ID работы: 2004772

A day without you

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
MeyAuu бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 После ухода Тэмина и Джонгхена, Чондэ просидел в, предположительно, комнате самого Джонга около получаса. И все эти 30 минут бедный Чен занимал себя, как мог: играл в телефон, считал овец в уме, даже успел посчитать полоски на каких-то странных, но стильных обоях. Уже в N раз смотря на время, Чондэ вздохнул и повернулся к двери. "Может просто уйти?" - подумал парень. Но другая мысль отбила все желание куда-либо уходить. "Я не помню дорогу." Ведь, Джонгхен нес Чена на плече, так как канадец не желал идти к нему домой. И логично, что "дорогу обратно" он не помнил, точнее не видел. Вздохнув, Чондэ встал и подошел к окну. Смотря на улицу, Чен увидел знакомую блондинистую макушку. Это Джунмен приехал домой. "Черт-черт-черт!" - судорожно думал Чен и начал искать место, где можно было спрятаться от хёна. Запрыгнув на кровать и укрывшись одеялом, Чондэ затаил дыхание... - Чондэ, что ты делаешь? Чен прикусил губу, чтобы не вскрикнуть от неожиданности. Резко садясь на кровати, Чондэ ответил: - Что-то спать захотелось. Джонгхен, который удивленно смотрел на парня, протянуо тихое "А-а-а" и сел на диван. Вдруг, в дверь постучались и оба парня уже догадывались кто это. - Хён, я могу войти? - послышалось их за двери. - Да, Мён, можешь, - ответил Джонг и, быстро скакивая с дивана, сел рядом с Чондэ. Чен со страхом смотрел, как дверь медленно открылась и в комнату зашёл Джунмен. Его взгляд о многом говорил. - Хён... Тут такое дело, - начал Чондэ, но был тут же прерван. - Мне все равно, но давайте, вы будете немного скромнее в плане своих чувств и тому подобное. Весь университет теперь в курсе ваших отношений, - покачав головой сказал Джунмен. Джонгхен посмотрел на Чондэ и удивленно поднял брови. Чен сделал тоже самое. - О каких отношениях ты говоришь? - спросил Джонг, поворачиваясь к брату. - О ваших, блядь, о каких еще? - вспылил Мён, но сразу же исправился. - После случая в столовой все только вас и обсуждали. Джонгхен, вдруг, обнял Чондэ за шею и поцеловал в щечку. Чен недовольно засопел и начал пытаться его "отклеить" от себя. - Хорошо, братишка, впредь мы будем осторожнее, - весело подмигнув брату, сказал Ким-старший. Джунмен засмеялся и обнял парней, говоря: - Я так рад, что вы вместе. Чондэ, ты стал еще ближе ко мне. Чен удивленно смотрел на Мёна и не мог поверить. Его хён мог поверить в эту чушь?! Чондэ покачал головой и уже было открыл рот, дабы все рассказать другу, но его заткнули требовательные губы в немного жестком поцелуе. - Ладно, не буду вам мешать, - краснея, протараторил Мён и вышел из комнаты. Как только дверь закрылась, Джонгхен оторвался от Чена и начал яростно шептать в лицо канадца: - Слушай сюда, теперь ты мой, хм, бойфренд и это не обсуждается, и да, мне плевать на чье-то мнение. Ты можешь также общаться со своими друзьями, но никаких обнимашек, целовашек и прочая хрень. Я ясно выразился? Чен медленно кивнул и, немного подумав, дал пощёчину блондину. Джонг схватился за щеку и заскулил, как маленький щеночек. Чондэ прижал к себе парня и начал шептать: - Прости, но я должен был это сделать, прости. Джонгхен поднял взгляд и Чен нежно поцеловал в побитую щечку. Джонг блаженно закрыл глаза и прижал парня к себе, вдыхая аромат волос. Кажется, это карамель... *** Тао сидел на паре и нервно теребил рукава толстовки. Чондэ уже 2 дня не ходит на учебу, а ведь он прилежный студент и ни дня не пропускал, если только по болезни. "Не