ID работы: 2004642

Знакомство и окончание

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли - Афродита, Лучший Палладин и Герелан, по тропе неизведанной, через чащу тёмного леса , в поисках вампиров. - Тсссс,- говорят все, - слышим шорох. Затаились. Навстречу -вамп изнемождённый. Я таких еще не видела: обессиленный, почти прозрачная кожа, нетвердый шаг, но при этом благородный, завораживающий, пронизывающий взгляд. Это уже была другая встреча, новая и неизведанная. Я видела его горящие глаза – они жгли меня и словно обжигали мою кожу. "Не может так быть", – говорила я про себя, - "Он вампир и оборотень". Я видела его оскалённые клыки с которых капала слюна – они меня притягивали, как магнит, я не могла сопротивляться этому, воспламеняющему меня, взгляду. Я подумала – "Он же благородный, и не причинит мне боли", - смело идя на встречу Темному. -Приветствую, – сказала я. Мои спутники сразу хотели прикончить этого странного и загадочного вампира, но я не смогла разрешить им этого. - Не трогайте его, ему нужна помощь. Друзья послушались меня и каждый пошёл своей дорогой. Моих спутников больше не было рядом со мной, а у меня шёл мороз по коже от того, что я вижу, ибо он, был благороден,и это читалось в его глазах: умный взгляд, но уставший слишком. Я спросила его имя. – Вассаго, - еле слышно произнес он, не уходя от встречи, уверенно идя вперёд, пытаясь заглянуть мне в глаза. На следующее утро мы встретились вновь. Я поняла - моя судьба предрешена свыше, но мои родители не позволят мне в силу родового герба поступить иначе. Мой род был слишком древен, чтоб что-то нарушить и я не могла ослушаться, хотя очень хотелось бежать. Я поняла, что влюбилась в вампира, которого встретила на своём пути. Я сказала сама себе, что если он меня не оставит - я пойду до конца, и буду с ним, но судьба распорядилась иначе. Как бы мы не хотели быть вместе, но нам суждено было расстаться. На моём пути встретился паладин. Он пришёл невзначай, мужественный, сильный и смутивший меня. Я задавала себе вопросы, но не находила ответы, мучилась и плакала. Как мне поступить?... Этот вопрос меня убивал насмерть. Глубокой ночью решение было принято: семью я не оставлю… Со слезами на глазах, я вышла замуж и мой любимый был для меня потерян навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.