Часть 1
23 апреля 2012 г., 19:52
- Картман, - говорит он.
- Что? – спокойно отвечаю я. Непривычно.
- Почему ты такой?
- Какой?
- Козёл…
- Явно не по той причине, что ты.
- А что я?
- Просто ты – еврей. Это многое объясняет, разве нет?
Он молчит, испытующе смотрит на меня и будто чего-то ждёт, но ведь это всё обман. Он не любит смотреть на меня.
- Вот опять. – Неожиданно для меня говорит он и отворачивает голову. Окно, по его мнению, было интереснее.
- Знаешь о таком событии как «хрустальная ночь»? – улыбаюсь я.
- Нет.
- Рассказать?
- Нет.
- Это случилось в 1938 году, ещё тогда, когда твои родители даже не задумывали тебя делать, к счастью для меня. Почти перед Второй мировой войной…
Он покраснел от злости и раздражённости, я это прекрасно вижу. Его лицо задёргалось в гневе, будто я ткнул его острым под ребра. И, честно, то что я вижу сейчас мне безумно нравится. Обожаю то, когда он пылает, сжимает зубы и презрительно, сузив глаза, смотрит куда угодно, но только не на меня. А иногда наоборот: только на меня и ни на кого больше.
Кайл знает меня не первый год, он знает когда отвечать на мои вопросы, а когда проигнорировать. Не зря он мне язвит, не зря отвечает - играется, жид, испытывает меня. Не похоже на тебя, еврей. Я вдруг хочу это сказать до дрожи в теле. О, как я хочу!..
Но давай продолжим наш небольшой спектакль. Вместо этого я продолжил рассказывать про «хрустальную ночь»:
- … массовая акция прямого физического насилия над евреями на территории Третьего рейха. Понимаешь? Тысячи таких жидов, как ты, были жестоко убиты в эту ночь!..
- Слушай, завались, а? Зачем ты мне всё это рассказываешь, Картман?
Да что же он там, в окне увидел?! Посмотри на меня, жидовская тварь! Если бы ты только знал, что это значит для меня. Но ведь я уже говорил, что у рыжих нет души!
Снова молчу, ощущая свой член невероятно набухшим.
- Посвящаю в историю твоего народа.
- С каких пор тебя волнует история моего народа?
Вот же сволочь, знает ответ, но всё равно выпендрёжничает.
- Я знаю всё, что касается нацисткой Германии и истребления евреев.
Я был полностью уверен в своих словах, и эта уверенность, видимо, передалась и жиду.
- Хватит меня посвящать в историю, Картман. Я её знаю лучше тебя.
Однако, про «хрустальную ночь» ты, расчётливый еврей, промолчал. Знал? Хотел меня послушать?
Кто-нибудь заметил, что он ни разу, за наш с ним разговор, не назвал меня ни «жирным», ни «жиртрестом», в то время как я его и «жид», и «еврей». Он всегда срывается на мои оскорбления, словно истеричка, но сейчас он спокоен. Подозрительно спокоен. Я зову его:
- Ка-а-айл.
Зная, что это его бесит больше всего на свете. Но всё-таки он держится. Продолжает разглядывать окно.
- Кайл, мать твою! Чего молчишь?! Неужто боишься?
- Кого мне бояться, - хмыкает, нервно сжимая кулаки.
- Тогда что?
- Да вот думаю, не надоело ли тебе таскаться за мной?
Я продолжаю улыбаться - никак заметил? Ну правильно, еврей.
- Тебя это смущает?
- Напрягает.
- Значит боишься?
- Бесишь.
- Ты хочешь меня?
Не отвечает. Ему прямая дорога в партизаны. Уж очень хорошо он умеет молчать.
- Значит, да?
- Никогда! Найди себе, наконец, уже бабу!
- Я-то найду. За тебя беспокоюсь.
- А что я?
- Ну, помимо того, что ты еврей, так ты ещё и жид из Джерси, рыжий без души, светоходящий, невероятно упрямый и педик.
