ID работы: 200590

Смерть Азулы

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые, слегка опаленные перья парили в воздухе. Буквально несколько секунд назад Зуко использовал приём "Огненная струя" против Азулы и промахнулся, попав в белую сову. - Братик, ты никогда не сможешь победить меня! Зуко фыркнул и пошёл в атаку, посылая огненные шары в свою сестру. Та же с лёгкостью уворачивалась. Тоф, стоящая в нескольких метрах позади Зуко, не могла увидеть Азулу сейсмическим зрением, так как та, почти не касалась земли. - Слабак! – снова выкрикнула Азула и сделала небольшую ошибку. Она наступила на землю. Тоф «увидев» это, ударила ногой по земле и пару раз махнула руками. Азулу засосало в землю по колено. - Ах ты, мерзкая девка!!! – закричала принцесса огня. - Ты отвлеклась,– окликнул её Зуко и выстрелил струей огня. Азула вскинула вперед руку, и лёгким движением перенаправила огонь. Зуко увернулся. Теперь огонь летел в Тоф. - Тоф, берегись! – выпалил Зуко. Но маг земли усмехнулась, и подняла вверх руки. Перед ней возросла каменная стена. Огонь был блокирован. Земляная стена опустилась. - Ты меня недооцениваешь, – пробурчала Тоф и освободила Азулу, - Ну покажи, на что же ты способна. Азула встала в боевую стойку. Зуко посмотрел на Тоф и сказал: - Не надо, тебе её не победить. - Заткнись и смотри! Тоф плавно перебирала ногами и резко выделывала толчки руками, так что, земляные массы, поднятые в воздух тут же устремлялись в Азулу. Принцесса отпрыгнула в сторону. Слепой бандит повернув корпус в бок махнула рукой и массы земли устремились снова в Азулу. Та же пригнулась и активировала молнию лёгким движением руки. Молния устремилась в Тоф. Бандит этого не могла увидеть, и атака Азулы вот-вот её настигнет, но… Зуко, поторопившись встал между ними, и молния поразила его. - Зуко? Что с тобой? – со страхом пробормотала Тоф и побежала к его, не движущемуся телу. Из рук Азулы вырвалась молния, но Тоф, подняла колонну из земли, и Азулу откинуло в сторону. Тоф дотронулась до Зуко. «Пульс есть» - пролетело у неё в голове и она взмахнула рукой. Над Зуко появилось что-то вроде палатки. Тоф поднялась на ноги. - Наступай! – Крикнула маг земли. Из рук Азулы вырвались огромные потоки синего пламени. Тоф ударила ногой по земле, и из почвы вырвалась колонна, которая ударила Азулу по рукам. Огненная атака кончилась. Слепой бандит перегруппировалась, скользнула ногой по земле и каменный шип проткнул Азулу, подняв на метр её тело в воздух. Принцесса заглатывала воздух, боль пронизывала тело, из груди текла кровь, её глаза грозно блеснули в последний раз и закрылись сном. Тоф дёрнула рукой и шип исчез, тело Азулы упало на землю… Слепой бандит теперь была уверена, что Азула больше не потревожит её любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.