ID работы: 2004571

Дневник Ли

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет дневник.

Настройки текста
1 июня. Как начать?Привет дневник?Здарова?Хай?Йоу? Ладно.Привет дневник. Мне тебя подарили на день рождения (оно у меня сегодня). Вести дневник-бред,я думаю.Но все же я попробую. Давай я расскажу о себе. Меня зовут Лиза,друзья зовут просто Ли.Мне 15,ой..уже 16. Я хожу в художку,уже заканчиваю ее. Учусь в школе хорошо. Люблю читать.Но не люблю,когда заканчивается книга. Я не люблю носить платья и каблуки,но приходится иногда. У меня волосы рыжие,как огонь. И глаза у меня разного цвета.Левый-голубой,как вода океана.Правый-зеленый,как трава.И они такие яркие,что люди не могут долго смотреть мне в глаза.Странно,но родилась я с коричневыми глазами.А поменялись они после аварии,в которой умер мой брат и мой папа.После этой аварии поменялась вообще вся моя жизнь.Мне было 5 лет,брат меня на 5 лет старше.Я почти ничего из своего детства не помню,но это я отчетливо запомнила,но лучше бы забыла.Мы ехали по правилам.На нас летел огромный грузовик.Папа не успел свернуть...А дальше я помню крики и кровь,она была повсюду.Я ничего не понимала.Поняла только тогда,когда увидела,как скорая помощь засунула в черные пакеты моего папочку и моего брата.Я кричала,чтоб они их вернули ко мне..Но это было невозможно.Я с детства знала о смерти,и поэтому люблю жить. В тебе я буду писать о том,что происходит у меня в жизни.Пока ты не закончишься,точнее не умрешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.