ID работы: 2005192

Всё для него...

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

После дождя не всегда радуга...

Настройки текста
Рафаэль бежал по улице быстрым шагом, понимая то, что назад уже пути нет, он обидел своих братьев до глубины души, и он и сам это понимает. Сейчас, как ни кстати, пошёл дождь. И как говорится:"После дождя всегда радуга". Всё наладится, и будет как обычно. Ну, он надеется. Он им наговорил, слов. Отчитал, можно сказать. Раф смотрел телевизор, как обычно. Лео медитировал, как обычно. Донни создавал всякие штуки, как обычно. А Майки не видно, как обычно. И тут Лео вышел из своей комнаты. -А чего ты не займешься чем-нибудь полезным?- сказал он. Раф: -Что ты ко мне пристал?! Я тебе не маленький ребёнок, за которым надо приглядывать, ухаживать!- на этот крик выбежали Майки и Донни и встали возле Лео.- Вы все меня так достали! Лео- моя нянька и "Мистер Совершенство", типо отличный ЛИДЕР. Майки- тупоголовая бошка, у которой в голове один воздух. А ты Донни, у тебя с Эйприл ничего не получится! Она не полюбит такого как ты!- он сам и не понял, что он сказал. Раф запаниковал и убежал через парадный вход... Вот вам и история произошедшего. Сейчас он стоит перед одной из крыш. И вдруг на противоположной стороне крыши появился какой-то парень и сказал: -Иди сюда, чувак! -Что? -Иди, иди, не бойся, я друг! Раф доверился ему, и подошел ближе. Тот парень схватил его и они исчезли...

***

-Что тебе от меня надо? -Ты мне нужен. -Зачем? И кто ты? -Я- демон этих мест. И ты мне нравишься. Я забрал тебя с собой, чтобы повеселиться. И тут они прилетели к назначенному месту. Это был ад. -Повеселиться? Что это значит? -Видишь, ты мне понравился своей вспыльчивостью. И вот, мы сейчас с тобой повеселимся. И тут Раф внезапно оказался в цепях, над расскаленной лавой. Демон щёлкнул пальцами, и тут появился Лео. Он увидел всё это, и сказал: -Демон, верни мне Рафа! -Сначала,эм... Дай подумать, а, точно, мне же нужны помощники здесь, чтобы твой Раф остался живой, вернись в свой мир и сделай суицид: скинься с самой высокой башни города. У Рафа сердце забилось очень сильно. Он что, собирается их всех поубивать? Нет! Лео тоже заволновался, но потом сказал: -Хорошо, всё для брата. Демон улыбался, ему Лео тоже понравился, своей преданностью, ему такой помощник и был нужен. Демон отправил его на башню, самую высокую в Нью-Йорке. И тут Лео опять начал волноваться, постоял немного, и услышал: -Время тикает. И Лео закрыл глаза, и... Он это сделал. Раф это видел. Он всё ещё падает. Падает. Падает. И всё. он превратился в лужу крови, со сломанными костями и с выскользнувшими глазами из черепа. Раф начал рыдать. Демон засмеялся. И тут появился дух Лео. Тёмный-тёмный. Он поклонился демону,посмотрел на Рафа и ушёл. Демон опять щёлкнул пальцами, и тут появился Донни. -Донателло. чтобы спасти Рафаэля ты должен, эм..., придумал! Ты должен убить Эйприл О'нил. -Что?! Ладно, всё, всё ради своего брата,- сказал он и сам начал плакать. Демон отправил его в реальный мир. Донни взял запасной меч Лео( у него в шкафу) и пошел к Эйприл. -Эйприл. Эйприл! -О, привет Донни, как дела?- Донни не мог ничего сказать.Он так и стоял 5 минут. И вдруг он улышал:"Время тикает". -Донни, всё нормальн..,- она не успела договорить, Донни пропорол её грудь насквозь. Донни: -ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!- сказал он и быстро спустился в канализацию с рыданиями, он бился головой об стенку."Как я мог убить её, я хоть Рафа спас..." у него была долгая речь, но он, как и Эйприл, тоже не успел договорить, он случайно наступил на ловушки поставленными им же, и тут в его голову полетел топор и... Дальше вы знаете... Голова отделена от тела. Демон рассмеялся опять. Раф уже был красный, как помидор, от слез. И тут появился дух Донни тёмный. Глаза горели голубым, у Лео тогда тоже так было. Он тоже потом куда-то ушел. Ещё один щелчок, и появился Майки. -Майки! Беги! Хоть ты выживи! Демон закрыл Раф рот скотчем. -И так , Микиланджело, как я и слышал, ты самый младший. -Да... -И так, Майки, твой брат выживет если.. Если ты пойдешь, и... Если ты пойдешь и похоронишь тела своих братьев: Леонардо и Донателло, и потом перережешь себе горло. -Ладно, всё ради брата... Майки оказался в мире живых. Он нашел тела Лео и Дона по карте, которую дал ему демон. Похоронил их. С рыданиями, рёвами. И тут пришло время. Самое последнее... Суицид. Он тоже услышал "Время тикает". Он тогда взял меч Лео, который он вытащил перед тем как похоронил и.. Тоже сделал суицид... Раф плакал, ужасный рёв было слышно даже если у него был закрыт рот скотчем. И тут появился дух Майки. Он выглядел как у Дона и Лео. Тот тоже пошёл неизвестно куда. И тут они все появились, духи его братьев. Духи поговорили с друг другом и Сказали что-то демону. Демон покачал головой. -И так, Рафаэль, теперь ты понял как тяжело терять братьев? -Да... -Так проснись!!!

***

Раф очнулся у себя в постели... Он тяжело выдохнул "Всего лишь сон.."- тихо сказал он. И тут дверь открылась и зашли те духи его братьев со словами: -НЕУЖЕЛИ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.