ID работы: 2005641

i have so much to say

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Пол дня я провела бегая по городу, в надежде найти что-нибудь подходящее к сегодняшнему вечеру. Мой гардероб никогда особо не отличался изобилием шикарной одежды- мне было комфортнее в простых неброских вещах: джинсах, кедах да и незамысловатых рубашках, поэтому пришлось отложить все дела ради покупки дурацкого платья. Что поделаешь... В конце концов, сегодня ровно год, как мы с Чунмёном начали встречаться. Прилично обессилев, я уже не могла точно сказать, в какой по счету магазин захожу- настолько всё было однотипным. Мне пришлось смириться с мыслью, что остается лишь одолжить что-нибудь у старшей сестры, которая терпеть не могла делиться со мной вещами. "Прости, онни, и поверь, что попросить тебя об этом для меня будет труднее, чем тебе согласиться",- вот как я думала, заходя в последний оставшийся магазин из моего списка. Пока я бродила сквозь бесконечные залы, сравнивая цену вещей и их качества, моё внимание привлекло простое черное платье, с открытой спиной и небольшой сверкающей вставкой на груди. "Вот оно! Вот оно!"- громко воскликнула я про себя, быстро развешивая обратно набранные платья. Как и предполагалось, оно мне очень шло- не слишком облегающее, но подчёркивающее природную стройность, словом, то, что нужно. Вернувшись домой, я достала заранее подготовленный подарок и принялась наносить макияж и укладывать волосы. "Я не слишком перестаралась?"- нервно покусывая щеку изнутри, меня охватило легкое волнение. Ответом на мысленный вопрос послужило то, что я увидела в отражении: выразительные глаза и красивое лицо девушки, от вида которой перехватывает дыхание. "Нет... думаю, всё отлично. Перестань трястись"- совсем успокоившись, я вышла из дома, чувствуя себя слегка не в своей тарелке.

***

- Привет. Извини, что опоздала...,- первые слова, слетевшие с губ, едва мы встретились. Из-за спешки, мне потребовалось какое-то время, чтобы отдышаться. Когда я наконец смогла посмотреть на ожидающего меня около 15 минут парня, мне показалось, что всё это время он совсем не двигался. - Выглядишь потрясающе, малышка- он провёл ладонью по моему лицу, оставляя на нём невидимый горячий след. Меня трудно было назвать застенчивой, но именно этот жест заставлял мои щёки пылать с невероятной силой. - Ты тоже, оппа. Он придвинул свой локоть, чтобы я могла взять его под руку и мы вошли внутрь. Белые дорогие скатерти, до блеска начищенный фарфор, бронзовые отливы во всем интерьере ресторана- всё говорило о том, что основной частью клиентов являются хорошо обеспеченные люди, способные оставить за ужин двухмесячную зарплату среднестатистического офисного сотрудника. Чунмён изучал меню, перелистывая страницы с невероятной сосредоточенностью- так как наши предпочтения в еде полностью совпадали, он всегда заказывал за нас обоих. На самом деле, я просто не хотела отвлекаться на меню, ведь его лицо в этот момент казалось мне ещё более загадочным и привлекательным: красивая линия скул, слегка надутые от сосредоточения губы и светло-бронзовые пряди, спадающие на лицо. Время от времени он поднимал на меня глаза и очень тепло улыбался, словно извиняясь за такую задержку- ему нравилось делать всё правильно и аккуратно, хотя, если быть совсем честной, я больше любила, когда что-то шло совсем не так, как он задумал. Постепенно, стол наполнился изысканными блюдами и пёстрыми десертами, отчего взгляд всё никак не мог успокоиться, без устали перебегая от одной тарелки к другой. - У меня для тебя есть подарок,- хитро улыбнувшись, он поднял бокал красного вина,- Но перед тем, как я вручу его тебе, я хочу сказать тост. Машинально повторив его движение, я тоже взяла в руки хрупкий бокал, вспоминая все слова, что так хотела ему сказать. - Ты.. ты просто невероятная. Я безумно благодарен судьбе за то, что дала возможность встретить тебя. Хоть ситуация была не из приятных, я все равно никогда не забуду тот день... Я думаю, что должен за многое извиниться и сказать, как сильно ты мне дорога. В общем.. Прости, что не бываю с тобой так часто, как мне бы хотелось, и что заставляю переживать за себя. Я очень ценю, что ты всегда стараешься отвлечь меня после трудного дня и часто идёшь на уступки, стараясь сделать мне приятное. Поверь, ты даешь мне силы двигаться все дальше и дальше. Подавляя очередной комок в горле, я открыто смотрела в его глаза, сияющие прозрачным блеском и почти полностью заполонившие его взор влажной пеленой. Сможет ли он прочесть по моему лицу всё, что так просится наружу? "Он знает тебя лучше кого бы то ни было, но лучше произнеси это вслух, чтобы не осталось никаких сомнений...",- сердце, полное радости и счастья, заставило губы произнести слова, которыми я никогда не разбрасывалась просто так: - Я люблю тебя. - Спасибо, ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.