнуло что-то смешанное с пониманием и ответным желанием. -Дин, ты в порядке? -Этот вопрос меня изрядно доконал, - и притянул Каса за воротник к себе. Как Дин и думал, у ангела очень мягкие губы, и в данный момент он меньше всего хотел чтобы тот его отверг. Но этого не случилось, наоборот, Кастиэль отвечал на поцелуй, довольно неумело, но с большим чувством. Дин подмял ангела под себя, одновременно забираясь ему под плащ. Когда он коснулся разгоряченного тела, с губ Каса сорвался протяжный стон. -Дииииин, - ангел всецело отдавался своему человеку. На пол вскоре вслед за плащом полетел пиджак и галстук, и Винчестеру было очень жарко от такой близости и жара дыхания Кастиэля, поэтому следующая вещь, полетевшая на пол, принадлежала ему. Дин постепенно спускался все ниже с поцелуями, пока не дошел до низа живота, провел рукой по бедру, по паху и стал аккуратно оттягивать резинку трусов. Когда он коснулся языком головки члена, ангел судорожно выгнулся, издавая непристойные стоны. От такой реакции у Дина закружилась голова. Он провел языком от основания вверх, потом вобрал его в себя почти целиком. Кастиэль дернулся, больно вцепившись в волосы Винчестера, и стал бормотать что-то нечленораздельное. Пары движений хватило, чтобы неопытный ангел кончил. Дин откинулся на подушки и спросил: -Ты как? -Замечательно, - Кас выглядел слегка ошалело: расширенные зрачки, распухшие от поцелуев губы, волосы, и без того растрепанные, торчали. – Но я хочу еще. -Не понял, - Винчестер на мгновение оторопел. -Я хочу тебя, Дин. Дина ошарашила такая похоть ангела, он не думал что он такой…ненасытный. -Смотри, а то ты потом встать не сможешь, - Он не имел ничего против, но, по его мнению, Кас был не готов. -Ты меня все еще недооцениваешь, - С ухмылкой на лице Кастиэль притянул его к себе. Кажется, он получал удовольствие, и Дину не хотелось его омрачать неудавшимся «первым разом». -Может, не стоит? -Нет, я… Я хочу. Хочу попробовать. -Если будет неприятно - скажи. Дин смочил палец слюной и стал потихоньку толкать его в ангела. Тот тихо зашипел. -Тсс…Расслабься, будет легче. И действительно, скоро Дин уж орудовал тремя пальцами. -Может все-таки не стоит? -Ааааах, не останавливайся! Мне…очень…приятно… Дин решил оставить попытки отговорить Каса, в конце концов, он же не мазохист, чтобы так себя обламывать. Он аккуратно придвинулся и толкнулся. Кас инстинктивно сжался -Ооо, Кас, - у Винчестера сбилось дыхание. -Да, двигайся, Дин, аах!.. -Сейчас, минутку…- от такого перепада закружилась голова. Дин потихоньку наращивал темп. Кастиэль уже не сдерживался и стонал вовсю. Он держался за руки и спину Винчестера. Дину срывало голову, он целовал Каса, и тот вскоре кончил. -Дииин… Дину хватило пары движений чтобы кончить вслед за ангелом. Он лег рядом с Касом и стал рассматривать его тело. Ангел все еще отрывисто дышал. -Все в порядке? -Да, прекрасно, -Кас повернулся и поцеловал Дина. - Но я хочу еще раз. -Ты точно мазохист. -Прошу, пожалуйста, - казалось, Касу не хватало чего-то, он словно не мог надышаться, боялся, что все кончится и больше не повторится. Дин наклонился и поцеловал ангела. Кас повернулся к нему спиной. Винчестер решил, если ангел хочет секса-он его получит. Он поставил его на колени и резко вошел. Кастиэль, кажется, потерял силы, чтобы кричать. Но когда Дин стал увеличивать темп, Кас громко застонал. -Боооже, Дииин, быстрее! Дин обхватил Каса за талию и усадил себе на бедра. Он взялся его за член и стал подрачивать в такт. Ангел, кажется, окончательно потерял рассудок. -Да, вот так, оох, хорошо… Кас излился Дину в руку, а сам Винчестер еще пару раз толкнулся и тоже кончил. -Все нормально? -Да, мне хорошо. А ты, Дин? Больше не кружится голова? -Я уже и позабыл об этом…- Дин повернулся и поцеловал Каса в шею. -Теперь ведь все будет по-другому? -Теперь все будет лучше… *** А в это время Сэм, наивно полагая, что брат уснул, заглянул в универмаг, находящийся по соседству с отелем и купил кое-что из еды. Стараясь не шуметь, он зашел в номер и остолбенел. Его брат и ангел, лежали полностью обнаженные в одной кровати и сладко посапывали, улыбаясь себе во сне. -Мда, вот сходил за хлебушком…- и с этими словами вышел, чтобы купить еще один номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.