ID работы: 2004719

Сказка на ночь.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ололол

Настройки текста
И вновь гуляешь ты в ночи Не задумываясь, что произойдёт И ты, малышка, лучше не кричи, Задумайся - куда всё это приведёт? Совсем рядом хрустнула листва В ночном парке детворе не место Не обратилась в бегство ты едва Но ведь это будет так нечестно... Он сзади подошёл, оставшись незамеченным Подобный призраку среди голых ветвей Кровавым шрамом на щеках помеченный Остерегающийся солнечных лучей Схватив за горло, к дереву прижал он Обнажив нож, провёл сей призрак по ключице.... Это было словно страшный сон, А сознание вот-вот вдаль умчится В край, где нету крови с болью В край добра и маминого смеха В край, где истекают все любовью, В край, где нет смертного греха. В себя приводит удар по щеке: "Приди в себя, мелкая сучка! Не то я утащу тебя к реке И там произойдёт со смертью случка" По детской щеке прокатилась слезинка И жуткий лик склонялся все ближе В убийцы глазах появилась смешинка Он прошептал бедной девочке: "Тише"... Рот бедняги зажав рукой, Молвил убийца тихо: "Совсем скоро обретешь ты покой" И резанул по щекам жертве лихо Пыталась закричать малышка, Но жёсткая рука ей помешала В глазах проявилась вспышка Дитя поняло - это только начало. Её жизнь была так безмятежна До этого жуткого мгновения Убийца провёл по щеке рукой нежно И ждал кровавого пения Распоров живот, познать внутренний мир Провести у век зажигалки пламенем А после - устроить кровавый пир Наслаждаясь жертвы метаниями ___________ На сём я закончу сказку свою Спите спокойно, ребята Но знайте - не гуляйте ночью в лесу Даже если просто пошли по опята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.