ID работы: 2005405

Румба

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - всё для меня.

Настройки текста
Ты так прекрасна. Порой, мне кажется, что ты сама не можешь осознать всю ту красоту, что сокрыта внутри тебя, твоей душе, взгляде, улыбке. Ты прекрасна. Я чувствую, как тихие слёзы благоговения скатываются по стволу дерева моей души. Ты – мой дождь. Ты – моя слабость и сила. Из всех динамиков мягким потоком льётся чарующий голос Хосе Фелисиано. Он поет о чувствах, которые эхом отзываются во мне, грозясь взорвать мои внутренности переизбытком нежности. Мы парим на паркете. Твое тело такое податливое, и вместе с тем такое напряженное. Я обожаю Румбу. Я обожаю тебя в ней. Нас. В который раз ты ведёшь своей ладонью по моей обнажённой спине, а моя кожа каждый раз искрится под нежностью твоего невесомого касания. Взгляд. Мы замираем на мгновение. Но в нём вся наша жизнь: сложная, но прекрасная. Твой взгляд без труда проникает в самые сокровенные, предназначенные лишь тебе, глубины. Я чувствую, как наши души соприкасаются. В одном взгляде мы рождаемся и умираем в объятьях друг друга. Я вижу: ты чувствуешь то же, что и я... Двумя шагами я покрываю образовавшееся между нами расстояние, обнимая твои плечи в мягком, но широком движении рук. Я слышу, как ты выдыхаешь, сливаясь со мной в этом секундном экстазе. Танец и музыка пьянят нас, наши тела уже лишены вездесущего контроля нашего разума. Ты оборачиваешься, прижимаясь ко мне всем телом. Я знаю твои глаза закрыты. Твои обжигающие пальцы скользят вниз по моему лицу. Я ощущаю твое неровное дыхание на своей влажной коже. Я поднимаю голову вверх, делая глубокий вдох счастья. Твои бёдра вновь начинают манящую игру, заставляя вернуться к реальности. Как же ты прекрасна. Как же мало значат слова, движения тел, объятия, когда внутренний свет стремится взломать путы грудной клетки и обнажить себя для тебя. Я хочу петь о тебе голосом Ангела, но всё, что я могу, это вести тебя по паркету в этом невероятном вихре эмоций. Румба длится всего пару минут, но эти мгновения застывают в вечности, открывая мне всю тебя: твою боль, твою страсть, любовь, твою нежность. Как же ты нежна со мной. Мои губы реагируют на тысячи покалываний неудержимого желания владеть тобой. Но наша жизнь в этом танце на много выше, чище... Страсть в нём достигает апогея, который, как выясняется всякий раз, ведёт куда-то дальше расширяя пределы ощущения реальности, возможностей. И всё, что мне нужно в этих двух минутах жизни – это твой взгляд. Как же ты прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.