ID работы: 2004966

Допились.

Слэш
NC-17
Завершён
1008
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 32 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давайте сыграем в "Правду или действие"! Предложение поступило от давно пьяного Узумаки. У не менее пьяного Кибы загорелись глаза. В кои то веки они устроили вечеринку, почему бы и не сыграть? Жаль только девчонки уже все разбежались. -Я согласен. Шика сидел на полу и допивал коньяк из бутылки. -И я. Ли был относительно трезв и сидел на диване. -Я тоже за. Рядом с Зеленым Зверем Конохи устроился Казекаге. Даже слишком рядом. Положив голову брюнету на плечо и положив руку парню на колено, Гаара с вызовом смотрел на пристуствующих. -Педики. - Сай мотался по комнате в поисках полной бутылки. -Что? - Тон Сабаку но художнику не понравился. -Ничего. Я тоже за. Чоджи был занят поеданием чипсов, но и он не был против. Оставался только хозяин помещения, Саске Учиха. Сузив свои черные глаза, брюнет оглядел компанию. А потом кивнул. Узумаки радостно захлопал в ладоши. - Садитесь в круг! Сам Наруто уже давно сидел на полу и крутил в руках бутылку. Наконец, парни уселись. Кругом это назвать не просто сложно, можно сказать, нельзя. Единственным, кто сидел, не качаясь, был Ли. Казекаге положил голову ему на колени и лег на пол. Кое как, но все собрались играть. -Правила просты. Тот, на кого показывает горлышко бутылки, выбирает правду или действие... -Не тяни, все знают как играть. - Шикамару всегда не любил долгие беседы. Наруто кивнул и крутанул бутылку. Горлышко показало на Сая. -Правда. Брюнет выжидательно посмотрел на Узумаки. -У тебя стоит на меня? -Прямо сейчас или вообще? Жующий Чоджи поперхнулся. Блондин покраснел. -Вообще. Сай, как ни в чем не бывало, уверенно кивнул и крутанул бутылку. У Наруто начал дергаться глаз. Шикамару даже не поменялся в лице, Саске скорчил рожу. Киба зевнул. А Ли даже не обратил внимания на ответ парня, зарывшись руками в волосы цвета крови и любуясь кожей цвет мрамора. Горлышко показало на Саске. Учиха скучающим взглядом устаивился на Сая. -Правда. Художник коварно улыбнулся. -А у тебя стоит на Узумаки? Чоджи опять закашлялся. Шикамару постучал по спине друга. В пьяном мозгу ленивца что-то щелкнуло и на холодный пол он возвращаться не стал, устроившись на коленях прислонившегося к стене Чоджи. Тот удивленно посмотрел на Нара, но ничего не сказал. Саске молчал. Узумаки смотрел прямо ему в глаза. Тихий ответ Учихи прорезал воздух, заставив Сая удовлетворенно улыбаться, пододвигая бутылку к брюнету. -Да, стоит. Наруто закрыл лицо руками. Саске крутанул бутылку. Гаара. Казекаге лениво приоткрыл один глаз. -Действие. -Поцелуй его. Учиха кивнул на толстобровика. Тот покраснел до ушей и уставился на Сабаку но. Тот немного приподнялся, притянул за шею брюнета и поцеловал. Через минуту их остановил Наруто, из опасений, что они тут еще и потрахаются. Гаара выглядел как наевшийся сметаны кот. Ли, казалось, был еще краснее. Казекаге привстал, крутанув бутылку. Коварное горлышко указало на... Ли! -П-правда! Толстобровик, по правде, испугался, что Гааре взбредет в голову какое-то не такое действие. -Будешь моим? Казекаге лишними словами не разбрасывался. Чоджи стало плохо. Шикамару принялся его успокаивать. Сай заржал. Киба покачивал головой. Узумаки покачивался, повторяя как мантру какие-то слова. Саске скучающе смотрел на парочку. -Буду. Сай уже не мог остановиться смеяться. Ли крутанул. Киба. -Действие. -Трахни художника. Ли в ужасе зажал рот руками, понимая, что он сказал. Но слов уже не вернуть. Саске наконец-то заинтересовался происходящим. Сай в ужасе посмотрел на всех. Даже Узумаки престал молиться и кровожадно смотрел на друга. Киба встал и подошел к брюнету. Тот тоже встал, желая объясниться и отказаться. Он был бесцеремонно закинут на плечо. Под восторженные крики друзей, Киба вынес художника из комнаты. - Минус два. Чоджи, крути. -Я?! Парень в ужасе смотрел на остальных. -Ты следущий в круге. Не ломайся, крути. Тот повиновался. Узумаки. -Правда. -Мастурбируешь на Учиху ночами? Чоджи, похоже, втянулся. Наруто зарделся. -Ну знаешь ли! Он, конечно, мой друг. Пусть красивый, как черт. И сексуальный. А его задница... -Да? -Да. -Чего и следовало ожидать. Блондин хотел было возмутиться, но в этот момент Саске схватил его за руку, на которую тот опирался, и рванул на себя. Узумаки упал прямо на Учиху, случайно припечатывая его к полу поцелуем. А случайно ли? По лицу брюнета все было понятно. Отстранившись от блондина, он поднял их обоих на ноги. -Пойдем, расскажешь, что ты там представлял. С этими словами Саске утянул уже не сопротивляющегося парня на второй этаж дома. После ухода Узумаки четверым оставшимся было уже не до игры. Гаара оседлал Ли и целовал смущенного парня. Ли, подхватив Казекаге под бедра, встал. Комната слева от гостиной еще была свободной. Шикамару сопел на коленях друга. А Чоджи снял резинку с волос Нара и поглаживал его по голове. *** Саске буквально разорвал на Наруто его комбинезон, заталкивая парня в комнату. -Черт, Узумаки, что же ты со мной делаешь! Голый блондин уселся на кровать. Саске сел перед ним на пол. -Давай, Наруто, покажи мне, как ты развлекаешься по ночам! Парень взял в руки член, провел по всей длине. Второй рукой спустился ниже, к анусу. Саске завороженно смотрел за действиями блондина. Надрачивая левой рукой, Наруто ввел в себя два пальца. -Ах. Саске-е-е... Учиху словно ударили. Он замер на месте, смотря, будто боясь, что это все исчезнет. Но нет. Узумаки начал двигать пальцами в своей заднице, смотря прямо в глаза Саске. Высунув розовый кончик языка, он медленно облизнул губы, продолжая двигать руками. Наконец, Саске не выдержал и стянул с себя штаны, подошел к Наруто. -Встань. Узумаки встал. Саске толкнул его к стене, поворачивая задницей к себе. -Ты кончишь, когда я буду в тебе. Наруто застонал от таких слов, а Учиха вставил в него свой член. *** Не разрывая поцелуя, Ли и Гаара ввалились в комнату. -Боже. Ты сводишь с ума. Зеленое одеяние брюнета валялось на полу. Ли порвал одежду на Гааре, открывая себе доступ к мраморной коже. Схватив Казекаге за красные волосы, парень прикусил кожу в основании шеи. Сабаку но застонал. Ли впечатал его спиной в стену, закидывая ноги парня себе на талию. -Давай... Трахни меня, мой зверь! От тихого, такого пошлого шепота, Ли будто бы сошел с ума. Рывком он вошел в парня. Тот удовлетворенно застонал. Рот ему сразу же заткнули поцелуем. - М-м! -Люблю тебя. *** Киба лежал на груди спящего Сая. Кто тут уж кого трахнул - это вопрос. "Надо бы почаще проводить такие вечеринки. И никаких девочонок" Все, находящиеся в доме, были с ним согласны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.