ID работы: 2005342

Глаза цвета неба.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Переезд

Настройки текста
Я с апатией наблюдала за проплывающими мимо бесконечными лесами.За окнами служебной машины Чарли,моего дяди,моросил дождик,оставляя маленькие прозрачные капельки на стеклах.Впрочем,Форкс-один из самых дождливых городов Северной Америки,поэтому мне стоит начать привыкать к такой пасмурной погоде. Чарли не пытался начать разговор,да и я тоже сосредоточенно молчала.Скорее всего,он просто не знал,о чем со мной разговаривать.А может,боялся. Боялся,что случайно,каким нибудь неосторожным словом,может задеть воспоминания,причиняющие мне боль.Боялся,что у меня случится истерика. А дело вот в чем.Я переезжала в Форкс не случайно.Вообще я родом из Сиэтла,где и провела все свои 17 лет.Раньше он ничем не отличался от сотен других американских городов.А теперь Сиэтл претендует на звание столицы убийств .Люди пропадали тут практически каждую неделю. От этих воспоминаний у меня заныло сердце,и я откинулась на сиденье,прикрыв глаза. Ведь вместе с теми людьми пропал и мой парень.Райли Бирс.Полиция,в том числе и Чарли,сбились с ног,разыскивая пропавших. Они делали все,что могли,но этого было недостаточно.Не было никаких вестей, никакой информации.Вообще ничего. Вот уже несколько недель я напоминаю зомби. Практически ни с кем не разговариваю,часами лежу,тупо смотря в потолок отсутствующим взглядом.В конце концов, моя мама не выдержала и повела меня к психологу. Я безропотно отвечала на все вопросы.Мне было не так уж трудно делать то,что велел специалист.Лишь бы меня быстрее оставили в покое. Психолог сделал какие то выводы и сказал моей маме,что мне следует сменить обстановку,чтобы побороть депрессию.Поэтому меня отправили к Чарли, моему ближайшему родственнику за пределами Сиэтла. Погрузившись в воспоминания,я не заметила,как прошло еще полчаса.Если мне не изменяла память,мы были уже в десяти минутах езды от Форкса.Я немного ошиблась в расчетах,и указатель,гласивший «Форкс.Население 3.175»,появился уже спустя минуты три.Ну,удивляться нечему.В последний раз я тут была года два назад,и то мы с мамой заскочили всего на пару часов. Мы ехали по пустой дороге,минуя покрытые бесконечными лужами улицы.Наконец,Чарли притормозил и свернул к белому панельному дому,возвышавшемуся в два этажа над зеленой лужайкой. Я на автомате дернула ручку двери,но та не поддавалась.Дернув ее еще раз,я перевела взгляд на Чарли.Тот почему то смутился и быстро нажал на кнопку, снимающую блокировку с дверей.Тут я поняла,в чем дело и вздохнула,стараясь не слишком злиться.Он специально закрыл двери.Да, Чарли действительно думал,что я,обезумевшая от горя,могу выпрыгнуть из машины на полном ходу. Так,надо постараться вести себя как обычно.Иначе скоро меня окончательно примут за психически-нездоровую. Я вылезла из машины и вдохнула полной грудью свежий,чуть отдающий сыростью воздух.Дом Свонов находился на самой окраине города, около густого леса. -У вас тут красиво.-выдавила я охрипшим от долгого молчания голосом.И даже не соврала.Место было бы действительно чудесное,если б не дожди.Чарли вздрогнул от неожиданности.Еще бы.Он,наверное,думал что я вообще разговаривать разучилась. -Да,я рад,что тебе нравится.-кивнул мой дядя.Он подошел к багажнику и вытащил мои чемоданы из машины.Я взяла пару сумок полегче, и мы направились к дому.Ох.Мне сейчас предстоит встреча с моей двоюродной сестрой,Беллой.Я постаралась запрятать свою боль и апатию куда нибудь подальше и натянула на лицо доброжелательное выражение.Чарли открыл дверь и пропустил меня вперед.Я,несколько смущенная,зашла в помещение,которое на некоторое время должно стать моим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.