ID работы: 2005587

Я буду для вас всем.

Слэш
NC-17
Завершён
2771
автор
JJJJJong бета
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2771 Нравится 695 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Вот так Кровавый Лис империи, стал самым главным омегой государства. Он родил роду Учих самое большое количество шехзаде за всю историю его существования. Но ещё он помогал в управлении своим любимым. Благодаря нему множество бедных получило дом. И даже у нынешнего поколения вы услышите на устах его имя. - Папа, а правда, что Султаны были очень храбрыми и завоевали множество стран? - спросил малыш своего родителя. - Правда. Султан Саске и Султан Итачи, обещали подарить этот мир своему омеге и таким образом выполнили данное ему обещание. - Я обожаю эту историю. Повелители так сильно любили своего омегу. Вот бы и мои истинные были такими. - сказал радостно второй малыш. - Обязательно, будут. А теперь... - но тут в комнату вошла служанка и омега понял, что гости наконец-то прибыли, поэтому он кивнул, оставляя на неё детей. Омега грациозной походной направлялся в зал. Ему только недавно исполнилось тридцать, но он не потерял своей красоты, а его глаза светились детской радостью и задором. Войдя в зал, он тут же улыбнулся и двое брюнетов одарили его такой же лучезарной улыбкой. - Рад вас видеть. - Мы тоже, Акио. Братья обнялись, а затем альфы передали своего драгоценного младшего брата мужу. Тот обнял его нежно и поцеловал в макушку. От удовольствия блондин прикрыл глаза, по всему его виду можно было сказать, что он был очень счастлив. - Где ты так долго был? - спросил его муж. - Наши дети очень любят историю про Кровавого Лиса империи. - Шино и Менма тут же вновь улыбнулись на слова брата. - Мы тоже рассказывали эту историю нашим шехзаде, султанам и султаншам. Она действительно нравится детям. Особенно омегам. - Кстати, вы не знаете, где они сейчас? - Недавно от них пришла весточка. Наши отцы наконец уговорили папу прекратить путешествие. Строительство дворца, о котором мечтал папа, закончилось. Думаю, вскоре можно будет их навестить. - ответил Менма - Это хорошая новость. Я очень соскучился по ним. - Думаю, пора возобновить традицию и собраться всей семьёй. - сказал Шино. Все тут же кивнули. Ведь они так давно не собирались все вместе. Время великих Султана Саске и Султана Итачи, а также Хасеки Наруто Султан прошло, но началась эпоха их детей. Особенно Акио Султан, ведь он Кровавый Демон империи. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.