ID работы: 2004677

Уже стемнело

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне нравятся твои кости

Настройки текста
Медленно делаю затяжку и передаю тебе сигарету. Еще вчера мы с тобою не умели курить. Странно, что ты еще живой. Я думал, что тебя убьет от одного лишь запаха токсичного табака. Пока ты выпускаешь гнилой дым из легких, я ищу подходящую песню. Сегодня особенный вечер. Все должно быть идеально. Ты затушил сигарету и подошел к зеркалу. Снял рубашку и начал любоваться отражением. Мне нравятся твои кости. В прямом смысле. Ключицы, хребет, тонкие костлявые пальцы. Твои ямочки на щеках по сравнению с этим — ничто. В тебе живет грация и шик. В тебе течет королевская кровь. Я подхожу к тебе сзади, провожу кончиками пальцев по твоему плечу и целую твою холодную кожу, наблюдая, как она покрывается мурашками. Только настоящие эмоции. Смотрю тебе в глаза через отражение в зеркале. Ты почти не моргаешь. Я бы хотел сейчас уложить тебя где-то в комнате, получая при этом чистый кайф, но я все еще уважаю тебя. У меня пересохло в горле от одного твоего вида: растрепанные волосы, голые плечи, пьяные глаза. Начало обещающее. Но я дождусь твоей инициативы. Я все еще не понимаю, зачем каждый вечер устраивать спектакль, если он все равно приведет к банальному сексу? Но это игра, а я люблю играть. Что же, пусть будет по-твоему. Не хочешь выпить? Хотя, мне и не нужно спрашивать. Ты не против. Ты всегда не против. Алкоголь делает тебя увереннее. Сегодня — это то, что нам с тобою нужно. Давай выпьем. Включим музыку погромче, а я налью тебе яду в стакан. Лед кинуть? Ну куда без него. Не смотри сейчас на меня. Не раздражай. Подошел, обнял. Я нахожу это милым, так как люблю тебя и мне приятно чувствовать твой холодный нос своей грудью. А выше ты и не допрыгнешь. Я протянул тебе стакан, а сам закурил еще одну сигарету и подошел к дальнему окну гостиной. Ты делаешь музыку тише. Я слышу, как ты мечешься по комнате. Только почему? Почему ты переживаешь? - Уже стемнело, - я направился к тебе, чтобы начать. Забросил твои руки к себе на шею и жду, пока ты потянешься поцеловать меня. Да, я хочу этого сейчас. - Поехали, - сказал ты и стянул с меня футболку. А я уж испугался, что с тобой что-то не то. Пустые стаканы, но полная пепельница. Хоть и банальная ночь, но с тобой она каждый раз необычная. Завтра повторим, Грасси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.