ID работы: 2005243

Мой любимый мишка

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет,меня зовут Луи Томлинсон, мне 15 лет, я из Донкастера.Я очень сексуальный парень на которого бросаются многие девушки из моего класса. Школа 10:00 -Привет пацаны,как дела, чем занимаетесь? -Да вот Мистер Керри что-то будет сейчас рассказывать -Понятно, послушаем -Здравствуйте ребята,садитесь. - Я хочу сказать к вам завтра переходит новая девочка по обмену из России.Она приедет вместо Селены. -Наконец-то эта шлюха не будет вешаться на меня. -О да, наконец-то она не будет всёх раздражать. -Сейчас урок Математики, садитесь. -Опять эта бредятина. -Мда Луи она уже всех заебала. -Эй вы , там на последней парте не разговаривайте. "Звонок" -До свиданья, увидимся завтра. -Больно хотелось бы. -Хахахахахаха. -Куда пойдём после школы? -Незнаю. -Ладно я вам позвоню.Идти домой ещё минут 30, послушую музыку Major Lazer feat. Busy Signal The Flexican & FS Green – Watch Out For This (Bumaye) (Dimitri Vegas & Like Mike Remix / Radio Edit)-О послушаю ка я это. -Мам,я дома. -Сынок мой руки, я пирог приготовила. -Хорошо,сечай сумку только поставлю,и переоденусь. -Мммммм.,мам какой вкусный твой морковный пирог,я надеюсь когда я вырасту научишь мою жену пирожки готовить. -Хорошо сынок. -Мам можно я с друзьями гулять пойду? -Конечно,ты ещё спрашиваешь. -Ладно сейчас переоденусь и пойду. Что мне одеть то, о черную футболку с джинсами -Пока. -Пока. Привет парни вы где.Мы в Гоудстон парке.Понятно,ждите,через 10 минут приду.Ок,пока. -Привет. -Привет. -Меня мучает один вопрос, какой интересно будет новенькая. -Мда было бы интересно. -Ладно пошли куда-нибудь. -Пошли. 23:00 "Дом Луи" -Мам, я пришёл. -Ложись спать, уже поздно. -Хорошо. Соберу сумку,а блин домашка не сделана. 01:32 Спать хочуууууууу. Ааааааааа.Всё ложусь. Интересно какой же она будет. Ладно завтра увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.