ID работы: 2005683

Татуировка в виде солнца

Гет
R
Заморожен
568
автор
НимФа96 бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 344 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 7. Сорвавшийся с цепи дракон

Настройки текста

30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie

В гильдии суматоха. Команда собрана, только вот никто даже понятия не имеет, где хоть примерно искать ключницу. Пусть Нацу и видел её неподалёку от северных гор Ёкайте, но он чувствовал наверняка, что спустя несколько дней с момента их встречи, Люси уже ушла с того самого места. Все собрались за одним столом, на котором сейчас обитала Альберона. Настолько серьёзно хвостатые себя ещё не вели. Мёбиус сказала, что назревает буря. Буря, в центре которой замешана их златовласая подруга. Кана должна была погадать на картах, и указать им, где именно находится ключница. Только она была способна на это. – Какого чёрта?! – крикнула девушка, когда карты загорелись алым пламенем. И опять эти татуировки, окружающие одну единственную карту. Карту с изображением смерти. Нацу дёрнулся, заметив на горевших картах то самое тату. То же алое солнце. – Что такое, Кана? – послышался хладнокровный голос Макарова. Таким он становился очень редко. Наиболее часто тогда, когда что-то угрожало его "детишкам". Гадалка потупила взгляд. Происходящее объяснить было тяжело. Не каждому уму суждено понять. – Я… я не знаю! – растерялась Альберона. – Сначала она находилась в поезде, что направлялся в Роузвуд, при этом излучала она уж слишком уничтожительную мощь. Да и кажись она не одна. Но потом… – брюнетка начала судорожно раскладывать карты в разных сторонах. – Её… её жизненная линия… она просто оборвалась… – с отблеском слёз в глазах ответила пьяница. Язык немного заплетался, но не от алкоголя, а от страшного волнения и нервов. Для кого-кого, а для неё Люси была чем-то большим, чем просто знакомой. Как говорят, родственные души понимают друг друга даже когда молчат. И Люси так же понимала гадалку. Понимала в разы лучше, чем саму себя. Слова об оборванной линии жизни сыграли роль катализатора. Хвостатые затихли. Сердца разрывались на мелкие части, и беспощадное чувство вины играло роль ножа, больно режущего по душе. Это они во всём виноваты. Никто не решался нарушить эту тишину. Все со злобой на самих себя сжимали руки в кулаки так, что аж костяшки белели. Гадалка просто сидела на коленях с опущенной головой, впервые в жизни она не верила собственным картам. Глаза были широко распахнуты, и солёные капельки резко ударялись об стол. Была мёртвая тишина. И всё бы так и продолжалось, если бы не прогремел гром. Гром в виде слетевшей с петель входной двери. Ему надоело ждать.

***

Disturbed – Decadance

– Нацу, дурак, стой же! – орала во всю глотку Скарлетт, бежав всего в нескольких метрах от розоволосого. Увы и ах, но как бы аловолосая не старалась, догнать Драгнила было невозможно. Сейчас его состояние было непонятным. Казалось, вот-вот и разъярённый дракон уничтожит всё, что его окружает. Мощь так и пёрла из его тела. Драгонслеер перешёл в режим дракона. Только вот он чем-то отличался от того, что был на Системе Б, или которые использовали Стинг и Роуг во время ВМИ. Всё тело было покрыто чешуей, плотность которой не уступала и самому дракону. Волосы приобрели немного красноватый, или даже рыжий оттенок. Глаза драконьи. Обычно серые и смеющиеся, сейчас они отливали расплавленным золотом вместе с алыми отблесками язычков пламени. Его окружало пламя, разрушающее всё на своём пути. Никто ни разу не видел Нацу таким. Настолько злым… и чуточку растерянным. – Нацу, чёртов придурок! Тебе велено остановится! – орёт где-то позади Грей. Он отстал наиболее сильно. Эрза надела доспех Ветра, поэтому её скорость значительно увеличилась, но даже этого было недостаточно, чтобы догнать огненного драгонслеера. В какой-то момент алое пламя охватило всё вокруг, и яркая вспышка поглотила Нацу вместе с пытавшимися догнать его Эльзой и Греем. – Какого хрена?! – рычит Эрза, едва успевая зацепиться за люк на крыше поезда. – Что ты сделал, придурок?! Использовав режим огне-громового дракона, Нацу переместил их прямо на тот заветный поезд, направляющийся в Роузвуд. Сорвавшись с места, розоволосый что есть силы рванулся внутрь поезда. Он чувствовал её. Чувствовал так, как никто другой. И пусть на мёртвую, но он должен хотя бы в последний раз взглянуть на неё. Она была необходима ему. Необходима, как воздух.

***

– Где я?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.