ID работы: 2005027

Я не могу заснуть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
lapokola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Обычный американский домик. Обычная американская семья. Обычное американское утро. -Дорогой, уже проснулся? А Джим встал?- спрашивает Мэри у старшего сына. -Нет мам, я пойду его разбужу.- парень зевнув, развернулся и пошел в комнату брата. Хоть ему и было лень подниматься на второй этаж, где была расположена комната Джима и его комната, он все же пошел. И не из-за сумасшедшей братской любви к младшему, просто у этого "младшего" на столе стоит вазочка, а в ней мои, точнее наши, любимые конфетки. И конечно Стив их постоянно тырит, при каждой возможности. -Джиим, вставаай!- вяло колошматя брата за плечо, проговорил Стив. -Гммхмхыв.- -Шта?- -Мм!- -Внятней!- Джим поднимает сонные глаза и говорит. -Еще пять минуточеек- и снова падает на подушку. Стив зевает и хватается за края подушки. Резко дернув на ее себя, он откидывает ее куда-то назад. На брата это не действует. "Хех, ладно. Тогда пойдем на крайние меры.       Стив срывает одеяло со сладко спящего Джима и заваливается тому на спину. Последний еле-еле повернувшись на спину, смотрит на старшего брата. -Нихрена ты тяжелый!- бурчит Джим, пытаясь скинуть с себя "пушинку". -Слезь с меня!- Поняв, что это бесполезно Джим остановился. Еще около минуты Стив смотрел в глаза брату, слегка склонив голову на бок. -Пошли завтракать.- после затянувшейся паузы говорит Стив.

На кухне

-Доброе утро сынок.- говорит мать младшему сыну. -Утро добрым не бывает,- с усмешкой говорит Джим. -Ребята, у нас для вас новость!- радостно говорит Мэри, делая глоток чая. -Ну, и что же?- закатывая глаза спрашивает Стив. -Мы едем за город!-

***

-Придурок, отдай!!- кричит Стив, бегая за братом, который нагло спер футболку, которую он собирался одевать, и из-за этого старший сейчас бегает в одних шертах. Они уже сбежали на первый этаж и бегают по всем комнатам: гостинная, прихожая, кухня , где едят родители и т.п. -Ну все! Я тебя сейчас догоню и убью!- на этот злобный крик брата, Джим лишь смеется.       Тут младший падает и на него усаживается Стив. Так как он сел бедра, не давая ими двигать и держа своими ногами его ноги, Джим сейчас мог полагаться только на руки. Но и их, через секунду завели за голову. -Твоя смерть, будет самый жестокой, которая бы не смогла сравниться с любыми другими!- шипит Стив. -ААААААААААА! Помоги-те! Убеваю-ют!- смеясь кричит Джим, когда Стив начинает его щекотать. Они катаются по полу. -Мааам, Паааап!- родители, которые наблюдает за этим на протяжении всего времени, начинают смеяться. И их даже не смущает то, что старший брат держит руки младшего и нависая сверху тяжело дышит. Джим рвано выдыхает и снова начинает смеяться. Стив присоединяется к нему, но воспользовавшись моментом вырывает из рук футболку, вскакивает и убегает на второй этаж. -Ах ты засранец.- Джим бежит за ним.       Еще минут пять слышатся ругательства, смех, беготня и многое другое.

***

-Мальчики, вы готовы?- -Угу, уже идем.- Через мгновение спускается Стив с рюкзаком в руках, уходит на улицу. А потом Джим так же с рюкзаком. -Давай помогу,- подхватывая тяжелый пакет, говорит тот и выходит в след за матерью на улицу.

В машине

-Эй! Оставь-те! Хорошая же песня!- -Нет Стив. Этот твой рок, нам не нравится.- говорит отец и делает погромче. Старший цокает языком и закатывает глаза.

***

      Машина подъезжает к дому. Из нее сразу же вылетают два парня. -Эй! А ключи вам не нужны?- кричит им отец. Те синхронно останавливаются и поворачиваются. -Ну мы могли выбить дверь...или силой мысли открыть.- задумчиво потирая подбородок, говорит Стив. Джим закатывает глаза и идет за ключами.       Через минуту братья уже находятся в гостинной. И снова драка. За пульт...

