ID работы: 2005519

I Will Wait For You In November...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Save Me

Настройки текста
Сегодня я никуда не выходила. Переодевшись и поев, я начала думать, что мне сегодня делать? Посмотреть фильм или почитать книгу ? Но мне не хотелось этого, мне хотелось что-нибудь другого. Я включила песню группы Rev Theory - Selfish and Cold и развалилась на кровати. Сегодня 24 ноября - мой день рождения. Обычно это известие вызывает у всех бурю эмоций, да и у меня. Но не в этот раз. Мне не с кем отмечать своё совершеннолетие. Папа далеко, мама уехала, друзей нет. Я одна в этот день, поэтому у меня нет никакого желания его отмечать. And I am torn / И я разодран On the inside / Внутри. The trust is dead in me / Правда мертва во мне, Walls close higher all around / Обступающие стены всё выше. The cross I cannot bear feels like pressure coming down / Испытания, которых мне не вынести, давят на меня Until now / До сих пор. The world was never jaded / Мир так и не насытился, Yet I'm left here on my own / И всё же я остался здесь в одиночестве, To pick up the pieces / Чтобы подобрать осколки. 'Cause I'm selfish and I'm cold / Из-за того, что я эгоистичен и холоден, And I feel like the world is ending / Я чувствую, что мир кончается. Faithless and I've fallen again / Я неверный и падший вновь. 'Cause I'm selfish and I'm cold / Из-за того, что я эгоистичен и холоден, And I feel like we're all pretending / У меня такое чувство, что мы все притворяемся Careless and I'm lonely again / Беспечными, и я вновь одинок. Эта песня сейчас - лучшее утешение для меня. Я давно привыкла к одиночеству, меня это не пугает. Наверное, именно поэтому мне легко так жить. Я могу часами сидеть одна, слушать музыку, смотреть фильмы и мне нескучно. Да, многие считают меня странной, хотя так и есть. У меня никогда не было парня, когда у других девушек их было множество, всё-таки уже 18 лет. Но в 15 лет я влюбилась в одного парня до беспамятства. Он был самым красивым и популярным в той школе. Я знала, что он никогда не обратит на меня внимания, но всё изменилось. Однажды учитель попросил помочь ему с докладом, я согласилась. Я приходила к нему каждый день после занятий и помогала ему. Мы сблизились. Как друзья. Он всё чаще стал уделять мне время, звонить, гулять со мной. Я думала, что наша дружба может перерасти в нечто большее, но я ошибалась. Я узнала, что у него появилась девушка. Мне было безумно обидно. Мы стали реже общаться, а потом я и вовсе переехала. Звонок в дверь. Странно, я никого не ждала, да и приходить некому. Кое-как поднявшись с кровати, я поплелась к двери. Открыв её, я увидела того, кого совсем не ожидала увидеть, но очень хотела. - Привет, Гарри, - поздоровалась я и смущённо улыбнулась. - Привет, - он тоже улыбнулся и провёл рукой по волосам. - Может впустишь ? - он засмеялся. - Да, конечно, - я открыла дверь, пропуская его. Мы прошли в гостиную, он уселся в кресле, а я присела на диван. Честно, мне было приятно, что он пришёл ко мне. Я сидела и смотрела на свои ноги, как-будто там что-то интересное, просто из-за того, что я боялась посмотреть на него. - Отлично выглядишь. - я подняла глаза и встретилась с его весёлой улыбкой. Блин. Я забыла, что так и хожу в очень коротких спортивных шортах и облегающем, почти просвечивающемся топе. Быстрым шагом я направилась в свою комнату, где скинула эту одежду, и встала перед зеркалом, смотря на свою фигуру. Плоский, слегка подтянутый живот; стройные, но не худые ноги. Знаете, мне даже понравилась своя фигура. Достав из шкафа джинсовые шорты подлиннее и белую майку, я натянула это на себя и вышла из комнаты. - А мне понравилось. - усмехнулся он. - У тебя отличная фигура. - Спасибо. - смущённо проговорила я, начиная краснеть. - Может фильм посмотрим ? - он встал и подошёл ко мне. - Отличная идея. Какой ? - Я давно хотел посмотреть " Голодные игры ", говорят, он очень интересный. - Что же, отлично.

***

- Ну как тебе фильм ? - спросил он, допивая чай. - Захватывающий. Мне понравился, - я улыбнулась и закусила губу. -Кристина, я о тебе практически ничего не знаю, расскажи о себе. Что ты любишь, что читаешь и так далее, - попросил он и широко улыбнулся. - Мой любимый фильм " 1+1". Любимая группа - Rev Theory; мой любимый напиток - коктейль и сок; любимые цветы - лилии. Я не могу жить без музыки, - сказала я и задумалась. - Достаточно. Теперь ты. - Музыка - моё всё. Раньше я очень хотел создать группу, где сам хотел бы являться солистом. Все парни были согласны, но у нас тогда не получилось, а сейчас уже нет особого желания. Люблю смотреть фильмы, самые любимые из них - " Реальная любовь " и " Титаник ", наверное. Мне нравится музыка Эда Ширана, наверняка ты его знаешь, - он убрал кудри со лба и продолжил. - Ну вот и всё, собственно. Спустя несколько часов .. - Уже поздно, мне пора домой, - сказал он и встал с дивана. - Да, конечно, - пробормотала я. - Давай я тебя провожу. Мы вышли в коридор. Гарри согнулся, чтобы зашнуровать конверсы, а я в то время рассматривала его татуировки на руках. Я никогда не была против татуировок, сама когда-то хотела сделать, только мама была против. - Спасибо за компанию, я очень хорошо провёл время, - он улыбнулся и поправил майку. - Я рад, что узнал тебя. - Тебе спасибо, а ту я так бы сидела в одиночестве, - протараторила я. - Я тоже рада. - Спокойной ночи. - прошептал он и вышел из дома, пару раз оборачиваясь. Не так себе я представляла этот день, но я благодарна ему, что он пришел. Закрыв дверь, я отправилась в душ, предварительно взяв с собой вещи. После душа я проверила свой твиттер, оставив твит: " Прекрасный день подошел к концу :) Уже 18 " Легла спать в одной майке и трусиках. Я начинала уже засыпать как на мой телефон пришла смс-ка. Потянувшись за телефоном, я открыла сообщение. " Спокойной ночи, дорогая. Гарри xx. " Положив телефон обратно на тумбочку, я заснула. Дорогая ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.