ID работы: 2005587

Я буду для вас всем.

Слэш
NC-17
Завершён
2772
автор
JJJJJong бета
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2772 Нравится 695 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава 30. Нет приград.

Настройки текста
Вот уже три дня Курама гуляет на свободе в теле Узумаки, не давая покоя Учихам. Что бы они не приказали упёртому демону, делалось с точностью до наоборот. Это выводило альф. Впервые в жизни они потеряли контроль над ситуацией. И ошиблись они в самом главном. В любимом омеге. Их маленький лисёнок не собирался покидать своего укромного местечка вдалеке от истинных. Сейчас они видели как Кьюби тренировался на поле для стрельбы. Этот демон всё-таки смог найти одежду и теперь не отсиживался в шатре, а разгуливал по военному лагерю, заставляя войско Учих истекать слюной. К тому же на голове у него не было платка. Так что недовольное и злое рычание братьев, буквально сопровождало демона. Он же это стойко игнорировал и ещё ни разу не использовал свою силу на виду. Но вот когда истинные Наруто пытались прикоснуться к телу омеги, Курама, как истинно звали его, не скупился на силу, давая понять, что у Султанов ничего не выйдет. - Наруто, зайди в шатер. - обратился к демону старший Султан и вошёл в тот самый шатер. Кьюби очень скептично посмотрел на апартаменты Учих. Не смотря на то, что он тренировался в стрельбе, присматривал краем глаза за альфами, поэтому он знал, что пару минут назад туда зашёл Саске. А быть с двумя львами в клетке не очень хорошо. Их шаринган был способен подавить его и если они об этом догадались, дело плохо. Как он понял, эти двое не любят светиться своей силой перед другими, поэтому будучи на людях Курама испытывал меньше нервотрёпки. Но при всех своих страхах, демон двинулся к шатру и вошёл в него. Султаны сидели на своих креслах, между ними, чуть впереди стоял столик, на котором были любимые блюда Наруто. Хмыкнув, Лис сел на большую и мягкую подушку и, пристально смотря на альф, взял стакан с щербетом и отпил немного. - Не смотри на нас так. Мы бы не сделали Нару ничего плохого. - сказал Саске. - Ему нет, а мне да. Вас бесит то, что малыш не хочет с вами разговаривать и, должен признаться, что он выбрал довольно изощрённый способ спрятаться от вас. - Курама ухмыльнулся и съел одну виноградинку. - Кьюби, поговори с ним. - Я уже говорил вам, что Наруто всё слышит и пока он не намерен возвращаться. - Чтож, раз он не хочет по хорошему, будет по плохому. Всё, что мы хотим сказать ему, он должен услышать лично. Мне нужно видеть его, а не тебя, - гневно добавил Итачи и в его глазах появился шаринган. Оба султана встали со своих кресел, демон понял, что всё это не к добру и тоже встал с подушки, вот только ноги его не слушались и Кьюби понял. Щербет, они всё же что-то добавили туда. Злой рык тут же вырвался из его горла. - А ещё сказали, что ничего ему не сделаете. Лжецы! - Ягоды, что были добавлены в щербет, действуют непосредственно на тебя, тело Наруто не пострадает. - сказал Саске и подошёл ближе к омеге. Демон уже готовился к худшему. Эти альфы могли сделать с ним всё, что их душе угодно. Дело уже не только в ягодах. Он чувствовал подавляющую силу шарингана. Эти Султаны точно знали, что делали и как управлять своими силами. Альфы присели перед омегой. Итачи взял блондина за подбородок и впился в его губы. Демон опешил от подобного действия и в шоке раскрыл широко глаза. Курама тут же хотел оттолкнуть старшего из братьев, но его руки схватил Саске и стал целовать шею упрямого любимого. По телу Узумаки прошла волна мурашек, что заставило Учих ухмыльнуться. Это были чувства их лисёнка, а не демона. Они знали все точки воздействия на Наруто на этом теле. Это же знал и Курама. Всё, что он сейчас чувствовал, это не он. Его малыш, мог обижаться на своих истинных сколько угодно, но против природы ему не выстоять. А Лис не мог выстоять против шарингана, так что они оба не в выигрышном положении. Саске взял блондина на руки, а затем положил на кровать. Через силу Кьюби занёс руку, для того, чтобы расцарапать лицо младшего султана, но тот поймал её и стал целовать тонкую и изящную кисть омеги. Старший Учиха же стал раздевать демона, любуясь любимым телом. Вскоре одежда Курамы валялась на полу. А Султаны начали ласкать грудь наложника. - Давай, Наруто. Выходи к нам. Мне и Саске нужен ты, а не Кьюби. - сказал Итачи и втянул сосок блондина. - Ну же, лисёнок. - и повторил действие брата. В этот момент вместо ненавистного рыка демона, они услышали сладостный стон и тут же подняли головы. Видя прекрасные голубые глаза своего Нару, оба брата не могли сдержать улыбок. Итачи чуть приподнялся и нежно накрыл губами уста своего лисёнка. - Наруто, прости. Мы поняли свою ошибку. Слишком резко на всё отреагировали. - Саске поцеловал Узумаки в лоб. - Но, лисёнок, ты нас так напугал. Только от осознания того, что ты участвовал во всех этих битвах, моё сердце готово остановится от страха. Ты сильный. Теперь я и отото знаем это, но, как ты мог подставиться под стрелу?... Боже, Нару. Братья крепко обняли своего омегу и Наруто непроизвольно прижался к альфам. Он так соскучился по их теплу и их нежности. Простил ли он их? Пока нет, но они признали свою вину, это было первым шагом к их примирению. - Я люблю тебя. - сказали хором Повелители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.