ID работы: 2004618

Золотое кольцо России

Гет
G
Завершён
29
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло две недели после той ночи. Дети росли не по дням, а по часам. Время шло быстро. Насте и Кириллу уже по два месяца. Максим хотел отпраздновать. Но с самого утра Василиса чувствовала себя не хорошо. Максим решил отвезти ее в больницу, хотя девушка и говорила, что пройдет. Она догадывалась, что это может быть. С детьми они попросили посидеть соседку. Она согласилась. Тем более что у них такие милые детишки, а детей она любила, так как ,около сорока лет работала нянечкой в детском саду. Максим и Василиса приехали к врачу. Васю сразу послали к гинекологу. Максима в кабинет не пустили. Когда медсестра попросила зайти, в кабинет, ему сообщили, что Василиса беременна. - Макс, ты, что не рад?- спросила его супруга. - Солнышко, ты, что как я могу быть не рад, когда у нас будет еще один малыш? - Ну , мне просто показалось. - Вот именно, тебе просто показалось. Василиса засияла в улыбке. Максим, подхватил ее на руки и понес в машину. Дома у Жаровых. Супруги счастливые приехали домой. Малыши крепко спали. Они поделились своей радостной новостью с Ольгой Евгеньевной, так звали соседку и нянечку малышей. Ольга Евгеньевна, была рада , что в семье у Жаровых, появится еще один прелестный малыш, которого она так же полюбит и будет любить, как Кирюшу и Настюшу. Позже, попив чаю. Ольга Евгеньевна, ушла к себе смотреть свой любимый сериал, а супруги, покормили деток, искупали, уложили спать, а позже и уснули сами. На следующее утро. Максим, поехал на работу, по пути подбросив жену в больницу. С детьми, как всегда, они попросили посидеть соседку, та с радостью согласилась. Пожелав удачного и счастливого дня, супруги попрощались. Максим уехал на службу, а Вася пошла в кабинет к врачу. Осмотрев девушку, Василиса вышла из больницы радостная и счастливая. Ведь через 8.5 месяцев, они с Максимом, 2 раз станут родителями. Она позвонила мужу, рассказала, что все прошло хорошо и направилась в аптеку, чтобы купить витамины для беременных, которые ей прописал врач. Дойдя до аптеки. Девушка вошла внутрь, она поздоровалась с фармацевтом, протянула ей рецепт от врача и стала ждать, когда ей выдадут нужные лекарства. Пока девушка, собирала нужные витамины, она ходила туда, сюда и Василисе, показалось, что эту девушку она где-то видела. Но вопрос где? Она не могла вспомнить. А тем временем, девушка, которая обслуживала Василису, она ее сразу узнала. Дело в том, что это девушка бывшая девушка Максима, с которой он когда-то встречался, у них должна была быть свадьба, но она его бросила, сказав , что не любит, а позже, она хотела вернуться к нему, но он ей отказал, сказав, что у него есть уже любимая жена и двое маленьких детей. Тогда девушка, по своим связям, узнала, что это девушку зовут Василиса, что она не только жена Макса, но и коллега. Она поняла, что, судя по рецепту, что написал врач, девушка беременна и решила, что вместо витамин для беременных продаст ей совсем другие витамины, а этикетки просто поменяет. Таким образом, она отомстит ему, за то, что он так с ней поступил, что отказал. Домой, девушка пришла довольно быстро. Она прошла в комнату и улыбнулась. Ольга Евгеньевна, качала коляску и пела колыбельную малышам. Она аккуратно прошла в детскую и присела. - Ну как они? -Хорошо, мы покушали, поиграли немного, теперь вот, укачиваю. - Как ты сходила, что врач сказал? - У меня все хорошо, сдала все анализы, показатели отличные, приписали витамины, вот зашла, купила, с сегодняшнего дня надо принимать. - Я так рада за вас с Максимом… - Спасибо, - ответила девушка. - Как думаешь, кто у вас будет? - Не знаю, но Максим хочет мальчика. - Ну это понятно, мечтает о сыне, а ты кого хотела бы? - Честно, тоже мальчика, потому что девочки у нас уже есть. А вообще, не важно кто, главное чтобы малыш, был здоров. - Вот и правильно, ну ладненько, пойдем на кухне договорим, малыши заснули. Василиса поправила деткам одеяльца, поцеловала их и отправилась на кухню, пить чай, заодно позвонить Максиму, что все прошло хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.