ID работы: 2004994

31 марта.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Утро. Нет, только светает, а ты уже просыпаешься. Эта чертова привычка привязалась из-за школы, конечно, в этом есть свои плюсы, но в единственный выходной хотелось поспать подольше, но раз ты проснулась, ты знаешь, что не уснешь больше. Можешь лишь полениться и просто валяться в постели, глядя как медленно ползут лучи солнца по твоей небольшой комнате. Она не твоя, твоя сейчас ремонтируется. Но тебе уже прижилось здесь, в комнате родителей. Они все ещё спят в зале, слышен тихий свист. Рядом с тобой лежит черный кот, и только повернувшись на бок, он переводит на тебя свои ярко-зеленые глаза, что поначалу испугало бы, но за 11 лет ты не боишься его, это твой питомец, твой друг, почти что брат. Почесав своего домашнего «зверя» за ушком ты все же поднимаешься и, накинув на полуголое тело халат, направляешься в ванну, по дороге собирая все косяки и со стонами вписываясь в дверной проем ванны. Позже, умывшись и кое-как приводя короткие, по плечи в стиле львиной прически волосы в порядок вываливаешься из ванной. Мама уже встала и готовит завтрак, а отчим снова смотрит новости, ничего не меняется. Обыденный день в обыденной жизни Штади. Так должно быть,…наверное. Позже, прибравшись в своей комнате, ты приходишь на кухню и съедаешь свой небольшой завтрак. Вообще, у тебя большие комплексы по поводу своего тела. Одноклассницы и друзья твердят, что твое тело очень хорошее, ты не худая, но и не толстая, ты с формами, и как ласково тебя называет мама: «пышечка». Но для себя ты четко поставила ярлык: «толстая». Ты ешь немного, а даже если и кушаешь, то совсем не то, что нужно. Сегодня ты идешь на очередную встречу, или проще говоря «сходку», это место где собирается множество разных людей по какой-то конкретной теме. Тема этой сходки - темпераменты людей. Ты любишь общаться с разными людьми, любишь баловаться, смеяться, но, увы, в твоем характере есть такие черты как необъяснимая грусть и тоска, что порой отталкивает людей и они тебя не понимают, что для тебя означает ещё большую трагедию и замкнутость в себе. До нужного часа ты гоняешь балду, не до уроков, не до родителей нет дела, все мысли твои только о встрече, ведь ты так долго ждала её, ведь для тебя срок две недели очень даже большой. Наконец, ты начинаешь одеваться, прихорашиваться и, закинув сумку за плечи, быстрым шагом направляешься к долгожданному месту сходки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.