ID работы: 2005587

Я буду для вас всем.

Слэш
NC-17
Завершён
2772
автор
JJJJJong бета
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2772 Нравится 695 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава 4. Гарем.

Настройки текста
Прошло четыре дня с той ночи, когда Султаны пригласили Наруто в свои покои, и с тех пор они больше не виделись. И хоть омега не спрашивал, Ино, понимая метания омеги, сама решила рассказывать ему последние новости, говоря, что Повелители сейчас заняты приемом послов и решениями государственных вопросов, возникшими во время их недавнего отсутствия на правительственном посту. Ино предположила, что Султаны специально загрузили себя работой с целью освободить дальнейшие дни для отдыха. Гарем, услышав этот слух, тут же зашевелился в надежде, что это их шанс - в дни отдыха Повелители могли сутками не выходить из покоев, ублажая и ублажаясь выбранными омегами. За сутки в их постели могли оказаться не меньше пяти. Было утро, и сейчас все омеги сидели и мирно завтракали. Наруто сидел с Хинатой, с которой они достаточно сдружились за последнее время. Мирные омежьи диалоги прервал резкий шум, доносящийся из коридора. Спустя мгновение в зал вбежала огромная собака, тут же поднимая шумиху вокруг. Омеги рассыпались в разные стороны, словно тараканы от резкой вспышки света. Наруто стоял в шоке, глазея на рычащее животное. Вслед за псом в помещение вбежал молодой парень, безуспешно пытаясь поймать зверя. - Акамару, стой. Стой, кому говорят! - кричал он, но пёс ускользал, бегая между столиками и пугая омег ещё больше. Наруто устал смотреть на этот цирк и, проследив траекторию движения собаки, подбежал к нужному месту и с визгом схватил пса за ошейник, резко приказав псу сесть, сердитым взглядом смотря в чужие блестящие глазищи. Пёс рыкнул, но подчинился, медленно садясь на задние лапы. Наруто удовлетворенно кивнул ему и дернул бровью, смотря на хозяина несносного беспредельщика с посылом "ну что здесь сложного?". У парня открылся рот от удивления, омега же вернулся на своё место, продолжая трапезу. Пёс, оглядывая собравшихся вокруг, фыркнул и, стащив со стола что-то съестное, устроился у ног Наруто. Хината, хихикнув, погладила зверя по лоснящейся шерсти, чему он абсолютно не препятствовал, казалось, ему наоборот это нравилось. - Эм, странно, что Акамару повиновался тебе. Обычно он кроме меня и Хинаты никого не слушает, - молодой альфа подсел за столик к омегам. - Ну то, что он слушает тебя - сомнительно, в чем мы убедились несколько минут назад, - Наруто подпёр голову рукой и посмотрел на парня. - Сейчас он тебя не слушался. Но подожди, ты ведь не евнух, так какого чёрта ты делаешь в гареме Султанов? За это могут и головы лишить, - хозяин Акамару рассмеялся и почесал затылок. - Ну, вообще да, но у меня личное разрешение от Повелителей посещать гарем. У меня уже есть истинная, с которой мы встретились в гареме, и теперь её будут готовить к свадьбе со мной. Кроме неё мне здесь никто не нужен, - мягко улыбнулся альфа. - Меня, кстати, зовут Инудзука Киба. Я хранитель покоев Повелителей, - Наруто увидел краем глаза, что после слов Кибы Хината покраснела. - Всё ясно с вами. Я - Наруто. - Знаю. Ты - тот самый омега, что наделал много шума в гареме. О тебе только все и говорят. Омега, что успел лишь ночь провести в гареме, а утром сами Повелители призвали тебя в их покои. Поздно утром же ты возвращаешься в их сопровождении и совсем скоро тебе дарят два сундука, наполненных дорогими тканями и украшениями, - альфа сделал паузу, а потом тихо добавил. - Но самый главный подарок ты прячешь под одеждой. Наруто не мог поверить своим ушам. Мало того, что получил такую славу в гареме, так ещё и этот Киба как-то узнал о чёрной