стоило мне тогда... говорить ему..." - мрачно думал Панда и опустил глаза в тетрадь. Все равно пара уже заканчивается, можно и не слушать преподавателя. - Эй, Хуан Тао! - позвали парня. - ЦзыТао! Сколько еще раз мне тебе повторять? - огрызнулся Панда. Минхо засмеялся и убрал мешающуюся челку с глаз. Тао повернулся к спортсмену и еле сдерживал улыбку. С каждым днем этот напористый парень все больше и больше нравился китайцу и, как бы Тао не спорил сам с собой, не мог этого не заметить. - Итак, Тао, не хочешь ли ты пропустить скучную пару по Истории Кореи и съездить в обществе обворожительного парня на баскетбольный матч? - продолжая улыбаться, предложил Минхо. - Ммм, согласен, но я не вижу поблизости этого самого обворожительного парня, - все же не сдержавшись, улыбнулся Тао. Минхо скорчил недовольную рожицу и ответил: - Пошутили и хватит. Так, ты согласен? Посмотрев на расписание пар, Тао кивнул и подошел к Минхо, который сразу же прижал того к себе за талию. Как ни странно, Тао его не оттолкнул. *** Онью прижимал к себе Джунмена все ближе и ближе, а сам Джунмен жмурился от нежности и тепла. Джинки сонно улыбнулся и потрепал блондина по волосам. - Я не хочу вставать, - прошептал Мён. - Надо, - ответил Онью. Джунмен потянулся к губам старшего. Онью поцеловал парня, прижимая блондина еще ближе к себе. - И почему мы расставались? - оторвавшись от таких притягательных губ, спросил Мён. - Потому что глупые, - ответил Джинки, поцеловав парня в висок. Блондин засмеялся и в ответ получил кроличью улыбку, в которую он так влюбился. *** Неделя спустя. - Мать твою, Джонг! Перестань! Джонгхен заливисто засмеялся и сел на диван. Чондэ глубоко вздохнул и сел рядом, ударяя парня по плечу. Джонг, времени не теряя, опрокинул Чена на диван и поцеловал в шею. Канадец положил руки на плечи блондина и закрыл глаза. "Он такой... нежный." - подумал Чен, когда Джонгхен поцеловал его в щечку и лег на нем, уткнувшись ему в шею. И, как будто специально, вспомнился разговор с Джунменом. "- Он хороший и заботливый, просто не каждому дано его видеть таким, - улыбнулся Мён." Чондэ обнял Джонга за плечи и таким образом прижал его к себе. Ким-старший поднял голову и начал внимательным взглядом блуждать по лицу Чена. - Что? - не сдержавшись, спросил канадец. - Ничего, просто любуюсь, - улыбнувшись, ответил Джонгхен. Чен отвел взгляд и лег поудобнее. Под таким пристальным взглядом блондина отчего-то становится неловко. - Я сегодня должен встретиться с Тао и Мёном, - сказал Чондэ. - Я с тобой, - сразу же последовал ответ. Чен закатил глаза и повернул голову. Джонгхен смотрел на него серьёзным и ревнующим взглядом, почти не моргая. - Тебе нельзя. - Да почему?! - Потому что! Джонгхен, там будет твой брат, чего ты беспокоишься? И, вообще, что за реакция? Джонгхен недовольно засопел и встал с парня, приняв сидячее положение. Чондэ привстал и требовательно смотрел на блондина. - Я... Просто ревную, - тихо, еле слышно прошептал Джонг. Чондэ слегка нахмурился. - Что? Прости, я не расслышал. - Я ревную! Там будет этот парень! Хуан Тао... - ЦзыТао... - Да плевать! Я пойду с тобой! Чондэ вздохнул и подсел к Джонгхену, обнимая его со спины. Джонгхен дернул плечом, но попыток освободиться не принимал. - Не беспокойся, у Тао есть способность "отходить" от любви и сейчас он крутит роман, - улыбнувшись, сказал Чен. Джонгхен повернулся к Чондэ и еле заметно кивнул, разрешая тому ехать на встречу. "Все равно ближе к себе не подпускаешь." - подумал Джонг, смотря, как Чен закрывает за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.