ID работы: 2005242

Вызвала не зря.

Джен
R
Завершён
53
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда я и Сплендор спустились вниз, то безликий повел меня на кухню. Все уже были за столом, даже Кабадатх и Слендер. Я села на то место, куда указал мне Сплендер. Все поздоровались со мной, кроме двоих, троих, выше упомянутых. Сплендору толка не было здороваться, так как мы с ним не прощалась на какое то время. Наш весельчак шепнул мне на ухо, чтоб я не разговаривала со Сплендором и с Длинным Человеком и не смотрела на них.       Ох, его дыхание, такое теплое как будто обожгло мое ухо. Это шикарно, такое чувство у меня разлилось внизу живота. Я опять захотела этого, опять то чувство. Но Сплендор уже ел как и все остальные безликие. Офф иногда поглядывал на меня. Он чувствовал то, что чувству я. Он хотел меня, он знал, то что я хочу этого, но ему было обидно, что не с ним. Я тоже как и все остальные начала поглощать еду.       Через пятнадцать минут все поели. Я встала из - за стола и пошла в гостиную. Там я села около Кабадатха, но когда по чувствовала на себе сердитый взгляд, сразу же отодвинулась. Но все равно,на меня злобно смотрели. Я поняла из-за чего, и чей это взгляд. Меня не хотели видеть двое безликих. Я встала и подошла к Сплендору, который разрисовывает раскраску. - Сплендер, я пойду в парк. Ты пойдешь со мной? - Прости, пожалуйста. Но я пока не хочу, давай вечером, вечером весело. - Ладно, вечером вместе погуляем, а я пока пошла одна. -Я улыбнулась и подошла к двери на улицу, аккуратно повернула ручку и вышла на свежий воздух.       Ах, как я люблю такую погоду. Солнце светит, птицы поют, трава зеленая. Я задумалась. А может поискать убежище Джеффа и Тикки Тоби? Может я и ошиблась с решением сначала, но пошла на верную смерть. Я пошла прямо в дом Джеффа. Не успела пройти и двух метров, как птицы перестали петь, трава стала кровавой, а лес опять густым. Но меня это не остановило. Я пошла дальше.       Через пол часа я подошла к какому то дому. Окна были в крови. Я подошла к двери и постучалась. Никто не открыл. Я сама легко открыла дверь и вошла в дом. Все в крови и органах людей. Меня чуть не стошнило. Я пошла дальше, на диване я заметила человека, в кедах, в джинсах и в белой толстовке, он держал кровавый нож в руке. Первая что у меня промелькнуло в голове: " Джефф Убийца или как некоторые называют Jeff the Killer ". - Ну и кто меня навестил сегодня? - Его улыбка, я почувствовала ее , хоть он и был спиной ко мне. - Ну и кто ты? - Он повернулся ко мне лицом. - Я, я тут это... С начало назовите свое имя! - Я знала его имя, но пыталась показать вид, как будто я с ним не знакома, хотя бы по Интернет ресурсам. - Ну ладно, деточка, я Джефф. Я думал что ты обо мне слышала, такая же фанатка как и все остальные бабы. - А я Катя и, что с этого?! - Ну, а ты догадайся. Что делают убийцы? - Ты свою мать убил, своего отца и брата. За, что?! - Не напоминает мне о них, шлюха!!! - Он заорал на меня как сумасшедший и набросился, пытаясь проткнуть мне сердце, но я кое как уворачивалась. - Ладно, тише, успокойся, а то безликих позову! - После моих слов, он стал как шёлковый. Сразу же упокоился. Он подумал, что я позову Слендера. - К тебе в гости пришли, давай еду и чай готовь!       Я с ним попила чай и поела булочки с разными начинками. Потом я встала и ушла, но конечно же попрощалась с ним. Я пошла дальше по лесу, решив, что Тикки Тоби уж завтра встречу. Ох, я посмотрела на свои наручные часы, уже час ночи. Я не задумываясь побежала куда глаза глядят, надо найти дорогу к дому безликих. Я бежала прямо на дерево, но заметила на нем что то белое и прямоугольное. Да это же записка Слендер Мена. Я забыла наставление Сплендора, он еще упомянул, что если, я попаду в лес Слендера и замечу записку, то не в коем случае не должна ее срывать. Но не было все равно, я сорвала записку и сразу же обернулась, сзади меня был Слендер. - Прошу, Слендер, не убивай, прошу, на забирай записку... - Я протянула ему записку, он забрал ее, но все равно, он собирался меня убить. - Прошу, проводи меня до своего дома, молю. Ну, ты же не хочешь, чтоб Сплендер рыдал! - Ну как бы теперь он успокоился и повел меня к дому.       Мы были уже около дома. Слендер отпустил меня и я пошла дальше сама. Вот я уже вхожу в дом и вижу Оффа. Он подошел ко мне. -Ну что, платить будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.