ID работы: 2005592

Совместное проживание или взаимная ненависть...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Avokhsi бета
Сюми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ранее утро. Кристина выходит из своей комнаты с большими чемоданами. На пороге её ждал отец, чтобы помочь отнести вещи в машину. - Доченька, ты всё собрала? Ничего не забыла? – суетливо спросила мать. - Всё взяла. Ничего не забыла, – устало ответила Кристина. – Всё мам, пока. Я поехала! Девушка чмокнула маму в щёчку, обняла и побежала к такси. Отец загрузил все вещи в машину, обнял на прощание дочь и пошёл в дом. Кристина села в жёлтый автомобиль с надписью «Taxi» и уехала. Да, Кристине всё же пришлось согласиться жить вместе с Артёмом, как и самому парню тоже. Оба не хотели этого, но выбора у них не было. В итоге, Кристина уже едет в другой город учиться. Вечером девушка уже была в другом городе и стояла перед дверью Артёма. Кристина долго не решалась постучать, но всё же, сделала это. Ей открыл парень, на котором была серая майка и штаны. Волосы были ужасно взъерошены. Да и сам парень был какой-то помятый, видимо он спал. - О, припёрлась, – зевнув, сказал Артём. – Ну, заходи. Кристина еле затащила свои чемоданы. - Эй ты, женщина, чего ты там набрала? Такое ощущение, что ты с собой весь дом привезла. Совсем рехнулась, столько вещей с собой везти? – удивленно спросил парень. - Сколько надо, столько и привезла, – холодно ответила Кристина. – Где моя комната? Парень молча указал девушке на дверь. Кристина, еле донеся свои чемоданы, оказалась в прекрасной, светлой комнате. Девушка так и ахнула от красоты. Стены комнаты были пастельно-голубого цвета. На окнах висели шторы персикового цвета. В углу стоял стол, напротив него было зеркало, а рядом большой синий шкаф. Возле окна стояла кровать. На полу лежал синий пушистый ковер. Девушка начала распаковывать свои вещи. Через два часа она закончила. «Уффф, да уж, многовато у меня вещей. Интересно, что делает этот дебил. А какого лешего меня это волнует. Хм, переодеться и выйти, что ли?» - размышляла девушка. Подумав пять минут, Кристина решила всё-таки переодеться. Девушка подошла к шкафу, куда она только что положила все свои вещи. Кристина переодела нижнее белье, и сейчас стояла и думала, что одеть. Неожиданно дверь в комнату распахнулась, и вошёл Артём. - Эй, ты, думаешь… - парень не договорил, он замер на месте. - АААА….. – закричала девушка и быстро надела халат. – Дурака кусок, тебя стучать не учили? Вообще-то ты теперь с девушкой живешь. Совсем никаких манер. Свали! – кричала Кристина. - Етит твою на лево,- пробубнил парень. – О, у меня ж там чай остыл, а всё из-за тебя. Артём развернулся и вышел, оставив Кристину в шоке. - Что? Чай? Он офигел, что ли? Ааа. Как же он меня бесит! И ведёт себя, как так и надо. Ну, зашибись просто! – возмущалась в пустоту Кристина. Девушка таки переоделась. Она надела чёрные бриджи и рубашку в клеточку. Кристина вышла из своей комнаты и увидела парня, сидящего за кухонным столом. Девушка направилась в его сторону, пройдя мимо парня, она подошла к холодильнику и открыла его. - У тебя, что тут мышь повесилась? – с ехидством спросила девушка. - А, что такое? Бегемотик хочет кушать? - Ты кого тут бегемотиком назвал, тупоголовый? – разозлилась Кристина. - Это же очевидно: тебя, – спокойно ответил парень. – Ай, ты совсем с дуба рухнула? – закричал Артём, так как получил по голове. - Ничего, переживёшь. Девушка стала открывать все шкафчики, дабы узнать, что, где лежит. Через 15 минут тщательного осмотра Кристина села за стол. Парень на неё подозрительно покосился. Потом сделав, невозмутимое лицо сказал: - Итак, обговорим правила совместного проживания. - Ну, давай, – с легкостью согласилась девушка. - Итак. Первое: у тебя отбой в 22:00, у меня, когда захочу. Второе: никаких посторонних людей в моей квартире. Третье: никаких домашних животных. Четвертое: ты обязана мне готовить. Пятое: ванную комнату ты имеешь право использовать с 6:15 до 7:15 утром и с 17:00 до 18:00 вечером. Не успела, звиняй*. Шестое: никогда мне не перечить. Седьмое: будешь убираться в квартире… каждый день. Ну, пока достаточно. Кристина спокойно сидела и слушала парня. Она находилась в некотором шоке. Но через минуту девушка опомнилась. - А ты, не офигел? Может тебе подарить губозакаточную машину? – недоумевала девушка. - Я так понимаю, с памятью у тебя плоховато. Ты забыла о правиле шесть. Никогда мне не перечить. - Бегу и падаю, господин. Хах, насмешил. И, будь добр, в следующий раз, стучи, прежде чем войти в мою комнату. - В твою комнату? А ничего, что это моя квартира? - Нет, ничего, – пожала плечами Кристина и удалилась в свою комнату. - Пф, правила, он тут придумал. Не на ту напал, – пробубнила Кристина, падая на кровать. Девушка лежала и смотрела в потолок, думая, что же делать. - Ядрёна кочерыжка! Блиинн, Чёрт, забыла! – запаниковала девушка. Она обещала позвонить маме, как приедет и забыла. Естественно для Кристины, пока она нашла телефон, успела пять раз споткнуться и удариться о мебель. Позвонив маме и выслушав 20-минутную чистку мозгов, Кристина решила сходить в магазин за продуктами, так как есть было вообще нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.