Я дождался – он начал на меня смотреть двумя изумрудами глаз. Они в ненависти заблестели, переливаясь каким-то оттенком жёлтоватого света от заходящего солнца. Мне это безумно нравится.
- Что? – ухмыляюсь я и встаю с места; подхожу к нему. – Ты всё-таки посмотрел на меня. Я рад. Могу поспорить, что ты давал себе обещания не смотреть на меня и не давать мне провоцировать тебя.
- Я проиграл? – спрашивает он как-то сдавленно и тихо.
- Нет, выиграл. – Ухмыльнулся я. – Я дал себе обещание не смотреть в твои глаза. Ужасные глаза! Я их ненавижу, потому что они вызывают жжение тут…
Я взял его руку и его ладонь коснулась моего паха. Тут-то жидёныш задёргался, вырвал свою руку, словно обжёгся, матерится. А сам краснеет, сучка!
- Ёбанный извращенец! – подскакивает он. – Нахуй, я пошёл домой!
Он пытается уйти, но я усаживаю его на место. Снизу он смотрится по-особенному, тогда, когда лучи заходящего солнца играют в его кудрявой погано-рыжей шевелюре. Я это люблю.
- Останься. – Шепчу я, и, как-то странно, задыхаюсь. Может это от вида кайловых рыжих, пьянящих мысли, волос. А может и от собственного, вдруг возросшего, желания. Его руки маленькие, бабские. Наверняка он уже кончил, когда прикоснулся к моему достоинству.
- Ты же проиграл… - цедит он сквозь зубы, теперь уже впиваясь в меня взглядом.
- Я говорю, останься, жиденыш.
Дотрагиваюсь до его щеки и он вздрагивает. На секунду кажется, будто Кайла поддаётся мне навстречу. Не до конца понимаю: это мой мозг вырисовывается всю эту романтику-хуянтику или Кайл реально ко мне ластится.
Румянец был создан для Кайла, но не смотря на это его взгляд сверлил меня, пускал молнии - так приятна в них его ненависть.
Он ведёт плечом, щека больше не прилегант к моей ладони. Футболка чуть съезжает, обнажая ключицу; съезжает и мой рассудок. Хуй с прелюдиями, я раздену его прямо сейчас! Но когда я ещё смогу потрогать за все его запретные части? Ты такой недотрога, Кайл.
Затем, этой же рукой, я трогаю его рыжие кудряшки. Я ненавижу рыжих, но он и его волосы пробуждают во мне самые потайные чувства, те, которые никогда раньше к кому-либо другому не испытывал. Они одновременно такие тёплые и мягкие, но такие сильные, что в душу словно кто-то вгрызается. И это больно, мать вашу. За это кого я виню? Кайла! Кто виноват в моей зависимости в нём? Кайл! Кто виноват, что он сейчас на меня так пылко смотрит и вызывает во мне возбуждение? Кайл!
Моя рука спускается ниже, к шее. Пятерня смыкается и надави я посильнее еврей будет задыхаться. Но он всё так же смотрит на меня испытующе, без страха спрашивая глазами: "Как далеко ты зайдёшь?". Я провожу пальцем по его скуле и почти ощущаю его клокотание, и то, как он сглатывает. В моих мыслях он сглывает у меня.
Кайл бы так и сидел: тихо и неподвижно, неравномерно дыша, но тщательно скрывая это, пока я не тронул бы его по-девичьи розовые губы. Он отвёл мою руку; Кайл злился – его уголки бровей опустились к переносице. Мне остаётся лишь улыбнуться.
- Будешь злиться – раньше постареешь. – Заметил я.
- Тогда не трогай меня, - едва слышно прошипел он. И, о Господи, мне это тоже нравится!
Я присел на колени, на пол между его ногами и моё лицо было чуть ниже его лица. Он должен гордиться, когда ещё Эрик Картман сядет перед ним - перед кем-либо - на колени?
