ID работы: 2005991

Порхай как бабочка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
54
автор
AlinaVz бета
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теплое апрельское утро полностью охватило все еще сонный , но до безумия любимый город, в котором постепенно начинала просыпаться бурная суматоха. В воздухе уже витал волшебный аромат цветущих сакур, и от этого настроение становилось еще лучше. Наверное, именно это время является моим любимым, хотя я думаю, что нет ни одного человека, чье сердце не растаяло б от столь волшебной картины, которая сейчас открывалась передо мной. Это весеннее утро я решила провести именно здесь, на берегу реки Хан. Из-за загруженных будней, у меня совсем не хватало времени на отдых. Поэтому я часто приходила сюда перед парами, чтобы отдохнуть и избавиться от мыслей, которые обременяли меня и не давали спокойно работать и учиться. Сейчас главной причиной моего визита, была нехватка родительского внимания, любви и заботы, которые еще совсем недавно я получала сполна. Уже около года я живу в Сеуле совсем одна. