ID работы: 2005011

Как все начиналось?!

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      « Да что ж такое то», - с этих слов началось утро моего первого учебного дня в медицинском вузе. А случилось вот что… Вечером я поздно легла из-за того что болтала с мамой по скайпу. Утром я проспала и, вскочив начала судорожно искать, что надеть на организационное собрание группы. Моя любимая блузка оказалось мятой, а времени, чтоб погладить ее у меня не было. Я уже стояла в юбке возле шкафа и искала, что же мне одеть на верх. И тут я увидела, что в открытом окне блондинистую голову (окно было открыто, потому что ночью было жарко, а район у нас спокойный). Быстро сообразив, что стою без верхней одежды, я завопила что есть мочи и кинула в окно то, что первое попало под руку. Это оказалась энциклопедия по травматологии, которую я читала на досуге. Никогда не отличалась меткостью, но в этот раз я все же попала точно в цель. Юноша, коротко вскрикнув, пошатнулся и упал. «Блин, там же кусты шиповника»,- запоздало вспомнила я. Быстро взяв первую попавшуюся футболку, я побежала на улицу, на ходу натягивая вещь. По приходу я увидела светловолосого паренька, который наполовину валялся в моих любимых колючих кустиках. К счастью в кустах оказалась только его спина и руки голова и ноги не пострадали. Я постаралась вытащить его, что было достаточно сложно, но после нескольких попыток мне это удалось. Молодой человек оказался достаточно симпатичным. Блондин с прической « а ля ежик», небольшая челка, в которой сейчас были листики шиповника, прикрывала лоб. Выраженные аккуратные скулы прямой нос и чуть припухлые губы. « Блин прям мой идеал»,- промелькнули непрошенные мысли. И самое милое, что на щеках у него было по 3 полоски – тату, как усы зверя. На лбу небольшая кровоточащая ссадина. Одет он был в оранжевую футболку и черные джинсы. Правда сейчас его кофта была в зеленых разводах и дырявой, кое-где были шипы. Руки юноши в ссадинах и из них тоже торчали колючки. Тут я вспомнила, что он все еще без сознания и побежала в дом за аптечкой. Я поднесла к носу блондинчика ватку с нашатырем и поводила ей возле него. Юноша начал жмуриться и вскоре распахнул глаза. Я аж замерла. На меня смотрели два небесно-голубого цвета глаза. «Черт, какооой красавчик»,- помолвило подсознание. И тут парень завопил: - Ааа, садистка, ты чего книжками кидаешься? - Молчал бы извращенец. Какого черта ты под моими окнами ползал? Что по тротуару не пройти?!- парировала я. Молодой человек тут же смутился. - А…. Там… Я это…. Там…- заикаясь и мило краснея, мямлил он. - Это…. Там…. А четче можно?- не вытерпела я. - Да блин там кошка черная дорогу перебежала,- наконец вымолвил он. Я вылупилась на него от удивления и, не выдержав, засмеялась. - Что смешного?- надулся он. - Ну, ты даешь. Нашел чего пугаться. Ладно, пошли я тебе царапины обработаю. В вуз я уже все равно опоздала. - Ладно, пошли. Я ж ведь из-за тебя пострадал,- усмехнулся он. Я на это только презрительно фыркнула, но все же помогла юноше встать и, забрав книгу с аптечкой, мы пошли ко мне в дом. - Так садись на стул и постарайся снять футболку,- начала командовать я. - Хех и кто еще из нас извращенец,- съязвил он. - Лучше молчи, а то еще больше получишь. - Ладно мир. Он поднял ладони вверх и тут же скривился от болевых ощущений. - Сиди уже,- пробурчала я, пытаясь найти пинцет. Вскоре искомый был найден и я села перед парнем. Осторожно вынимая шипы из его рук, я старалась не смотреть в его глаза. Потому что тут же начинала краснеть. Тут возле меня раздалось мяуканье. - Ааа,- завопил блондин. – Это та самая кошка. - Буё,- радостно поприветствовала я свою котейку. – Это моя кошка. Так ты ее испугался? - Не смешно,- пробурчал он. – Кстати, а как тебя зовут? Или тебе «садистка» больше нравится?! - Бака! Сакура Харуно,- ответила я и треснула его по коленке. - Приятно познакомиться. Наруто Узумаки,- представился он, улыбнувшись во все 32 зуба. - Ага,- только и сказала я. сосредоточенно пытаясь вынуть один из шипов на плече у юноши. Закончив обрабатывать руки, пришлось помочь Наруто снять футболку. Я стала вынимать колючки, из спины попутно обрабатывая ссадины. Парень же все время болтал о всяких глупостях и смешил меня. Когда с этим было покончено, юноша повернулся ко мне лицом… и честно сказать, я обомлела и потеряла дар речи. Вроде много раз видела симпатичных парней без верхней одежды, но этот экземпляр заставил меня нервно сглотнуть. Широкая грудь, плоский накачанный живот с кубиками пресса. Чуть выпирающие ключицы. Загорелая кожа. Да я буквально пожирала парня глазами. Молчание затянулось. -Эй. Ты чего застыла? Засмотрелась?!- ехидно поинтересовался этот соблазнитель. - Нет,- ответила я, собравшись с мыслями.- Просто думаю с чего начать. - Аааа, а я-то подумал…- сказал он соблазнительно улыбнувшись. - Не думай, у тебя плохо получается. И вообще ты не в моем вкусе, мне брюнеты нравятся,- съязвила я, покривив душой. - Ну и ладно молчу,- обиделся Наруто и надул губы. Я, стараясь не выдать дрожь в руках, обработала ему грудь и торс. - Все, свободен,- сказала я, закончив и убрав все в аптечку. - Спасибо. Но с тебя должок,- пошленько улыбнувшись, ответил мне Наруто. - Чего?- возмутилась я. - Ну, ты меня вырубила, значит, ты мне должна. - А ну пошел вон нахал, пока я тебя еще раз не отключила,- завопила я, надвигаясь на него с кулаками. Парень тут же вылетел из дома. Подойдя к окну, я завопила ему в след: - Извращенец. Еще раз увижу возле своего дома, вырву достоинство с корнями. Наруто же только веселился моим угрозам. Он шел по тротуару, заложив руки за голову. - Ууу, увижу, убью,- разозлилась я окончательно. Когда же блондин исчез из моего поля зрения, я развернулась и осела на пол, держась за румяные щеки. Никогда еще меня так не смущали и не злили одновременно»       

***

- Вот так Мику я и познакомилась с твоим отцом,- закончила рассказ Сакура. - А что потом? - снова спросила малышка. - Ну, потом я узнала, что этот блондинистый гад учился там же где и я правда на 2 курсе. - А потом?? - А вот с этим уже к папе иди,- ласково ответила розововолосая, после того как слышала звук хлопнувшей входной двери и увидела светлую шевелюру в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.