Я провожу рукой по его телу через одежду, и даже через неё я чувствую, как бьётся еврейское сердце Кайла. Он снова вздрагивает и, наверное, от этого удерживает мою руку. Его пальцы длинные, тонкие, почти бледные, но не такие, какие бывают у обычных рыжих.
- Мне повторить? Не. Трогай. Меня!
Но я его не слушаю, вместо этого глажу его ногу, обрамлённую тёмно-зелёными штанами. Я не намерен останавливаться, и Кайл, наконец, это понял.
- Хочешь, устрою для тебя «хрустальную ночь»?
Я поддался вперёд и замер буквально в двух сантиметрах от его желанных губ. Его горячее дыхание заставляло меня покрываться мурашками, а тело наполнять тяжёлым, но приятным свинцом. Я не удержался в соблазне заглянуть в его глаза. Они смотрели на меня в недоумении, в каком-то лёгком шоке, но его тело вовсе не отстранялось; единственное, чем меня Кайл отвергал, так это словами. И его рука не сжимала мою с былой силой и хваткой. Грех этим не воспользоваться, именно потому я просунул руку под рыжую, не до конца застёгнутую, куртку Кайла, и одновременно с этим прикоснулся к его нижней губе. А после ещё, и ещё… Я ждал от него ответа, пробуждал в нём желание, но Кайл бездействовал, и сидел, словно кукла. Я его не понимал.
- Кайл… - пробормотал я, прерываясь между короткими поцелуями.
Руки делали своё дело. Они нежно водили по его худощавому телу: от плеч к груди. Найти его соски через футболку труда не составило, потому, когда я нащупал два маленьких шарика под одеждой, совершенно машинально начал пальцами играться с ними: то сжимая их и оттягивая, то нежно поглаживая, будто извиняясь за грубость. Кайл закусил нижнюю губу, видимо сдерживался, потому я тут же от его губ перешёл к шее, уху и плечам. Он намного вкуснее, чем в прошлый раз: сладкий, нежный, до головокружения вкусно пахнущий и только мой маленький еврейчик. Мой Кайл.
Ноги затекли стоять в полусогнутом состоянии, потому я повалил Кайла на спину, ставя на кровать своё колено между его ног. Я вновь чувствую его запах волос, когда ласкаю шею Кайла: полизываю, покусываю, покрываю самыми жаркими поцелуями, на какие только способен. И я не могу оторваться, чувствую, что теряю контроль. А вместе с этим желаю ещё большего. Я пытаюсь вызвать у Кайла стон, но он жмётся, он терпит, хотя я по его дрожи чувствую, что ему приятно, и как он, будто невзначай, проводит руками по моим плечам, а затем быстро отдёргивает их.
Я освобождаю его от куртки и поднимаю белую футболку кверху. От одного вида его тела меня бросает в жар и я, как отчаянный пленник бросается на еду, припадаю к худосочному еврею.
Я иногда посматриваю на Кайла, а тот лишь отводит взгляд, и мне кажется, что от вырывающегося стона он до крови, зубами, прокусит себе губу. И мне вдруг приходит на ум, что это было бы здорово – ощутить его кровь, распробовать на вкус, потому я спускаюсь до его торса и жадно, вместе с нежностью, целую его. За этот момент я бы всё отдал, даже x-box – Кайл не выдержал, он простонал в голос, так звучно и протяжно, что во мне, в этот момент как будто что-то щёлкнуло; я не просто хотел Кайла, я его жаждал. Именно сейчас я понял истинную свою сущность, потому что то, чего я хотел, было свойственно настоящим извращенцам. Теперь я пустил свои руки к его штанам, судорожно их расстегнув, я увидел его рыжие, завивающиеся волосы, мошонку, но главное, что меня порадовало, так это его напряжённый еврейский член. Я дотронулся до него, и Кайл снова подавил в себе стон, глухо и протяжно промычав.
- Не держи в себе стоны, Кайл. Я же вижу, что тебе нравится. – Я вожу по его члену рукой, иногда сжимая его.
- Господи, как я тебя ненавижу, - стонет он, закрывая томные глаза.
