ID работы: 200526

Проиграл по твоим правилам..

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проиграл по твоим правилам.. POV Donghae Скажи!! Скажи, что больно.. Оттолкни меня!! Скажи, что ненавидишь.. Не надо!! Не молчи.. Не плачь!! Если бы знал, как тяжело видеть слезы. Быть виноватым. Причинять страдания, кому меньше всего хотел.. Толчок, еще один.. Жестокий.. Вздох.. Еще стон.. И твое гибкое тело извивается подо мной. Ты прижимаешься, кончая между тел.. Еще толчок, стон и я изливаюсь в тебе. Отпускаю.. Но так хочу держать. Обнимать, прижимать и шептать: "Мой!! Не отдам.. Никому не отдам!! Не предам!!.." Но уже давно обманываю себя. Я никогда не остаюсь. Использую. Играю с тобой!! А ты веришь.. Да и я давно потерял, забыл, где черта, за которую не должен был перейти.. Как не хотел, чтобы ты стал единственным желанием. Тем, кого вижу во сне. Хочу, даже когда нас разделяет многое и я сам!! Как наваждение моя страсть!! Но я не смею, не могу признаться. Сказать тех слов, что давно переполняют мой разум. Но каждый раз делаю больно.. Больно.., когда ты спишь, а слезы давно застыли на ресницах.. Ты помнишь мою грубость, как говорил, что ненавижу и имею: "Ты шлюха!!". Как разрывал на части, когда ты в страхе, беспомощный раскрывался мне. Отдавал всего себя!! Свое тепло, ласку и нежность. И взамен только жестокость!! Да, именно тогда я имел тебя и все больше ненавидел себя.. За все и любовь, которая росла с твоей ненавистью ко мне.. Больно.. когда кричал, что ты не уйдешь, что тебе только я нужен, и никто не способен тебя полюбить!! Что ты не для кого.. Зачем? Неужели верил? Ты, кто умеет отдавать все, терпеть и не просить!! Больно.., когда приходил и снова был со мной, потому что любил и не умел скрывать.. И я продолжал играть по своим правилам, но с новой жестокостью.. И я уже не мог себя простить.. Больно.., когда ты, хрупкий и ранимый лежишь подо мной, удерживаешь слезы - не потому, что не хочешь казаться слабым или жалким, но из страха, что снова обижу!! Найду и вскрою вены заживающих ран!! Больно.., что снова уйду.. - Зачем? Доволен? Уходи!! - шепчешь ты. И больше нет сил держать в себе. - Прошу.. Мне стало слишком больно.. - и теперь уже не удерживаешь слезы.. - Люблю.. - и тише - Ненавижу.. - теряешься.. Еще мгновение и без сознания я оставляю тебя на той постели, где ты был моим. Где отдавался не требуя. Где больно было столько раз. Где не хотел уходить от тебя - и закрывал за собой дверь.. Больше не стану.. Не могу терпеть себя!! Ухожу.. Смешно, но я правда послушал тебя в первый раз. Больше не будет.. Тебе не станет больно снова.. И мне.. Мне не будет жаль.. просто уже не умею болеть. Разучился чувствовать, когда обманул себя. Соврал, что ненавижу. Лгал, когда уходил и не хотел оставаться.. Теперь не будет.. Ничего.. ни меня, ни страданий, ни слез.. Я проиграл в собой придуманной игре..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.