ID работы: 2005523

Do you feel okay?

The Used, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pretty Handsome Awkward

Настройки текста
- Ты ничтожество, ты в курсе? - буквально выплюнул Джерард мне в лицо, криво улыбаясь, даже не пытаясь скрыть насмешки. - Слушай, Джи, если ты вновь пришел попытаться меня унизить, то лучше в другой раз, хорошо? - я попытался закрыть дверь прямо перед его носом. Наивность. Можно подумать, что он разрешит мне это сделать. С шумом отворив дверь, он грубо оттолкнул меня, вваливаясь внутрь. От него несло алкоголем и перегаром, этот запах был настолько очевиден... Каждый вечер он приходил ко мне домой, точнее, просто ломился до того момента пока я не впущу его или хотя бы приоткрою дверь, дальше он сделает все сам. Пару десятков минут его распинаний передо мной и он засыпает у меня на ковре, а утром просыпается и проклиная всех известных богов уходит, при этом не забыв пнуть какую-нибудь не понравившуюся ему вещь. Он сел на диван. - Вот скажи мне, - ненадолго он замолчал, чтобы посмотреть на меня своим взглядом и убедиться, что я слушаю, - я не понимаю, ты просто тупой или супер тупой? Я молчу, не вижу смысла отвечать. - Ну чего ты молчишь, тупая скотина? - почти взвизгнул Уэй, а я в ответ лишь фыркнул. Он так часто задает эти вопросы, что стало уже и вовсе не обидно. - Какого черта ты преследуешь меня? Мы расстались долбанную кучу времени назад... - произнес парень, активно жестикулируя руками, того и дело пиная ногой пуфик, стоявший недалеко от дивана. - Насколько я вижу, Джерард, это ты уже которую неделю подряд заявляешься ко мне домой пьяный вдрызг и делаешь попытки меня унизить. Разве не так? - я вскинул брови, сложив руки на груди и оперся плечом о косяк. - Да ну? - он подозрительно оглядел меня с ног до головы, словно не веря, что все так и есть на самом деле. - Знаешь, а я совсем не заметил... - он глупо рассмеялся, в ответ на что я просто не мог сдержать улыбки. Слишком милый у него смех. - Да, Джи, пожалуйста, ты можешь уйти? - как бы то ни было, мне не нравилось его присутствие здесь не только потому что он в гребанных двенадцать часов ночи долбился ко мне в дверь, но и потому что мне просто было больно его видеть. Не смотря на то, что именно я был инициатором расставания, долгое время я любил, безумно любил его, а такое просто так не забудешь. - Что решил таки прогнать меня, мелкая тварь? - огрызнулся он, пошатываясь, вставая с дивана и одновременно прожигая меня взглядом. Клянусь, если бы можно было убить взглядом, то я умер бы уже не первую сотню раз. - Сейчас очень поздно, правда, тебя ждут дома, - я устало вздохнул и потер переносицу. - Никто меня там не ждет! - запнувшись о ковер, он полетел вниз, но я даже не собирался его подхватывать. С грохотом упав на пол, он рассеянно выдохнул, расслабившись. Повисло молчание, но оно не было неловким, оно было вроде... Это, чего нам давно не хватало. Мы должны были помолчать. За окном полнейшая тишина, а в доме слышно лишь слабое тиканье часов и то, как слегка трещит монитор недавно выключенного телевизора. - Прости меня... - пробормотал он куда-то в ковер, слабо перебирая пальцами его длинный ворс. - Прости, что? - я словно ослышался, мне показалось или этот парень и в самом деле извинился? - Прости говорю, - сказал чуть громче Джерард раздраженными голосом. - Прощение у тебя прошу, знаешь, извиняюсь за свои поступки и все такое, - произнес Уэй, перевернувшись на спину. - Я понял, но слушай, не поздно ты спохватился? - я усмехнулся, проходя мимо него и садясь на небольшое кресло, стоявшее в углу комнаты. - Эм... Нет, наверное, - он выглядел несчастным, по истине несчастным, но я не знаю, какого черта во мне проснулся садист, но мне это нравилось, нравилось до жути. Приятная неожиданность. - Джерард, сколько раз ты ко мне приползал? Сколько раз я тебе говорил, что все кончено и ничего уже не будет? Я не понимаю. Я бы мог спросить в порядке ли ты, но я все вижу. Ты разбит и все это более чем приятно для меня, - слабая улыбка коснулась его лица, он понимает, что отыгрываюсь на нем той же монетой. - Хорошо, я понял. Спасибо за гостеприимство, - кое-как поднявшись с пола, он, поправив на себе рубашку, еще раз взглянул на меня. Он думает, что я растаю только от одного его милого взгляда? Он правда думает, что я просто все забуду и как миленький приползу к нему на корточках, моля принять меня обратно? Нет, не выйдет. - Ты пустышка, Джерард. Я не хочу тебя видеть, ты до тошноты противен мне, - я встал и медленным шагом подошел к нему, настолько близко насколько возможно и прямо сейчас мы смотрим друг другу в глаза, и я надеюсь, что он понимает, насколько он мне омерзителен. Улыбнувшись, я продолжил. - Джи, ты ничтожество. Я искренне надеюсь, что скоро ты задохнешься и умрешь, потому что тебе никто не поможет. Ты одинок и единственное, что тебе остается, это только напиваться в барах и трахать маленьких миленьких мальчиков-шлюх, потому что всем ты отвратителен. Что ты можешь предложить миру? Отчаянье в его глазах - моя слабость. Ни проронив ни единого слова, он ушел, оставив за собой дверь на распашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.