- Я же видел тебя таким, - я улыбаюсь, - чего же ты стесняешься?
- Я не стесняюсь, - пытается проговорить Брофловски, но охает, стоит мне надавить на головку.
- Тогда, что же ты сделаешь, если я остановлюсь? Ты ведь хочешь, чтобы я продолжал?
На этот вопрос я не получил ответа. Кайл не хочет останавливаться, иначе я бы давно валялся на полу. У Кайла сильная рука и крепкие ноги из-за занятия сраным баскетболом, конечно же. В драках он всегда сидел сверху, в большинстве наших боев он уходил победителем. Но в такие моменты я предпочитал доминировать. Кайл тоже.
Подтягиваясь к его уху, и шепчу:
- А теперь, назови меня по имени.
- Н-нет.
- Не упрямься.
- Я не буду называть тебя по имени. – Выдыхает он.
- Я награжу тебя, если ты скажешь.
Я тут же его поднимаю, сам сажусь на кровать и усаживаю на колени Кайла. Упругие бедра легли в мои ладони и я надави на его дырочку через джинсы.
- Тогда я войду в тебя прямо сейчас. Без каких-либо смазок.
- Ты не посмеешь… - он смотрит испуганно. Покрасневшая от укуса губа подрагивает.
- Ты знаешь, что нужно делать…
Он хлопает своими длинными ресницами, смотрит ненавидяще, и я целую его в губы, сминая их до тех пор, пока его вздох не оказывается у меня во рту. Брофловски внезапно обвивает руками мою шею, и отвечает, затем и вовсе углубляя поцелуй, просовывая свой язык в мой рот. Может быть, он хочет таким образом меня задобрить? Пускай. Главное, что теперь меня целует он, а не я его. В нём проснулся какой-то другой Кайл, но и его я уже знал. Когда я впервые трахнул его, это «второе я» Кайла пришло куда позже, чем сегодня.
Я расстегиваю ширинку штанов и вынимаю свой напряжённый член. Держаться я не могу, да и не хочу больше. Он отрывается от моих губ, опять смотрит в мои глаза, очень внимательно, и вдруг шепчет:
- Мне будет опять… больно.
- Мой дорогой еврей, не стоит бояться. На этот раз я воспользуюсь смазкой, - я легко касаюсь его виска губами.
Почему я с ним сейчас так спокоен. Я хочу его отыметь жёстко, чтобы он познал мою власть. Но может это желание ушло с первого раза?
Пока я доставал смазку из выдвижного шкафчик Кайл стянул джинсы. Его готовность только сильнее распалила меня и уже скоро я хорошенько смазал член. Не сводя взгляда Кайл без приглашения залазит сверху.
- Хочешь, чтобы я смащал тебя? Попроси. Ты знаешь, как я люблю.
- Смажь меня, Эрик.
- Умница, еврей.
Когда я ввожу один палец ему внутрь, он всхлипывает и наваливается головой на моё плечо. Я двигаю пальцем внутри, и стон Кайла кажется музыкой для моих ушей.
- Как же у тебя там туго, - шепчу ему я. Мне нравится говорить такое.
- Заткнись… - ему – нет.
- Чего ты ждёшь? Ну же, Кайл.
Кайл молчит. Его голова ещё лежит на моём плече. Я жду, и не напрасно. Через несколько, для меня долгих, секунд Кайл поднимает голову и спрашивает:
- Можно я… сам? - ему эти слова даются с трудом. Он не любитель пошлостей, но на его просьбу сказать «нет» я не могу. Я люблю, когда Кайл добровольно хочет заняться со мной сексом. Да, я люблю ощущение того, что он меня хочет. И я ему киваю:
- Если ты так хочешь…
Он берёт в руку мой член, замирает на мгновение, направляет к своей заднице, которую я придерживаю двумя руками, и он аккуратно толчками заходит. От первого раза Кайл не любит резкостей. Может, поэтому я с ним веду себя более-менее спокойно? Мой еврейчик вскрикивает. Да, мой. Я чувствую, себя в нём почти полностью, и мне до безумия хорошо. Он с силой сжимает меня сверху - руками, внизу - задницей.
