ID работы: 2005587

Я буду для вас всем.

Слэш
NC-17
Завершён
2771
автор
JJJJJong бета
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2771 Нравится 695 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава 12. Решающий момент.

Настройки текста
Старший блондин обнял плачущее чудо и вздохнул, наконец, с облегчением, впервые за долгое время. Вот он его сын, в его объятиях. Он даже не заметил ничего. Весь мир сейчас крутился вокруг его маленького чуда. Минато обыскал всю Японию. Сам император дал свой личный поисковый отряд, дабы найти маленького омегу, но все тщетно. Наруто как сквозь землю провалился. Лишь совсем недавно они узнали, что наследника семьи Узумаки-Намекадзе схватили и принудительно отвели на один из причаливших кораблей. Это стало известно примерно месяц назад, и тогда Минато и Кушина отчаялись найти своего сына. Ведь с его пропажи прошло примерно полгода, и лишь Бог знает, где он был. Тогда старший блондин решил вернуться к работе, ведь все эти поиски создали большой урон для их средств. Набрав стоящих товаров, он отправился в любимую страну своего сына. Султаны этих земель очень любили вещи, что привозил Намекадзе и платили очень хорошие деньги. Однажды они чуть не скупили все товары, что были на его корабле. Но Минато и предположить не мог, что вскоре в покои ворвется его любимый сын. - Папа, папа... Я так скучал, - лисёнок Учих не мог остановить льющиеся слёзы, объятия отца были такие крепкие. - Я тоже, сынок, я тоже, - глава семьи поцеловал омегу в макушку. Но вскоре Минато почувствовал неладное, и тогда он чуть отошёл от сына, осматривая его с ног до головы. Глаза расширились от ужаса. - Наруто... Блондин сначала не понял, но, проследив за взглядом отца, догадался и стыдливо опустил голову. Он - единственный ребёнок известной во всей Японии семьи Намекадзе посмел опорочить себя, не находясь в браке. Добровольно отдал себя в лапы даже не одного, а двух альф. Теперь же он ждёт ребёнка от них. Это такой позор для его семьи. Минато, не веря своим глазам, хотел дотронуться до живота сына, но по разные стороны Наруто появились Повелители и чуть отошли вместе с ним назад. - Я догадывался о чем-то подобном. Вы с сыном очень похожи, Господин, - произнёс Итачи. - И теперь вы смеете мне говорить, Султан Итачи? - глаза старшего блондина полыхали яростью. - Что вы сделали? Он ведь сам ещё ребёнок. - Наруто попал к нам в гарем и отныне является нашим наложником-фаворитом, который в скором будущем, надеюсь, подарит нам с Итачи наследника. Ваш сын вполне сформировавшийся омега, к тому же хорошо образован, поэтому Валиде непременно бы его заметила ещё в первую неделю. Но мы с братом заметили намного раньше, и тогда лисенок покорил наши сердца. - Наруто - наш истинный. И у вас не получится его забрать. Тем более, он вынашивает нашего с Саске ребёнка. Киба! - крикнул Итачи, и хранитель покоев тут же появился в комнате. - Отведи Наруто в сад, ему надо подышать свежим воздухом. - Киба тут же подошел к Повелителям и, взяв блондина под руки, придерживая, повел сопротивляющегося Наруто к выходу. - Итачи, Саске... - голос их лисёнка был встревоженным. - Отец... - перевел взгляд на родителя. Повелители повернулись к своему лисёнку и мягко улыбнулись. - Всё хорошо. Иди отдохни в саду, тебе нельзя волноваться, мы скоро придём, - произнёс Итачи, а Саске сделал жест, чтоб Киба уводил Наруто из покоев. Вскоре Наруто уже сидел в шатре. Его мучало беспокойство. После встречи с отцом лисенок Учих понял, что его дальнейшая жизнь видится для него, словно белый лист. Теперь он понятия не имел, что с ним будет... С его ребёнком. Возможно, Повелители смогут отказаться от него, но, естественно, никто не даст ему уплыть домой в Японию с малышом. А значит, ребенка отберут и Наруто его больше никогда не увидит. От этих мыслей сердце омеги пропустило удар. Стало очень страшно. Узумаки обнял свой живот. И вскоре он почувствовал толчки. - Тише, тише, всё будет хорошо. Я обязательно что-нибудь придумаю, - сказал он тихо, пытаясь успокоить скорее себя, нежели ребёнка. Сколько омега просидел в шатре он не помнил, но вскоре на горизонте показалось три фигуры. Повелители и отец Наруто. Сердце тут же стало отбивать чечётку. Лисёнок Учих резко встал, ожидая решения своих любимых. На их лицах не было улыбки, которой они одаривали его раньше, что ещё больше насторожило Узумаки. Султаны подошли к своему фавориту и взяли за руки, смотря прямо в глаза, а Нару был уже готов к худшему. Хотя, как готов, скорее понял, что эти все жесты ни к чему хорошему не приведут. - Наруто, я и Саске поговорили с твоим отцом... и решили, что в Японию... - дальше Наруто и слушать не хотел, он заплакал и обнял своих Повелителей. - Нет! Нет! Нет! Я сделаю всё что угодно, что пожелаете. Только не отсылайте меня с отцом обратно. Не отбирайте малыша. Умоляю. Только не разлука с вами и ребёнком, я не переживу этого, - блондин уже забыл, что рядом находится его отец, и говорил лишь то, что разрывало его сердце. - Наруто, Наруто! Ну, что ты такое говоришь, - сказал Саске, и Повелители прижали всего лисёнка к себе. - Верно, что за вздор. Мы бы никогда так не поступили с тобой и не отобрали у тебя нашего ребёнка. И мы с братом никогда не отпустим тебя, - после этого Итачи сразу впился в губы своей омеги, через некоторое время уступив место своему брату, который явно был немного недоволен, что его оставили за бортом. - Ай, - омега схватился за живот, как только альфа отстранился от него, и Повелители тут же поспешили посадить своего истинного на подушки, садясь рядом и обнимая с обеих сторон. - Говорил же тебе Кабуто, не нервничай. Ты пугаешь малыша, - Саске стал гладить живот своего лисёнка. - Вот именно. И что ты вообще себе напридумывал. Нару, мы с Саске любим тебя, так что тебе уж точно от нас не отвертеться. И одного малыша нам будет мало, - сказал Итачи, улыбнувшись, и поцеловал своего малыша. В этот момент отец Узумаки решил всё-таки помешать голубкам и показать им, что он всё ещё здесь. - Кхм! - к троице влюблённых подошёл Минато и сел напротив сына. - Вижу, ты сильно повзрослел за это время. Мы говорили с Султанами и решили, что как только ты оправишься после родов, то не помешало бы, что бы ты побывал дома. Хотя бы немного. Твоя мама очень волнуется за тебя. Хотя уверен, как только я отправлю ей весточку, что ты здесь, она немедленно приплывёт сюда, - старший блондин не смог сдержать улыбки, и Наруто улыбнулся в ответ, вспоминая характер своей мамы. Тут из-за поворота Наруто увидел бегущую служанку Сакуры. Беспокойство снова окутало его, и не зря. Как только омега добежала до них, она остановилась, а значит, это было что-то важное, раз она решила обратиться к Султанам. - Султан Саске, Султан Итачи... У госпожи Сакуры начались роды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.