ID работы: 2005438

Подвеска-снежинка.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
burn_dreams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       За окном идет снег. Эльза тихо плачет, сидя на стуле, на кухне. Её мир разрушен. Она осталась одна. Совсем одна... Ещё вчера, она сидела в палате сестры, держала её руку, шепча, что всё будет хорошо. Только Анна, поняв, что это её последний день, достала своей бледной рукой из-под подушки подвеску-снежинку и протянула Эльзе. " - Это тебе. Прощай, Эльза." Младшая сестра закрыла глаза, а Эльза в истерике, начала звать врачей, на что вошедший в палату лечащий врач Анны, сказал: " - Мне очень жаль, но Вашей сестры, больше нет". Эльза почувствовала жуткую слабость и опустошённость, и она упала прямо посреди палаты. Её тушь потекла, но девушке было все равно, что она в таком убогом виде пойдет домой. Ей было неимоверно больно... Вот и сейчас, Эльза, сидя в кресле на кухне, рыдала в голос, опрокинув голову , чтобы скрыть слёзы. Только от кого? От самой себя? Глупо... Эльза потеряла смысл жизни. Почти...

***

      Прошел год. Юная красавица вышла замуж за мужчину её мечты, Ханса. Этот человек скрасил её одиночество, изменил её жизнь. Эльза стала чаще улыбаться, больше смеяться. И старалась не волноваться по пустякам, ведь супруги ждали малыша. И лишь иногда, ночью, встав с кровати, бывшая Разенграфе, на цыпочках шла на кухню и, сев на стул у окна, начинала тихонько плакать. В один из таких дней, Эльза сжала в руках подвеску. И лишь сейчас, старшая сестра поняла, что благодаря подвеске, чувствует любовь Анны, её тепло и всю доброту сердца. От этих мыслей, на душе Эльзы стало тепло и она впервые улыбнулась сквозь слёзы. Теперь Анна навсегда рядом с ней... P.S. Вот решила написать этот бред. Пишите пожалуйста комментарии, удалять мне этот фанфик или нет. С уважением, Соня. P.P.S. Не нужно, всё великолепно:) С уважением, бета)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.