ID работы: 2005093

Прости...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Заброшенный склад. Девушка рыдает, перед ней стоит человек, который обманывал её, всю жизнь. Ненависть, боль, эмоции переполняют её. - Успокойся, прошу, - он понимает, ей ничего не стоит нажать на курок. Ещё чуть-чуть и конец. Он осознает, что стоило рассказать ей, лучше было чтобы она услышала это из его уст. Так было бы лучше. Но уже поздно. Она не сможет его простить, нет не за что, она не простит его. Он принес ей столько боли. Как теперь простить? Это не возможно. - Ты обманывал меня, почему, почему я узнала это только сейчас!? - Прошу прости меня, я должен был сказать раньше, - ему на глаза накатываются слезы, казалось он чувствует её боль. - Убей же его скорее, - тот, против кого они шли, вместе, теперь стоит и подсказывает ей что делать, а за ней стоят его люди. Один неверный шаг и они перережут ей горло. - Я понимаю тебя, но пойми я хотел как лучше, у меня нет никого дороже тебя! Она знала это. Она всегда знала, что он был искренним с ней. Но не сейчас. Сейчас 16 летняя девушка, готова убить своего старшего брата, за всю боль, которую он причинил ей. - Простить, как я могу тебя простить, взгляни мне в глаза что ты видишь?! Я всегда верила тебе, но сейчас, сейчас всё изменилось. Я не смогу тебе этого простить. Никогда. Рука тряслась, слеза скатилась по щеке, она закрыла глаза,перед ней пустота, она словно ничего не замечает. Она слышит лишь крик того, против кого они боролись. Она сделала выбор. Теперь ей плевать на всех. Она нажимает на курок и переводит прицел. Выстрел. Она убила его, она хотела этого давно, очень давно. Её брат, стоит не понимая того, что произошло только что. Их враг успел подать знак. Его люди хватают её и режут ей горло. Кровь, она закрывает глаза и падает. Он подбегает к ней, крича и плача. Уже поздно. Он схватил её, - Нет, нет, только не умирай, прошу.. Он не хотел оставаться один. Нет. Она мертва. Больше никто её не обманет. Никто. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.