ID работы: 2005623

Всего лишь сон?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Непрерывный, как биение человеческого сердца. Разрушенная башня темнеет громадой на фоне серых . Таких же серых, как и дни Лисы. Джекоб снова ушел, но не сказал, когда вернется и вернется ли вообще. Вот уже неделю льют дожди, а Лиса не отходит от места где они попрощались. Он обещал вернутся, но сомнения не покидали ее ни на минуту. Каждый день она сменяла лисью шкуру на человеческую кожу, только для того, чтоб почувствовать губы, которые он мог целовать, плечи, которые он мог обнимать, волосы, запах которых он мог запомнить надолго... Солнце уже давно село, но Лиса этого не замечала, погрузившись в свои мечты, она не замечала, как впервые за много заплакала. Во тьме ночи раздались чьи-то шаги. Девушка подняла голову, перед ней стоял Джекоб Бесшабашный... Завидев Лису в человеческом обличае, он присел на корточки и уверенным жестом руки, заправил прядку мокрых огненно-рыжих волос за ухо девушке. Лиса боялась дышать, впервые за долгое время он посмотрел не в глаза лисицы, а в ее, человеческие глаза. От волнения она начала трястись, хотя, может, потому что человеческая одежда не грела так, как лисья шкура. - И давно ты не ела? Лиса не ответила. - Лиса! Основа молчание. От стеснения она спрятала лицо ладонями, ведь его лицо было так близко, что она еле удерживалась, чтоб не поцеловать его. Минута молчания... И Лиса не сдержалась и бросилась ему на шею, обнимая его так крепко, как только могла. Слезы все еще текли, но уже от радости... - Ну, Лиска, перестань! Ты еще лизни меня!- в шутку засмеялся он. Но Лисе стало не до шуток, она разжала руки и посмотрела на него, такого родного... Время как будто остановилось для них обоих, Лица начали сближаться, и, вот, их губы соприкоснулись. Наконец-то! Вкус столь желанных губ пленил Лису, она впивалась в них снова и снова... Восход солнца, лучики лениво бегут по мокрой траве. Лиса открыла глаза и осмотрелась. НИКОГО. Только птички начинают петь песенку о вечернем дожде... Это был всего лишь сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.