ID работы: 2005107

Свобода слаще шоколада

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Графа

Настройки текста
«Боже мой! Человек, который каждый день видит неволю… Он должен быть незаменимым для семейной жизни!» Семья Винтер – Бейль живет в прекрасном дворце, который переходит по наследству рода Винтер. Сейчас домом владеет Траф Сен – Жермон Винтер – Бейль. Это мужчина 47 лет. У него исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного смуглый, что сразу же выдает в нем итальянца, носит довольно короткую прическу: черные волосы, слегка вьющиеся, едва достают до плеч. Глаза золотисто – карие, в ярости становятся золотистыми, поэтому семейство всегда знает когда им лучше не вмешиваться в спор с отцом. Взгляд холодный. Очень грациозный и элегантный, в его красоте есть что – то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивают других людей. Граф Сен – Жермон – очень сложный человек, интеллектуал и полиглот. Временами чрезвычайно раздрожителен. Человек с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, но с неуправляемым темпераментом. Безупречные манеры. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое удивительное, вам может это понравиться. Кроме познаний в химии, он обладает глубоким пониманием психологии. Это позволяет легко манипулировать людьми, для достижения своей цели. Графиня Шарлота Винтер – Бейль. Прекрасная дама 42 лет. У неё круглое лицо, большие зеленые глаза, курносый нос, светлые брови, пухлые губы и длинные русые волосы. У графини очеровательная воходка – умеренная, но пронзительная. Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жестокие поступки, но только ради своих детей и дорогого ей мужа. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Весьма музыкалина. Прекрасно говорит на французском, итальянском и испанском языках. Мечтает чтобы её две красавицы – дочки играли на нескольких музыкальных инструментах. Графиня Анна де Винтер – Бейль. Девушка недавно получившая по совершиналетию титул Графини. Невысокая рыжая девушка с удивительно светлой кожей. Глаза голубые, распахнутые, очень лучистые. Личико имеет форму правильного овала, тонкие гармоничные черты. В зависимости от того, как одета и накрашена, может выглядеть и бесцветной простушкой, и ослепительной красавицей. Несмотя на внешнюю утонченность, очень сильна и вынослива. Красивые кисти рук, тонкие изящные пальчики, которые одинаково ловко владеют пером, шпагой, струнами лютни и вышивальной иглой. Если одета в мужской костюм, то производит впечатление мальчика – подростка. Когда девушка одевает привычное для дамы платье, то это впечатление проподает напрочь, так как дама имеет весльма тонкую и изящную талию. Она из тех про кого говорят – огонь в ледяной упаковке. Внешне скромна, застенчива, при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым и порывистым созданием. Богатство и свецкая жизнь в отличае от своих родителей не ривлекают её. Анна всегда мечтала попасть на свободу подальше от свецкой жизни. Сентиментальна и мечтательна. Умеет поладить с любым животным, способна укротить самого норовистого коня и очень метко стреляет. Девушке не нравится её имя – Анна, она любит когда её называют просто – Ева. Но к сожалению так к ней обращается только её близкая подданная Королина, она так же является её подругой, первой помощницей и советницей. Так же у Графа и Графини есть маленькая дочка – Леди София. Её всего 6 лет, но она уже позналажизни настоящей королевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.