ID работы: 2005587

Я буду для вас всем.

Слэш
NC-17
Завершён
2771
автор
JJJJJong бета
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2771 Нравится 695 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава 17. Всё меняется.

Настройки текста
После слов Итачи можно было смело сказать, что праздник подходит к концу. Улыбка с лиц обоих султанов пропала, да и не до веселья, когда на земли посягают враги. Это было вполне понятно. Но Наруто волновало совсем не это. Услышав про войну, он будто оказался в прострации. Оба Повелителя встали и направились к выходу. И тогда Узумаки вскочил на ноги и бросился за Учихами. - Итачи! Саске! - услышав голос своего лисёнка, оба брата остановились и обернулись. - Умоляю, не уходите на войну. Пожалуйста. Ради меня, - после этих слов лица их стали серьёзными и даже немного суровыми. - Наруто, мы Султаны. На нашу страну нападают. Мы должны постоять за свой народ. И мы не имеем право быть эгоистичными, когда дело касается наших людей. Ты наш беременный омега, фаворит. Только из-за твоих слов мы не можем всё бросить. Пойми это, - каждый из султанов поцеловал свою омегу в лоб, дабы хоть немного сгладить жёсткость своих слов, и направились в свои покои. Наруто стоял и продолжал смотреть им вслед, пока со спины к нему не подошёл отец, чуть придерживая его, потому что ноги были готовы вот-вот подкоситься. А сердце отбивало чечётку, потому как боялось за своих истинных. Узумаки боялся, что может их потерять. Он знал, что такое война на своей шкуре. Ему совершенно не хотелось, чтобы этому подверглась любовь всей его жизни. Не сейчас... Хотя, какое "не сейчас" - никогда. Но судьба распорядилась иначе. - Я узнаю этот решительный взгляд. Ты уверен? Ты в положении, сын, поэтому не стоит. - Это не имеет значения. Как только родятся мои дети, я больше не буду строить из себя маленькую скромную омежку. С меня хватит. После этих слов Наруто направился в свои покои, уже точно зная, что он будет делать. Прошло пару дней. Наступил официальный день отъезда Султанов на войну. Наруто был сильно подавлен. Утром он едва мог встать с кровати, но, взяв себя в руки, Узумаки явился в зал, где вся семья выстроилась в ряд, дабы попрощаться с Учихами. Оба брата довольно быстро попрощались с матерью, Сакурой и детьми, задержавшись перед Наруто. Они подошли к нему в плотную и положили руки на живот. - Береги себя, лисёнок, - произнёс Саске и поцеловал омегу в лоб. - Обещаю, мы вернёмся до твоих родов, - сказал уже Итачи, намекая на то, что при любых обстоятельствах они приедут к этому времени. Всё-таки их истинный омега вынашивал их детей, и оба султана не могли позволить Узумаки волноваться в такое время, учитывая, что это их первенцы от него. Первые роды для Наруто. Оба султана знали, что учитывая ситуацию "до", а так же то, что Наруто очень молод, а они сейчас уходят на войну, заставляя его волноваться, что может привести к плачевному исходу. Учихи не могли этого допустить, поэтому чётко знали вне зависимости от ситуации, что при родах Узумаки они должны быть здесь. Итачи тоже поцеловал, как и младший брат, омегу в лоб, и они решительным шагом направились прочь из покоев, из дворца, навстречу врагам. Наруто смотрел им вслед, а затем подавлял желание пойти следом. Понимая, он не может и должен с этим смириться. Первой комнату покинула Сакура с дочерью и маленьким сыном на руках. Валиде же боялась оставлять Наруто одного, поэтому подошла к нему ближе. - Не бойся, Наруто. Мои сыновья сильные воины. С детства они держали оружие в руках, поэтому они вернутся живыми и здоровыми, - блондин закусил губу, порываясь сказать, что уметь держать меч в руках маловато для того, чтобы вернуться живыми и победить. - Знаю, Валиде, - это всё, что он ответил и направился в свои покои. Наруто вошёл в комнату, тут же запирая за собой дверь. Никто не должен узнать, что он собирается делать. А он намеревался действовать решительно, хоть и думал, что покончил с "этим", ведь он так изменился, в то время, что пробыл в гареме. Но именно сейчас у него появилась возможность связаться с "Ними". Султаны перед своим отъездом подарили ему почтового голубя, дабы его письма обязательно дошли до них. Так, братьям казалось, будет гораздо лучше. Но так же Наруто знал, что почтовые голуби пролетали огромные расстояния, если они знали куда лететь. Узумаки не сомневался, что этот голубь летал в его страну, ведь у Султанов были очень хорошие отношения с императором Японии. Омега взял маленький листок и написал маленькое предложение на своём языке и, скрутив послание, привязал к лапке голубя. Взяв его в руки, он направился к балкону. - Отправь это письмо к императору Японии, - сказал он, отпуская голубя, который тут же взмыл в небо. Сам же омега решительно вернулся в свои покои и подошёл к шкафу. Он достал два клинка-веера, которые достали ему Повелители, и те резко раскрылись в его руках. От знакомого ощущения холодного метала в руках он дьявольски улыбнулся своим мыслям. - Через пару дней. Пункт приёма писем в императорском дворце. - Привлекательный брюнет с серыми глазами стоял и разбирал письма для императора, когда в окно залетел белый голубь. Молодой человек снял с лапки голубя послание, положил бы его рядом с остальными, если бы альфа не учуял знакомый запах апельсинов на ленте, которое держало письмо. Он сразу понял, что данная весточка отправлена не императору, а именно ему. Альфа тут же развязал ленту и раскрутил письмо. На бумаге он увидел лишь четыре слова. "Я жду вас. Лис." Он тут же поднялся со своего места и вышел из приёмного пункта. Увидев своего помощника, подошёл к пареньку-бете. - Замени меня. Мне нужно срочно уйти. - Конечно, Хьюга-сама. Вскоре брюнет покинул дворец, направляясь оповестить других о том, что Лис жив и ждёт их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.