ID работы: 2005410

Unusual criminals...

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не хочу умирать! – истерически крикнула девушка. Она стояла, упёршись об стенку какого-то заброшенного дома. Напротив неё стояли четыре пацана. Один из них был в чёрной футболке и в синих джинсах. Выглядел он очень красиво. Растрёпанные белые волосы и прекрасные голубые глаза. (Джек) У второго были тёмно-рыжие волосы и глаза цвета травы. Он был одет в тёмно-зелёную футболку и в чёрные джинсы. (Иккинг) Третий был блондином, с достаточно длинными волосами для пацана. На нём была тёмно-синяя футболка и такого же цвета джинсы. (Дрейк) У четвёртого были светло каштановые волосы и тёмно синие глаза. Одет он был в красную футболку с черепом и в чёрные бриджи. (Джордж). - Поверь, это не больно! – сказал Джек. Девушка, захлёбываясь в слезах, пыталась что-то говорить: «Почему вы такие злые?». - Не мы такие, жизнь такая. – Сказав это Джек, злобно улыбнулся и буквально разорвал девушку на куски. *** - Пожалуйста, отпустите. Я ничего не делал. – Говорил какой-то парень возле обрыва. К нему медленно подходили четыре девушки. У одной из них были зелённые глаза и красивые блондинистые волосы, заделанные в шишку. Одета она была: в чёрную футболку с открытым плечом и тёмно-синими джинсами. На ногах были опять же чёрные, аккуратные кроссовки. (Ребекка) У второй были рыжие волосы, заплетённые в хвост и почти синие глаза. Надето на ней было: тонкая чёрная кофта с рукавами до локтя, и серые джинсы по колено. На ногах у девушки были серые балетки. (Мериана) Третья была со светло русыми волосами, обвитыми достаточно крупной косой. У неё были серо-голубые глаза. На девушки был серый топик, и такого же цвета шорты. (Анести) Четвёртая была блондинкой, с синей прядью на чёлке. Глаза у неё были чисто голубые. Одета блондинка в синюю кофту оверсайз и в порванные джины. (Астрид). Девушки ничего не сказали, только холодно хохотнули. - Пожалуйста. – Кричал парень. На его глазах появились слёзы. Когда они оказались уже достаточно близко к парню. Ребекка посмотрела на него. Он поднялся в воздух и крутился там, пока девушке это не надоело. Она подняла его взглядом достаточно высоко и глубоко закрыла глаза. Парень упал в пропасть. Ребекка открыла глаза и, услышав, что он достиг конца, злобно улыбнулась. *** От лица Джека. Мы сидели в зале и смотрели телевизор. - Джек, у нас не хватает территории. – Прервал тишину Иккинг. Немного подумав, я улыбнулся и сказал: - Позаимствуем у наших девушек, надеюсь, они против не будут. *** От лица Ребекки. Мы спокойно сидели с Астрид и Анести в гостиной и разговаривали. В комнату зашла Мериана, с какой-то странной улыбкой. - Что-то случилось? – спросила Анести. - Да. У Джека и его компашки кончалась территория. - Посмотрев на нас, сказала Мериана. - Когда? – просто спросила я. - Завтра в полночь – ответила Мериана. - Наивные дураки. Я думала, они усвоили урок. - Они стали сильнее. - Но не нас. – я встала с кресла и направилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.