ID работы: 2004772

A day without you

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
MeyAuu бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 POV Джонгхен Как же надоели эти скучные и нудные разговоры про недвижимость. Эх... Мне бы сейчас в постельку, под одеялко... Вдруг, меня кто-то пнул в ногу. Я чуть не вскрикнул от неожиданности. Я уставился на Чжоу Ми. Он сидел и улыбался, но взгляд был строгим. Я еле заметно кивнул и сел поудобнее в кресле. Как ни странно, этот парень не вызывал у меня агрессии к нему. - Итак, если наши условия подходят под ваши взгляды и требования, то мы, надеемся, сможем сработаться друг с другом, - закончил свою речь китайский ген.директор. Я посмотрел на Ханя, а тот, наоборот, на меня. Блядь... Что сказать то?! - Эм.. Да, мы согласны, нас все устраивает, - замешкавшись, наконец ответил я и Хань перевел. Тут же все китайцы, сидевшие на конференции, захлопали и встали со своих мест. Я опешил, но тоже встал и несколько раз похлопал. Чжоу Ми улыбался, его улыбка ничего не выражала, это была просто улыбка. Я ухмыльнулся в ответ и вышел вслед за кем-то из китайцев. *** Пекин - красивый город. Я видел его только на фотографиях в интернете. Я решил побыть один лишний день в Пекине с Чжоу Ми и Лу Ханем, которые оказались очень хорошими друзьями. Весь день мы гуляли по городу, фоткались и ели еду, продаваемую на улицах. Я даже не подозревал, что происходило в Корее, без меня. End POV Джонгхен. *** - Где он? Мёни! Скажи мне, ты же знаешь! - как бы выразился Джонгхен, истерил Чен. - Да не знаю я! Чондэ от беспокойства кусал губы, которые начали немного кровоточить, сжимал ветровку в кулаках. Где Джонгхен? Куда он делся? Онью с Джунменом были рядом с парнем, но решили, что до самого приезда Кима старшего, будут молчать. А Минхо с Тао ничего не знали и никак не могли успокоить нервного Чена. - Джинки, хён, ты же знаешь! Вот по-любому! Отвечай! - А зачем тебе знать? Ты ведь его не любишь, и не нравится он тебе, зачем тебе знать? - спокойно спросил Онью. Чондэ прикусил губу и отвернулся к окну. Но, как же так?... Джонгхен - он, то, что случилось с ним. Заставило поверить в любовь(хоть с большим трудом, но заставил же!), заставил влюбиться в себя, а потом раз и исчезает! - Нравится он мне... - тихо-тихо прошептал Чен. Но каждый в комнате услышал эти заветные слова и улыбнулись друг другу. Настало время вернуться блудного дружка. *** Тао, Джунмен, Минхо, Онью приехали в аэропорт, прихватив с собой совсем грустного Чондэ. - Что мы тут забыли? - как-то вяло спросил Чен. - Увидишь, - хором ответили парочки, чем совсем не удивили паренька. Чондэ отвернулся и начал рассматривать прохожих. Кто-то шел парой, кто-то один с сумками наперевес. Вдруг, ребята рядом замешкались. Чондэ обратил на них внимание. Они смотрели вперед и радостно лыбу тянули. "Че улыбаются?" - раздраженно подумал Чен, но посмотрел туда, куда смотрели его друзья. К ним шел Джонгхен, улыбаясь, а Чондэ так и застыл, но секунда и он побежал навстречу парню. Бежав так, что сталкивался со всеми прохожими, Чондэ смотрел только на Джонга и в его голове билась только одна мысль: Наконец-то! Чуть ли не на руки, запрыгнув на парня, Чен обнял Джонга за шею и прижимался ему в шею, прошептав: - Один день без тебя - был ужасным... Джонгхен удивленно заморгал глазами, но обнял парня в ответ, ведь он так скучал по этому вредному канадцу. - Мой Джонгхен, мой, мой, мой, - будто мантру, шептал Чен. - Твой, только твой, - поцеловав парня