ID работы: 2005085

Как-то странно всё произошло...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие секретов

Настройки текста
-Это было два года назад. Я шла к Поли в гости. Она жила на 4-ом этаже, и я поднималась по лифту. На втором этаже в лифт зашел какой-то мужик. Потом просто лифт застрял. Я хотела закричать, но этот мужик закрыл мне рот. Он просто начал раздеваться и вытащил нож. В этот момент я поняла, что сейчас будет... К при великому счастью лифт заработал, и уже через две секунды я уже бежала в квартиру Поли и всё ей рассказала. Мне было очень страшно, ведь мне было 15 лет...- я всё рассказала Райдел, и у меня накатились слёзы -О, Господи! Джули, Прости! Я не знала!- начала вытирать мои слёзы Делс -Ничего! Уже два года прошло, но Росс... Он просто...- я расплакалась- Он ведь мне сразу понравился, а тут такое! Я конечно понимаю, что он не знал!- еле выговаривала слова я Райдел и Полина крепко обняли меня и я заметила, что у телефон на звонке. Я прочитала "Росс". Конечно я поняла, что он подслушивал -А ещё Росс- подонок, тварь, скотина...- и конечно в трубке я услышала "Ээээййй!!!" -Росс зачем ты подслушивал!?- взяв телефон у Дели, спросила я -Я.. Я хотел узнать что случилось тогда- тихо и с сожалением ответил Росс- Прости Джули! Я же не знал! Я не смог удержаться! Ты была такая... -Какая!?- закричала я в трубку -Красивая- ещё тише ответил Росс. От этих слов он привёл меня в ступор, я чуть не выронила телефон Дели -Росс.- позвала я парня -Ммм?- отозвался тот -Я тебя прощаю- очень тихо сказала я- Вы можете прийти к нам? -Ураа! Спасибо, милая! Ооойй!- Росс замолчал ожидая моей реакции -Будем считать, что я не слышала...- Прекрикнула я на Росса -Спасибо! Мы сейчас придём! -Давайте... Жду- сказала я и сбросила -Ураааа! Ты его простила!- Запела Делс, а за ней и Полина -Да, да! Всё успокойтесь! Зачем я позвала их? -Наверно что бы увидеть Росса!- ответила мне Поли -Ладно! Парни пришли через минуту, будто ждали, что мы их позовём -Погоди не открывай!- крикнула Дели -Что?- спросила я -Раз была включена громкая связь, то Элл слышал, что он мне нравится?- прошептала мне Радел -Да!- откуда не возьмись появился Рэт! -Стоп! Джу, а Рокки тоже?-спросила уже Полина -Да!- сказал Рокки и улыбнулся -Стоп значит и Росс...?-говорила я сама с собой -Да!- перебил меня Росс -Чё за хрень сегодня?- спросил Райк -Ой! Тебе просто пары не досталось!- крикнул Росс -Знаешь, Райк! У меня есть подруга в Москве ей 20!-сказала я Райку -Как её зовут? Дашь номер телефона? она R5er?-Райк резко оживился -Катя, да и да-ответила я -Диктуй номер!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.