ID работы: 2004661

INSIDE THE CLOSED BOX

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

INSIDE THE CLOSED BOX

Настройки текста

      У вас было такое чувство, как будто вы никому не нужны? Наверняка было. Радуйтесь, что это было просто чувство потому, что для некоторых людей это реальность. «Созерцая эту слегка мерцающую жизнь, Я просто смотрю в прошлое»       Когда я была маленькой, мама постоянно мне говорила не играть на проезжей части, а я не слушала…       Однажды, когда я стучала мячом об асфальт, идя рядом с дорогой, он случайно выскользнул у меня из рук. Прямо на дорогу. Мне было четыре годика. Возраст, когда еще ничего не понимаешь. Тогда я выбежала на дорогу за мячом. Для меня все это было игрой, я не смотрела на реальность. Но в тот момент она показала себя…       Моя мать, не посмотрев по сторонам, выбежала за мной на проезжую часть, и в тот же момент её сбила машина. На огромной скорости. Прямо на моих глазах. Я тогда просто посмотрела на свою мать, ничего не понимая. Я даже не заплакала. Просто подошла к ней, села рядом и начала трясти её за плечо, говоря: «Мама, Мамочка, вставай, здесь машины ездят. Ты же говорила, что сюда нельзя выходить…»       Я сидела в её луже крови несколько минут, пока ошарашенный водитель не вышел из своей машины и не вызвал скорою. Потом он просто посмотрел на меня, а затем, не проронив ни слова, сел обратно в машину и спокойно уехал, как будто ничего не случилось. Забавно, правда? Когда люди успели стать такими?       Когда в больнице папа мне сказал, что мамы больше нет, я громко плакала всю ночь, после чего в тот день пообещала себе не плакать никогда.       Но люди обычно не сдерживают свои обещания. И я не сдержала….       Через несколько лет мою старшую двоюродную сестру нашли зарезанной в своей квартире. Её убил её же бывший парень. Из-за неразделенной любви? Как это глупо желать кому-то смерти, если ты этого кого-то любишь. Все люди собственники и желают заполучить то, что хотят.       Прошло еще немного времени. Мы с папой почти оправились от потерь, как вдруг скончалась бабушка. Инфаркт. Это было естественно для её возраста. Тогда я не плакала. Казалось, что все слезы я уже выплакала. Через год скончался и дедушка. У него случился инсульт. Мы с папой остались одни.       А теперь представьте себе ситуацию - мой папа, приходя со своей низкооплачиваемой работы (с той, где он раньше работал, его уволили за невнимательность), напивается до потери сознания каждый вечер. Спрашивается, что ему остается? Зачем дальше жить? Но ведь есть я… Он совсем забыл про меня… Я для него ничего не значу…       Первые несколько месяцев он просто напивался, а потом началось ужасное… Он стал чуть ли не каждый день избивать меня… При этом крича мне: «В этом всем виновата ты! Если бы ты тогда не выбежала на дорогу, все были бы живы!»       Может это и правда. Может было бы лучше, если бы я никогда не родилась.       В школу я, конечно же, не ходила. Как бы я объясняла все свои синяки учителям? Они бы, наверняка, вызвали полицию, отца бы посадили за решетку, а меня в детский дом. Меня это совсем не устраивало… «Впиваясь ногтями в непроходимую стену Я пытаюсь позволить себе упасть, но… Я не могу убежать»       Я много раз пыталась покончить с собой. Резала вены кучу раз, но не хватало сил резануть поглубже. Боялась умереть? Как странно. Один раз чуть не спрыгнула с крыши, но меня остановил какой-то парень. Тогда он сказал: «Не прыгай! Я помогу тебе, только не прыгай!»       И где он? В тот день он проводил меня до дома и испарился, я его больше не видела. Все-таки люди не держат свои обещания… «Обнимая эту дрожащую жизнь, Я все слабею с каждым шагом»       Однажды я сорвалась. Не выдержала. Мне тогда исполнилось шестнадцать лет. Бунтарский возраст… Мне захотелось свободы.       Отец снова напился и просто начал ко мне лезть, не стесняясь своих откровенных высказываний. Он хотел меня изнасиловать. Меня. Свою дочь. Как бы вы поступили?       Мне было страшно, мне все это надоело, все. Я спокойно и быстро взяла нож и убила его. Зарезала, как парень зарезал мою сестру так же безжалостно.       Знаете, что я почувствовала? Не сожаление, не огорчение, а свободу. Я почувствовала свободу, но… куда мне идти? «Я никому не нужна» ***       - Что здесь произошло? – спросил один полицейский у своего напарника, пройдя в квартиру.       - Видимо его зарезала собственная дочь, - с какой-то ухмылкой в голосе ответил тот, сев рядом с трупом с ножом в груди на полу.       - Таких сейчас много, - спокойно ответил полицейский, а потом осмотрел кухню, на стенах которой была засохшая кровь. – А где его дочь сама? – он снова перевел взгляд на своего напарника.       - Посмотри в комнате справа по коридору, - так же спокойно ответил второй, накрывая труп на полу.       - Ладно, - ответил полицейский, вздохнув, а потом пошел по указанному направлению.       Зайдя в ту комнату, он ничуть не удивился тому, что там увидел… «Мои руки пропитаны кровью, а мое тело висит в петле, Покачиваясь, покачиваясь…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.