в уголок рта, ответил Джонг. А ребята, наблюдавшие эту до жути милую сцену, заулюлюкали и начал аплодировать, при этом крича: Совет да любовь! Джонгхен и Чондэ покачали головой, не разрывая объятий, и улыбались, как сумасшедние. *** Месяц спустя. - Джонгхен! Ты слышишь меня? Эй, не молчи! Джонгхен, будучи уже полноценным парнем Чондэ, тяжело вздохнул. Этот парень... Нет-нет, не подумайте, Джонг рад и счастлив! Но канадец стал очень импульсивным и по всяким мелочам звал именно Кима. А ведь на плечах блондина лежит ответственность за компанию. И каждый минуту он не мог находиться рядом с парнем. - Дорогой, я тебя прекрасно слышу, но сейчас я буду занят. Давай, я тебе перезвоню? - ответил Джонгхен. - Нет! Ты должен меня выслушать! Это серьезно! - послышалось в трубке, но начали входить люди в конференц.зал и Джонгу пришлось быстро бросить в трубку, что через час он перезвонит. - Здравствуйте, - хором поприветствовали парня сотрудники и, дождавшись кивка, сели на свои места. После того, как все расселись, Джонгхен почувствовал вибрацию и посмотрел на диплей мобильного. Пришло SMS от Джунмена. "Долбанный придурок! Вылетай из компании! Чондэ уезжает в Канаду!" Джонгхен еще раз прочитал сообщение и к нему медленно пришло озарение. Вот, почему Чондэ настойчиво просил его не ехать. - Простите, но собрание отменяется, - встав с кресла и беря свои вещи, сказал Джонг. Чжоу Ми, который был представителем из китайской компании, удивленно посмотрел на него, но ничего не сказал, а, также, как и все, молча встал, поклонился и ушёл, напоследок взглянув на него. "Лишь бы успел!" - думал Джонгхен, выбегая из компании. *** - Твоя мама сильно болеет? - тихо спросил Тао, когда Чен сел возле него. Чондэ ничего не ответил, лишь кивнул и положил голову на плечо Панды. Тао обнял друга и погладил по голове. Джунмен, все это время следя за младшими, улыбнулся и прижался к Онью, который в свою очередь играл в телефон. Минхо ушел за кофе, поэтому в зале ожидания присутствовали только эти четверо. - Не переживай, Джонгхен приедет, - сказал Джинки, обнимая Мёна, но не отрываясь от телефона. Чен снова кивнул, также ничего не сказав. Единственное, что ему хотелось, так это прижаться к своему парню и лечь спать. Но беспокойство о матери тоже не спало. Мама Чондэ заболела, обычная простуда, но отец парня поднял такую шумиху, что даже брат - Чондок - собирался приехать из Японии. Чен вздохнул и сел поудобнее на стуле, но сидения были ужасно неутными. Тао улыбнулся, увидев Минхо, который шел к ним с двумя кофе. Отдав один стаканчик Чондэ, а другой оставив себе, Чхве сел рядом с Пандой, который принялся поправлять его джемпер. - Какие люди, - неожиданно для всех послышался знакомый голос. Все обернулись и увидели Джонгена, всего красного после бега. Чен встал и Джонг, схватив того за руку, притянул к себе. - Куда собрался? Тем более, без меня, - спросил блондин. Чондэ тихо рассмеялся и прижался губами к губам парня. И, оторвавшись от столь желанных губ, канадец спросил в ответ: - Поедешь со мной? Джонгхен кивнул и уже сам поцеловал Чена, а все остальные парни переглянулись и махнули рукой, пусть. - Джунмен, ты за старшего в компании, там будет Чжоу Ми, он поможет, - сказал брату Джонгхен. Мён от удивления открыл рот и уставился на Онью, который смеялся над выражением лица парня. - Мама будет в шоке, - засмеялся Чен, но он был уверен, что Джонгхен понравится его семье. Ведь он не может не понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.