ID работы: 2005270

Она

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали Тони,он был последним из рода ниндзя,и образ его жизни заставлял всех шарахаться в сторону при виде его.Он не был героем,скорей наоборот,жил он обычной,умеренной жизнью,но никогда не снимал маски с лица,не из за комплексов,а из за уважения к своему клану.Он много пил,но не был алкашом.Он не любил работать,но не был лентяем.Он жил свободно и независимо.Был эгоистом.Но ему же надо было на что то жить,поэтому он выполнял различные просьбы,различных существ ,различных рас,которые его не презирали или не боялись.Он брался за любую работу,поэтому был довольно популярен в некоторых местах. Во время очередного заказа,его просили провести вечер с девушкой(если это ещё была девушка),занять её чем то,вот и вся работа.Он не рассчитывал увидеть там кого нибудь особенного,ведь при подобных заказах(а они поступали частенько),девушки,если их так можно назвать,оказывались или пришельцами или мутантами.Он пришёл в назначенное время в назначенное место и сел за стол ожидая свою спутницу.Сидел он кстати на дорогих стульях,в дорогом ресторане,но и это его не удивляло,казалось вообще нет ничего что могло бы его удивить,но вот вошла она.она была среднего роста,в красивом,нет в миленьком платьице,её кремовые волосы были аккуратно острижены до плеч,большие голубые глаза казалось смотрели прямо в душу и видели тебя всего,Тони оказался в её плену,не способный нечего сделать он сидел и смотрел на неё с широко раскрытыми глазами. Он был удивлён. Ещё не начав беседу Тони разглядывал её,и понял что она озабочена чем то очень важным. -Что вас беспокоит мисс Джинни?-спросил её Тони. -С чего вы взяли?-ответила она даже не взглянув на него. -Не знаю я просто подумал что вас что то терзает. -Вы ошиблись.-сказала она холодным тоном. -Я могу помочь! -Нет здесь вы не чем не поможете.Слушайте вы можете идти,вам заплатят,а я скажу своему отцу что чудесно провела время. Тони встал и подошёл к двери,он уже собрался выходить как Джинни сказала ему: -Простите мне мою грубость,на самом деле я не такая плохая как вы могли подумать,просто я сама должна разобраться с этими проблемами. Он ушёл нечего не сказав,но его терзала ужасная боль.Он влюбился в неё,но никто этого не знал,да и сам он не хотел принимать этот факт.После этого случая он больше не видел её.Никогда.И каждый вечер умирая со скуки он вспоминал её,такую прекрасную,и такую печальную. Никто не видел как выходила жизнь из увековеченного тела жизнь под мостом.Шёл дождь.Никто не видел милого лица,по которому стекала кровь из разбитой головы с кремовыми волосами аккуратно остриженными волосами до плеч.на улице было безлюдно. Она была мертва. И если бы кто нибудь в этот вечер зашёл под мост,он увидел бы мёртвую девушку,но в такую погоду все сидят дома, поэтому никто не видел этого. Её звали Джинни. И кто знает?Может Тони знает о смерти той которую любил.Той милой и хрупкой девушке.О первой и последней любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.