ID работы: 2004547

А что если небо умрет?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что, если небо умрет? Не редко задумывался хранитель урагана Вонголы, но быстро отгонял эти мысли, не веря в то что его босс может погибнуть. Ему нередко снились кошмары. И все на одну тему. Смерть Савады Тсунаеши. А мысли не давали покоя… И вот, сейчас он получил ответ на свой вопрос. Но был совершенно не рад этому. Хаято до сих пор помнит, как нес остывающее тело босса, как больно было от осознания, что не смог помочь, когда был нужен, не уберег… Сейчас, стоя под дождем, на кладбище, он хотел заплакать, как маленький ребенок. Но не мог. Слез просто не было. Как и эмоций. Была лишь пустота, разъедавшая изнутри. Небеса — всегда были самыми таинственными, даже для остальных хранителей. Часто он просто не понимал мотивов действий своего босса, но продолжал помогать Тсунаеши и был готов отдать за него жизнь. Никто не знал о том, что пламя гармонии, пламя неба губит своего владельца изнутри, и Хаято не был исключением. Да и как кто-то мог узнать, если боссы редко что-то рассказывают из своих проблем подчиненным, предпочитая делать это уже в самых критических ситуациях? Вот именно, никак. Медленно, словно резина, тянулись минуты. А он все так же стоял, опустив глаза и боясь поднять голову. Все воспоминания после смерти босса как будто в тумане, как и мысли. Хаято до сих пор не верил. Не верил, что его небо, его босс мог вот так исчезнуть. Бессонные ночи дали о себе знать, подрывник почти валился от усталости. В руке зажата очередная сигарета. Он помнил, как Савада отбирал у него эти самые сигареты, пытаясь заставить хранителя бросить курить. И у него почти вышло. Но, после смерти, все усилия Дечимо полетели к чертям. Хаято горько усмехнулся от нахлынувших воспоминаний. Он чувствовал себя псом. Брошенным, потерявшим хозяина псом… Гокудера, затушив сигарету, развернулся и уже собирался уйти… Но ему не дали этого сделать. Чье-то холодное прикосновение. Хаято обернулся. На него смотрели медово-карие глаза. Те, что снились в кошмарах. Они не проронили ни слова, да это и не нужно было. Молчание передало все лучше любых слов… Призрак через некоторое время исчез. Но и этого короткого промежутка хватило хранителю урагана, чтобы заново ожить, чтобы понять одну важную вещь: их Небо всегда было и будет с ними… И когда-нибудь вернется. А пока… А пока он будет хранить воспоминания, что оставил после себя Дечимо. Будет хранить эту Вечную память…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.