ID работы: 200593

Мое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим на остановке. Тренировка уже закончилась. Семь вечера. Весна. Все еще светло, только небо приобрело нежно-оранжевый оттенок, от чего на сердце становится тепло. Мне приятно наблюдать за бескрайним небосводом, за его переменным настроением и богатой цветовой гаммой. А еще мне приятно наблюдать за тобой, Блейк. Мягкие и светлые вихры, которые я люблю ощущать под своими пальцами, нежные губы, изогнутые в улыбке, ясные и блестящие голубые глаза. Тонкие кисти, на которых много кожаных браслетов, так и хочется их расцеловать; длинные пальцы, которыми ты завязывал мне бинты на руках. Блейк, знал бы ты, какое это счастье смотреть на тебя, любоваться тобой, впитывать твой образ. Я сажусь на скамейку, которая стоит в тени, ты садишься рядом, швыряя свой тяжелый рюкзак на меня. - Я хочу спать, - хрипишь ты, подползая ко мне. Люди странно смотрят на нас, ведь сейчас я обнимаю тебя за плечи, а ты прислоняешься к моей шее, прикрываешь глаза. - Блейк, люди смотрят, - как бы невзначай говорю я. Смеешься. Совсем тихо, а я слышу звон колокольчиков – такой приятный и такой счастливый. - Пусть смотрят, все равно им не понять, - твои губы касаются моей шеи, я вздрагиваю. - Люблю, - шепчу я, сильнее прижимая тебя. – Запомни, люблю. Автобус останавливается, тяжелые двери открываются, выпуская усталую толпу наружу. Я крепко сжимаю твою ладонь, чтобы не потерять в этой толпе, хотя и знаю, что это невозможно. Мне приятно наблюдать за тобой, за твоими движениями и переменами в настроении. Я замираю от того, что ты смешно сводишь брови и щуришься, когда солнце попадает в глаза; замираю, когда ты касаешься меня, и каждый день я чувствую, как счастье наполняет меня, все больше и больше. Ведь рядом ты, мой Блейк. И пока я могу, я всегда буду говорить тебе одно великое слово: - Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.