лилии, а то, что блондин прятал её под одеждой, напрягло его ещё больше, ведь об этом важном подарке не знала даже Хината. Узумаки не хотел о нём никому говорить, пока сам не разберётся в ситуации. Не успел он ничего сказать, как хранитель султанских покоев встал и, позвав своего верного друга, запрыгнул на него, исчезнув уже через секунду. После ухода Инудзуки Кибы гарем пришел в спокойствие, и все продолжили свой завтрак. После омег повели на занятия, но не успели они уйти далеко, как стража оповестила их о приходе Валиде Султан, Эсмы Султан и её матери - Сакуры хатун. Все омеги тут же встали в ряд и склонили головы. На этот раз Наруто понял, что нужно повиноваться. Сейчас ему следовало соблюдать правила, так как он хоть и не был знаком лично с Валиде Султан, понимал, что против неё идти не стоит. Омега заметил, что некоторые омеги боялись и Сакуру. Пусть она и не родила Повелителям шехзаде, но была при этом на ступеньку выше, чем обычные фавориты, ведь она получила склонность Валиде Султан, свои личные покои и родила девочку. А это немало. Сама Сакура уже считала себя султаншей и думала, что вопрос о рождении сына был решённым, ведь, как она думала, она была единственной, кто находился с обоими Султанами ночью. Просто слухи о Наруто ещё не дошли до неё. Вскоре они прошли, и омеги продолжили свой путь на занятия. Всё было как обычно, и Наруто думал, что и оставшийся день пройдёт как и четыре предыдущих - тихо и мирно, но всё изменилось после слов калфы: - Наруто, тебя к себе призвала Валиде Султан, - сказала Ино, и блондин, удивившись, последовал за ней. Наруто опять петлял по коридорам дворца, но на этот раз он пытался запомнить дорогу, так как на обратном пути заблудиться ему хотелось меньше всего. Вот он уже стоит перед дверьми матери Повелителей. Слуги открыли двери, и Наруто проследовал в покои госпожи. Встав перед ней, он опустил голову и почувствовал, как сильно бьётся его сердце от волнения, звук которого эхом отдавался в его ушах. - Ты - Наруто? - Да, Валиде Султан. - Подойди и присядь, - Наруто на негнущихся ногах прошёл к указанному месту и сел на подушку, подняв глаза. Микото Учиха по-доброму улыбалась Узумаки. Вокруг её глаз пролегли мягкие морщинки, нисколько не портя её статную красоту. Наруто почувствовал, как волнение понемногу утихает, и он приходит в себя. - Я слышала, мои сыновья призвали тебя в свои покои, это так? - Да, госпожа. - Похоже, ты очень понравился Итачи и Саске. Я чувствую, что у тебя скоро будет течка, и я не знаю, будут ли мои сыновья уже свободны от своих дел к этому времени, поэтому, как только появятся первые признаки, немедленно сообщи Ино, - блондин кивнул. - У одной из фавориток уже есть ребёнок от Султанов, но это девочка, как ты, наверно, уже знаешь. Надеюсь, ты сможешь подарить нашему государству сильных и здоровых шехзаде, - Наруто сглотнув, снова кивнул. - А теперь давай выпьем чаю. Слуги принесли большой поднос, на котором стояли тарелки с фруктами, лукумом и другими сладостями, а так же чашки с чаем. - Угощайся. Расскажи немного о себе, Наруто. - Я родом из Японии. Вырос в известной дворянской семье и был единственным сыном. Получил лучшее образование. Часто с отцом я приезжал в вашу страну и таким образом выучил язык. - По тебе видно, что ты - аристократ, - сделав глоток из своей чашки, продолжила Микото. - Это видно не только по твоим манерам, но и по твоим длинным ухоженным волосам. У простолюдинов никогда не бывает таких, - она одобряюще оглядела локоны. Наруто вновь кивнул. Дальше Валиде задавала не особо важные вопросы на разные темы, так что разговор был лёгкий и непринуждённый. Всё было хорошо, пока стража не объявила о прибытии Сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.