ID работы: 2005600

что-то типа продолжения Маугли.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маугли победил Шерхана, ушел к людям и хеппи енд да? а вот и ничего подобного. всего через пару лет все люди, окружающие Маугли стали потихоньку забывать, что он из джунглей, что дикие животные ему как родные. Чуть позже, после его прихода умерла женщина которая приютила его, у которой к тому же были дети. Маугли пришлось нести ответственность за всю семью, ведь отец скончался чуть позже матери(вот такая у меня больная фантазия, не судите меня сильно). он научился ответственности и терпению. Ну, в общем, он перестал быть мальчиком из джунглей. Почти. Иногда он все же выбирался из города на час-другой, но очень редко. и тут ему дают в руки копье и требуют охотиться, но как же он может нападать на своих друзей? и тогда он решает уйти из города навсегда. его друзья, появившиеся в городе очень быстро, ищут его, прочесывая джунгли вдоль и поперек, но не находят ни единого следа их друга. отчаявшись, они решают послать его брата и сестру, чтобы они покричали в лесу: вдруг он услышит? проблема заключалась в том, что Шерханчик был не последним тигром в лесу. Маугли не было достаточно долго для того, чтобы лес поразил новый ужас: Маден, дальний родственник Шерхана, раннее не одобрявший намерений помогать "злобному тигру", но узнав, что его братишка умер от руки человека захотел отомстить. а тут как раз два беззащитных ребенка. и как раз к обеду. ну загнал он их в угол, но к счастью(как это всегда бывает по классике жанра) мимо пробегали Маугли с Балу. естественно там началось что-то вроде: или этот самый Маден отпускает его сестру и брата или пусть сражается. в ходе битвы Маден был убит, но Маугли, тяжело раненный, упал без сил прямо на траву. Заботливые брат и сестра, разумеется не без помощи Балу, отнесли Маугли в город. Как только герой пришел в себя в честь него сразу же устроили грандиозный праздник. его больше не заставляли охотиться и убивать своих друзей-животных. все жили долго и счастливо( а маугли еще и с сотрясением мозга( простите, не удержалась, хотела что-нибудь такое на последок, но вы особо в голову не берите)). КОНЕЦ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.