ID работы: 2005564

Любовь вечна

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На полпути к цели он остановился и глубоко вздохнул. Он сделает это. Он сможет. Его сердце разбито в дребезги. Все в его семье умерли, никого нет. Парень бросил из-за его состояния. И вот он решился. Решился на смерть. Он не может так жить больше, ему надоело просыпаться каждый день на мокрой от слез подушке. Он больше не может осознавать, что в этом мире он совсем один. Сколько раз он не пытался убить себя, но всегда кто-то мешал ему, то сосед за солью, то бомж за деньгами. Но ему это надоело и он решил покончить с этим, спрыгнув с крыши самого высокого здания его района. И вот дойдя до места назначения, он остановился. Он решил подняться на лифте. Спросите "почему?" потому-что он хотел побыстрее умереть. Многие люди осуждают людей, стремящихся умереть, их считают слабыми и ненужными в этом мире. Вот и парень так считал, но ничего другого не оставалось. Если он сейчас остановится, то это будет означать, что он слабый, но он этого не хотел. Поднявшись на последний этаж, парень поднялся на крышу, где было пусто, но он ошибся. Почти на краю стоял юноша, примерно его возраста. Он смотрел вниз, наблюдая за множеством скоплением людей, которые постоянно куда-то спешат. Выпучив глаза, блондин на ватных ногах подошел к краю крыши и посмотрел вниз. Блондин посмотрел на шатена, у последнего на глазах стояли слёзы. Казалось, что он не замечает блондина. Но грустно улыбнувшись, он произнёс: - Что ты здесь делаешь? - Наверно, то же, что и ты, - грустно улыбнувшись, сказал блондин. Их взгляды встретились, черные против зеленых. Темнота против изумрудов. Они смотрели друг на друга, как будто уже давно знакомы, но нет. Простояв около десяти минут глядя друг на друга, шатен сказал: - А знаешь, кажется, я передумал. - А знаешь, кажется, я тоже, - загадочно улыбнувшись, сказал блондин.

Три месяца спустя

Шатен направлялся к своему возлюбленному. Можно даже сказать, будущему жениху. Счастливо улыбаясь, он проверил свой карман, в котором лежала бархатная красная коробочка с кольцом. Он шел, не замечая ничего вокруг. Доходя до дома, он не заметил черный Range Rover, летящий на огромной скорости прямо на шатена. Один миг и шатена нет на месте. Водитель скрылся. Последнее, что он сказал это было тихое "любимый". "Его больше нет" - пронеслось в голове у блондина. Он упал и больше не очнулся. На два любящих сердца стало меньше. Но не смотря на это, они любили друг друга. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже.

***

Юная влюбленность — что за тончайшая паутинка! Даже точки ее опоры — то, на чем держится ее кружевная сеть, — почти незаметны. Чуть-чуть соприкоснутся кончики пальцев, встретятся взоры синих и темных очей, останется неоконченной фраза, слегка порозовеют щеки, еле заметно дрогнут губы. Материалом для этой паутины служат мечтания и неясная радость, тяготение одной жизни к другой, манящий призрак совершенства, безотчетное доверие. Любовь вечна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.