ID работы: 2004714

Луссурия и семь аркобалено

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Жили были в одном королевстве король Занзас и его жена Леви. И вот, в один прекрасный день родилась у них дочка. Назвали ее Луссурией. К огромному сожалению, королева умерла при родах и несчастный король спился. Прошли года юная принцесса , которую воспитывали няньки дожила до шести лет не имея матери. Но в какой-то момент король вышел из запоя и решил жениться во второй раз.Новой женой короля стала императрица мечей- Скуало. Но то, что она мечница королева скрывала. Да ко всему прочьему была у нее вещица одна волшебная- зеркальце в котором жил троль-лягушка. Это существо знало все-все на свете. Всякий божий день Ску садилась перед зеркальцем и начинала говорить:

-Врооой, лягушка выходи, Да всю правду доложи Я ль на свете всех белей, Всех румяней и белей? -Капита~ан, вы всех крикливей, Всех потлатей и ворчливей. Новый, блин ваш макияжц... В гроб хочу зарыться аж (от автора) Отвечало ей стекло, Было наглое оно.

      Королева услыхав такой ответ шла к стилисту,а Троль отправлялся спать.       Так вот, падчерица королеве не понравилась сразу. Девочка увидав новую маму сразу схватила ту за волосы, и начала что-то заплетать .Занзас лишь умилился и снова ушел в запой.После их первой встречи Скуало ни разу больше не виделась с Луссурией. А та росла и без присмотра родителей становилась слегка странноватой. Слуги хватались за головы, когда девочка в очередной раз красила или стригла волосы. А так же были весьма огорошены тем, что их хозяйка не снимала темных очков.       Скуало могла и дальше игнорировать девочку, но однажды на традиционное приветствие Троль ответил: </center>-Я прошу меня простить, только должен сообщить: В нашем королевстве рожа, что на вас больно похожа. Тот же жуткий макияж И прическа прям атас. Эта дура хоть и чмо, Но готовит ничего... -Дура большая чем я?! Обьясни, что за свинья! -Неудобно говорить... Дочерью ей вашей быть. А теперь мне спааать пора Попрощаюсь до утра.       Именно сейчас королева поняла, либо дочь, либо она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.