- Эрик… как же я тебя ненавижу… - и он пока не двигается, сидит смирно и терпит, молчит, опять сдерживая то ли стоны, то ли вскрики.
Я пытаюсь сидеть смирно и не двигаться, пока Кайл не привык, но это труднее чем кажется. Кайл внутри тёплый, такой скользкий и тугой, что голова от перевозбуждения кружится. Я качнул бёдрами, сделав первый шаг. Еврей тихо прошипел, впиваясь ногтями в плечи. Видимо, сам Кайл ни за что не продолжит, потому я беру инициативу в свои руки – начинаю двигаться. И уже делаю это не так плавно и нежно, как ласкал его несколько минут назад. Всё-таки здесь я люблю резкости. Но Кайл зовёт меня по имени, и для меня это лучшее из всего, что я, когда-либо, что-либо получал, или чего-то добивался. Меня до безумия сотрясает нетерпение. Я вновь хочу услышать его стон, голос, стук жидовского сердца. И меня это пьянит, кружит голову, и по инерции я сжимаю его правое бедро одной рукой, а второй принимаюсь за его член. Вдруг он исполняет одно из моих желаний – стонет, и так продолжительно.
- Да, Кайл, да. Мой хороший… двигайся.
А после и второе моё желание тут же исполняется, смешиваясь с первым.
- Какая же ты сволочь.
И это он не говорит со злобой в голосе, даже наоборот. Он любит ругаться во время секса? Определённо нет, зато я это люблю. И вот, даже прямо сейчас. Я не пытаюсь держаться:
- Meine judisch des Atschens. Spring auf mir! Erkenne meine ganze Macht uber dir!
Почему-то выходит на немецком, но мне всё равно. Так даже лучше. Теперь я слышу не только сдавленный и тонкий стон Кайла, но ещё и свой: хриплый, от сигарет, которые постоянно курю. Не понимаю, когда на моих губах появилась улыбка, но я помню, что тогда спросил. Уже тогда Кайл на грани оргазма извивался и стонал, а я быстро водил рукой по его члену.
- Тебе нравится, Кайл, правда же, нравится? Скажи это…
- Иди в задницу, Эрик… - он глядит на меня исподлобья, обвивая руками мою шею, дышит горячо, и Кайлу, наверное, сейчас стыдно из-за того, что ему нравится. У него тоже есть некоторые недавние привычки – например, он любит называть меня по имени, когда сверху. Зато, видимо, моя привычка – это он сам. Трудно это осознавать, особенно, такому как я, но за эти годы я смирился, и даже принял, как должное.
- Уже, Кайл, уже.
И я сжимаю его член, он кончает, выпуская стон некоего высвобождения, а после и я следую его примеру. Мне безмерно хорошо, но на небесах я оказываюсь недолго. Я поднимаю его за подбородок и восхищённо говорю:
- Мой Кайл. Тебе понравилось? Можешь уже не отвечать…
Я сходил в душ сразу после Кайла, а когда вернулся он уже лежал в моей постели мирно посапывая. Он укрылся одеялом, и глаза его были закрыты. Я присел рядом, думая, что рыжий спит, но тут он внезапно мне говорит:
- Ты - лживая сволочь, Картман…
- А что не так? – я взъерошил свои влажные волосы и обернулся к нему. – Разве было плохо?
- Дело не в этом… - я вижу его улыбку и напрягаюсь – не понимаю.
- А что тогда?
- Просто ты – лживая сволочь…
Я ухмыляюсь:
- Если я – сволочь, то ты моя рыжая шлюшка.
- Я тебя ненавижу, - говорит он мне это уже раз десятый за сегодня, но зато впервые в жизни улыбается при этом. Может, потому я хочу запомнить этот день?
- Придёшь завтра?
Он молчит с минуту, а я терпеливо жду. Большего мне не остаётся.
- Да, - отвечает он и поворачивается лицом к стене. – Приду.