ID работы: 2005499

220 вольт

Фемслэш
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось еще тогда. В Брайарклиффе. Монсеньор был объектом моего вожделения, его молодость, невинность, мечты. Это все невероятно меня подкупало. Представлять наше с ним общее будущее, страстный секс на столе во время трапезы. Я жила этим. До одного дня… Она ворвалась в двери этого отнюдь не святого здания. Наглая, очаровательная, шикарная, Лана Уинтерс. В тот момент я вновь почувствовала себя живой. И я решила ее не отпускать. Я не вправе распоряжаться чужой жизнью, я помню это еще с той аварии. Но эта журналистка не оставила меня равнодушной. Никто не должен знать о ней, и о моих мыслях. Она тем более. Разве ей нужна старая монахиня, в управлении которой клиника для психически больных? Конечно же нет. Я никогда не была “за” шоковую терапию, но тогда мне пришлось показать себя в лучшем свете. Не для нее, для других. Сейчас сложно все это вспоминать, но это было. Это то прошлое, которое никуда не делось. Она смотрела на меня молящими глазами, она была согласна на все, лишь бы избежать того момента. И я была готова сделать равный обмен. Но почему-то решила, что немного тока ей не повредит. Но эти 220 вольт при мысли о ней всегда проходили по моему телу. Ночами я тосковала по ней. Ее здесь не смогли сломать. Немного позже обстоятельства показали, кто действительно был сильным. Она боролась за свою жизнь, за свободу. А я пыталась бороться за нее. И мои попытки были тщетны. Не говорить же ей напрямую. Мне и не пришлось, мои действия сказали все за меня, лучше любых слов. Я просто пришла ночью в ее камеру, когда уже все спали. Это любимое лицо, которое во сне становится еще очаровательнее. Я, наверное, совершила ошибку, за которую меня осудят, но я не жалею. Я, наконец, смогла прикоснуться к ней, провести рукой по волосам. Она тут же проснулась, ведь находясь в Брайарклиффе, учишься чутко спать. Мисс Лана Банана смотрела на меня глазами полными удивления, но не проронила ни звука. И это стало точкой отсчета. Я молча пригласила ее встать, она не сопротивлялась. И мы прошли в мои покои. Я не могла залезть к ней в голову, но очень хотела. Она присела на один из стульев. - Примите ванну, нахождение здесь вам не пошло на пользу, в плане гигиены. – Она окрестила меня недоброжелательным взглядом, но ничего не сказала. Мне оставалось просто ждать ее возвращения. Казалось, что прошла вечность. Но она вышла, прикрываясь одним полотенцем, и очень явно ухмыляясь. Первым на пол полетела моя одежда, а потом и то злосчастное небольшое полотенце. Голова шла кругом от всего происходящего той ночью в моих покоях. Страстные поцелуи, прикосновения холодных пальцев к горячей коже, чуть слышные стоны и вздохи, глаза полные огня и желания. Мы молчали, ничего друг другу не говорили, но иногда мне хотелось прокричать, как я ее люблю. Она прижималась ко мне своим телом, ничего не стесняясь. Все было так, будто мы знаем друг друга вечность. В ход шли даже плетки, которыми я наказывала пациентов, но тогда на их месте оказалась я. Двоякое ощущение. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И ближе к утру мне пришлось проводить ее назад, в ее камеру. Она тогда проронила лишь одну фразу: - Давай останемся никем. А я согласилась, на следующий день я избила ее той же плеткой, которую использовала она ночью. Но зная, что Мисс Уинтерс не проговорится, я разошлась. Ее глаза были полны слез, а тело дрожащее ночью от моих прикосновений, сейчас дрожало от боли. Дальше все было как всегда, кроме одного. Я сама стала одной из пациенток, мы сблизились с ней еще больше. Но ничего более. Стали подругами, да и то, это слово слишком громкое. Со временем меня сломали, превратили в ходячего овоща. И когда она уходила, навсегда, она сказала мне, что вытащит отсюда. Но ничего подобного не произошло, никакого хэппи-энда. В конце концов, руководство клиники сменилось, и меня забрал Кит Уокер. В нормальной обстановке, ко мне стали возвращаться разум, память. Я читала статьи Ланы, она писала о Брайарклиффе, обо мне, о пациентах, докторе Ардене. Она не забыла никого. А я стала забывать ее обещание, что впрочем, было мне на пользу. Но вспоминала о ней самой каждый день, и 220 вольт все так же проходили по моему телу при мысли о ней. До самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.