ID работы: 2005653

Ночью все кошки серы

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кошки… Это все, что мне остается в этом мире. Я буду сражаться. Правда, очень сложно сражаться с собственной натурой. Со своими слабостями, тайными страхами. Со своими низменными желаниями. Я давно устала от всей этой гребаной суеты. All cats are grey in the dark(1). Вот и моя жизнь, как та кошка - серая.       Я – Сьюзен Эшворт, более известная в округе, как «сумасшедшая кошатница». Причем эпитет «сумасшедшая» часто заменяется другим, менее цензурным. Мне никто не пишет писем, никто не звонит. Я безнадежно отстала от жизни – у меня нет профайлов в социальных сетях. Да и компьютера, собственно, тоже.       Когда-то я была замужем – но Эрик оказался конченым мудаком. Таким, как и все мужчины. Таким, как все люди.       Уйти из жизни – самой простое решение. Так говорят все эти хваленые психотерапевты. Черта с два. Решиться перешагнуть за грань может далеко не каждый. Я уверена – за гранью нет ничего. Ни рая, ни ада, ни возрождения. Ни-че-го. Ты умираешь раз и навсегда – и живешь только в воспоминаниях близких тебе людей. Если конечно, тебя есть кому вспомнить. Меня вот точно некому. Жизнь течет, для кого-то размеренно, для кого-то быстро; но у каждого она своя. Максимум, как может быть увековечена моя память – сюжет на каком-нибудь низкопробном кабельном канале, и последующие обсуждения – каково это, шагнуть с крыши или прыгнуть с моста, или затянуть петлю на шее, или… Вариантов много, а фантазия современных тинэйджеров извращенна.       Так что я выбираю снотворные таблетки. Я помню изречение старины Парацельса: «В ложке лекарство, в чашке - яд». Вот и воспользуемся чашкой. Мне бесполезно оглядываться назад. Я хорошо подумала, взвесила Pro et contra (2). Мне будет заебись на том свете, или куда там по вашему мнению отправляются покойники. Я – Сьюзен Эшворт. Я готова к забвению. 1- Ночью все кошки серы (англ.) 2- за и против (лат.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.