ID работы: 2004892

Подарок.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
The Girl Winds соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вечер добрый, — залетая в дом и садясь на диван, протянул вампир. — Маршал! — оторвавшись от игры, обрадовалась Фиона. — Ну, а кто же еще? — протянул он и подвинулся ближе к девушке. — Маньяк, — хихикнула девушка, отложив джойстик. — Какими ветрами? В пещере скучно стало? — Нет… Между прочим, у меня сегодня день рождения… А с летучими мышами его встречать не айс, знаешь ли, — сделав грустное лицо, повесил голову парень. — День рождение? — переспросила Фиона. — Да. — ответил Маршал, а после продолжил, — А мне, представь себе, никто и подарка не подарил, а как хотелось бы. — Хмм… Прости, но я даже не знаю, что тебе подарить… О, я могу подарить тебе свою коллекцию полевых камней! — немного подумав, предложила девушка. — Полевые камни? Серьезно, Фиона? — спросил вампир, — На самом деле, я долго думал, чего же хочу в подарок именно от тебя…- загадочно протянул парень. — Ну и что же? — улыбаясь спросила девушка. — Тебя. — коротко сказал Маршал. — Чего-о-о-о? — протянула слегка прифигевшая девушка. Но больше вампир ничего не сказал, он лишь пододвинулся еще ближе к Фионе слегка приобнимая её. — Воу, воу, полегче, — девушка встала с дивана и подошла к окну. — Да ладно тебе, Фи. — Маршал воспарил над мебелью в доме Фионы. Парень медленно подлетел к девушке, сделав вокруг нее пару кругов, он подхватил ее, перекинул через плечо и вылетел в окно. Девушка начала брыкаться, орать, бить его по спине, но железная вампирская хватка не давала ей выбраться. Она посмотрела вниз — окутанные мраком пустые равнины и леса, которые в ночном свете казались каким-то зыбким болотом, из которого вряд ли можно выбраться живым. Такой пейзаж вселил толику страха в девушку и весь оставшийся путь до пещеры Маршала она летела спокойно, ведь упасть с такой высоты ей тоже не особо хотелось. Маршал залетел в дом и посадил Фиону на диван: — Располагайся, будешь моим подарком на сегодня. — О, просто замечательно! — надула губы блондинка, вампир подлетел к дивану и сел рядом с ней. — Что-то как-то скучно, — после нескольких минут таких «посиделок» нарушил тишину Маршал. — Эммм… Может, хотя бы станцуешь? Праздник все-таки… — Ха! Вот у кого праздник, тот пусть и танцует и вообще, у тебя же день рождение? — получив утвердительный кивок, она продолжила: — Так где мой кусок торта и чай, а? — Ну, эм… Сейчас найду что-нибудь, — почесав затылок, парень улетел в другую комнату. « — Ага, это мой шанс! — подумала девушка. — Бежать, бежать, через лес? Нет. Тоннель? Тоже не вариант. Водопровод? Блин, какой к чертям водопровод.» — паниковала Фиона. Девушка немного осмотрелась и, подумав, что на месте разберется, сиганула в окно и побежала вон из пещеры, куда глаза глядят. Тем временем парень нарыл у себя какой-то напиток и пару печенек с конфетами. Увидев, что девушки нет, он буквально выронил из рук все, что держал. Он тут же ринулся на поиски своей подруги, потому что знал, какие опасности могут быть в ночном лесу. Он не хотел, чтобы с ней что-то случилось. Завернув прямо за первым деревом, которое увидела, она увидела, значительно убежала от дома старого «друга». Девушка бежала так быстро, как только могла, стараясь не оглядываться назад. Она ведь знала, какие твари обитают в этом лесу, а сейчас еще и позднее время суток и в прибавок ко всему, Маршал так быстро унес ее, что она не успела взять свой меч с собой. Когда девушка устала бежать, она остановилась на какой-то темной поляне. Она добежала до деревьев и села под одним из них, чтобы отдышаться. Как жаль, что она не заметила хищные желтые глаза позади неё. Девушка опомнилась, когда услышала ужасное рычание в стороне от себя. Медленно обернувшись, она увидела огромную темную фигуру, напоминающую медведя. Именно в этот момент, она пожалела, что с ней нет ее меча. Зверь надвигался, а девушка могла лишь медленно отползать назад. Уже смирившись и приготовившись к смерти, девушка закрыла глаза, чтобы было не так страшно, но вместо удара она услышала шипение, звук ударов и скулеж животного. Когда она открыла глаза, она увидела перед собой довольно лыбящегося Маршала. — Фиона, Фиона, ай-ай-ай, — начал парень. — Где это ты видела, чтобы подарок убегал от своего хозяина? — Спасибо, что спас, но я не твой подарок! — решительно сказала девушка, нахмурив брови. Встав и отряхнувшись, она пошла дальше в лес. — Женщины, — фыркнул Маршал и полетел за ней, стараясь догнать. Пролетев так пару метров, парень не выдержал и, ускорившись, схватил Фиону за руки. — Хватит меня игнорировать, подарочек! — приблизившись к ее уху, прошептал он. Девушка же, придя в бешенство от такой наглости, начала пытаться освободить свои руки и крепкой хватки вампира. Но после пары тщетных попыток она не успокоилась, а даже наоборот, еще больше разозлилась. Собрав всю свою волю в ногу, она пнула маршала по ноге. Если бы она знала, что это для него все равно, что щекотка. Однако это вывело его из себя и он начал заламывать девушке руки. — Ну, подарочек, сейчас я тебя все-таки присвою, — прошипел парень и, злобно улыбнувшись, сжал ее руки в одной, а другой начал снимать с нее юбку. Фиона немного опешила от действий парня, но тут, ей в голову взбрела одна идея. Пока парень задирал ее юбку, она во весь голос крикнула: — О да! Я всю жизнь этого ждала! Давай, продолжай! Я так хочу этого! — Эмм… ЧТО?! — немного прифигев, парень отшатнулся от девушки. Почувствовав свободу, она снова побежала вперед. — А ну, стоять! — опомнившись, Маршал догнал ее и поднял в воздух. — Вот, поставь меня на землю и поговорим там же. — сказала Фиона утирая слезы смеха. — Ладно, — Маршал опустил девушку на толстую ветку дерева, ведь на ней было безопаснее, чем внизу, да и убежит она вряд ли. Затем сам спустился и сел рядом с ней. — Ну, я в общем, смотрела одну программу и там было сказано: «Если на вас напал маньяк-насильник, то нужно как громче орать первое, что придет в голову», — сказала девушка снова захохотала. — Ладно, я открою тебе секрет, нет у меня никакого дня рождения, — тоже засмеялся парень. — Ах ты, паразит! — крикнула девушка и дала подзатыльник Маршалу. — Ай, ну, ладно-ладно, прости, — потерев затылок, извинился вампир. — А ты правда этого хотела? — Нет, — просто сказала Фиона, отвернувшись в сторону, а затем добавила: — Хотя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.