***

      В этом доме все хорошо, но вот только спальня одна. Для родителей. Есть чердак, который сделали как спальню, но и тут есть "но", там только кровать...И из-за этого, парням, придется спать вместе... -Ты спишь с краю!- пробегая перед братом и падая на другую часть кровати, говорит Джим. Стив вздыхает. -Знаешь, я настолько устал, что все равно где спать. Хоть на полу.- старший валится на кровать.       Вся усталость Стива, прошла через пол часа. Появилось желание что-то делать. Все, кроме сна. Он уже поворочился, просто полежал, попытался заснуть, посмотрел на спящего брата. "Он такой милый, когда спит. Черт! Ты о чем думаешь, придурок? Ай, пошло оно в жопу! И ты тоже! Как тебя там? Совесть? Ну не важно! Так...ААА не смотри на его губы...бля...ну вот зачем ты это сделал? Какие они красивые, пухлые, и наверно сладенькие...бля..."       От мыслей, Стива оторвал тот дебил, о котором он сейчас думал. Джим пошевелился и открыл глаза. Точнее один и всего лишь слегка приоткрыл. -И че ты пялишься?- -С чего ты это взял?- -А с того Стив! Нехер на меня пялится! Я...смущаюсь!- Джим тихо засмеялся. Стив отвернулся. -Эй, ну ты чего? Я же не серьезно.- ласково начал Джим. Стив молчал. Тогда младший медленно провел по плечу брата вниз и понял, что сделал это зря. Ему резко захотелось большего. Прикоснуться еще где-нибудь, потрогать, пощупать, почувствовать. Стив повернулся. -Джим, все, отстань от меня,- измученно произнес тот, но неожиданно, даже для себя, младший поцеловал брата. Всего пару секунд, потом отпрянул, но для них показались вечностью.       Пролежав около минуты, просто смотря друг другу в глаза. Джим смотрел на брата стеклянными глазами. Он вообще, будто выпал из реальности. Если узнать, кто о чем думает, то было бы такое: "Загрузка 10%".       Стив открыл рот, чтобы что-то сказать, но видимо передумал, почесал затылок. -Я...это...ну...- неловко начал Джим. -твою ж.- тихо сказал он и опустил глаза. Но тут рука брата легла ему на щеку, что заставило его посмотреть на него. Большим пальцем поглаживая кожу, переходя на губы, Стив молчал и не моргал. А потом медленно стал наклонятся к брату. Прикосновение сухих губ Стива к влажным Джима, отдалось чем-то приятно разливающимся в животе. Возбуждение, которое накатило на братьев, заставило плюнуть на все: на то, что родители могут войти (мало ли им приспичит), на то, что они парни, на то, что они БРАТЬЯ.       Целуясь долго, томно, Стив не заметил, как навис на братом. Его руки блуждали по накаченной груди, рельефному прессу. Разорвав поцелуй, из-за нехватки воздуха, старший переместился на шею.       Сливаясь в страстном поцелуе, братья не заметили то, что уже без одежды. Их тела касаются, возбужденные плоти трутся о друг друга. Легкие стоны, из-за поцелуя почти не слышны. Рука Стива ползет вниз по телу брата. И вот разорвав поцелуй, он хватает член, слегка сжимая его. Тихий протяжный стон вырывается изо рта Джима. Старший двигает кистью медленно, издеваясь, дразня. Джим ёрзает, хотя большего, хотя б что бы было не так медленно. Возбуждения Стива растет все больше и больше, (Джим слишком пошло стонет), тогда он берет в руку еще и свой член. Движения ускоряются. Стоны становятся громче, но их изо всех сил пытаются сдержать.       Джим кончает первым. Чуть позже кончает Стив, с несказанным именем брата на губах. -Стив...- тихо зовет его брат, но его аккуратно затыкают нежным поцелуем. -Я люблю тебя.- шепчет в ухо Стив, слегка касаясь его губами. -Больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.