ID работы: 200566

Доверяю тебе свои слезы

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
BomBee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Ты... выйдешь за меня? – с такой большой надеждой в голосе, спросил парень у девушки стоящей напротив, которая так и не могла оторвать своего взора от маленькой коробочки. Он протянул её и открыл, давая возможность рассмотреть содержимое. Колечко, такое идеальное и миниатюрное, которое вот-вот должно было оказаться на пальце своей избранницы. — ... - в ответ: тишина. К его удивлению, девушка по-прежнему молчала, иногда бросая обеспокоенные взгляды из стороны в сторону. — Я так и думал, - с силой захлопнув несчастную коробочку, произнес юноша и мигом выбежал из комнаты, оставляя девушку наедине со своими мыслями. *** POV Девушка Казалось бы, слова, которые я так давно хотела услышать, были произнесены. И все, что мне оставалось – это выговорить «Да!». Тогда, почему? Почему я стою молча, не в силах ничего сказать? В то время, как перед глазами проносится вся жизнь, которая могла бы у нас быть, если бы я ответила по-другому. Роскошная свадьба, белоснежное платье с раскинувшейся по полу длинной фатой, домик в пригороде, дети, семья... - мечта каждой девушки, не правда ли? Это было и моей мечтой, поверьте. «Я так и думал» - его холодно произнесенные слова просто повергли меня в состояние ступора. Они без конца звенели у меня в сознании, не давая покоя. Как я могу до сих пор стоять на месте и не предпринимать абсолютно никаких действий? «Бежать, нужно бежать» - беспрерывно кричал мне здравый смысл. И чем скорее, тем лучше. Догнать его, заключить в объятья и никогда не отпускать – вот, что мне сейчас необходимо. Осознав всю тяжесть реальности и возможность последствий, я мгновенно покинула квартиру и отправилась на поиски человека, в котором нуждалась больше всего в жизни. Попытки найти его были тщетны. Я обыскала все возможные места. Минхо нигде не было. Толика сомнения уже начала прокрадываться в мой рассудок, который стал рисовать самые замысловатые картинки исхода событий. Ведь, с ним непременно могло что-то случится. Понимание того, что я, возможно, больше не смогу повидаться с ним, ужасало. От одной только мысли об этом меня кидало в дрожь. Кидаясь из стороны в сторону, бессмысленно мчась куда-то, я пыталась размышлять здраво. Пройдя такое большое расстояние по городу, в итоге, ноги сами собой привели меня к одному месту, которое имело необычное свойство исцелять душу и очищать мысли – к океану. Решив немного передохнуть я, вся запыхавшаяся, подошла к бортику. Передо мной открывался замечательный вид. Внезапно, пройдясь взглядом по опустевшим пляжам, я обратила внимание на один пирс, откуда мне виднелся знакомый силуэт. «Минхо!» - пронеслось у меня в мыслях. Я тут же ринулась туда, не упуская его из виду. Осталось несколько шагов, всего пару метров отделяло нас друг от друга. Он стоял ко мне спиной, а мне было страшно что-либо сказать. Я не спеша подошла к нему и обвила талию руками, тихо шепча одно ненавязчивое «Прости». — Я согласна, - пролепетала я. Минхо все еще стоял ко мне спиной, никак не реагируя на сказанные слова. – Согласна, ты слышишь? Слышишь меня? – неприятный комок сдавил горло, а глаза готовы были налиться горькими слезами. Тихие рыдания сорвались с моих уст. — Слышу, - донесся до меня негромкий ответ. Поддавшись слабости, я и не заметила, как Минхо развернулся ко мне лицом, а его руки уютно устроились на моей талии. К сожалению, мне не хватало смелости поднять на него взгляд. Неизвестно, как долго мы простояли в таком положении, но так хотелось замедлить ход времени. Или остановить его совсем. Услышав непонятные мне звуки, я все-таки решилась взглянуть на него. Моё внимание привлекло впечатляющее зрелище: Минхо выглядел очень угнетенно, а по его щекам медленно стекали слезы. Моя рука невольно поднялась и нежно провела по щеке, вытирая маленькие слезинки. Почему это было так удивительно? Дело в том, что Минхо никогда и не перед кем не показывал своих эмоций, даже передо мной. Если у него вдруг что-то случалось, он всегда становился таким отстраненным. А я чувствовала небольшую обиду. Но сейчас, видя, как он плачет, мое сердце готово сжаться от боли испытываемой в данный момент. — Не плачь, - произнесла я, хотя сама вовсю заливалась слезами. Слезы сменились милой улыбкой на его лице, и я также улыбнулась ему в ответ. Затем, он взял мою руку в свою ладонь, а второй вынул из кармана все ту же заветную коробочку. Достав маленькое кольцо он, не раздумывая, одел его на мой палец. — Ты знаешь, какое сегодня число? – задал он неожиданный вопрос. — 27 мая, - также, не понимая, почему он это спрашивает, ответила я. — Запомни эту дату. — Зачем? — Потому что сегодня я заново влюбился в тебя, - прошептал мне на ухо Минхо. Его нежные губы трепетно коснулись моих, давая место удовлетворению. Он улыбался сквозь поцелуй. Я также блаженно засмеялась, понимая, что теперь всё будет иначе. Наконец-то, он раскрылся для меня, он доверил мне свои слёзы. Не менее счастливое солнце уходило за горизонт, давая возможность вечеру прийти на смену дню. 27 мая – день, символизирующий начало моей новой жизни, нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.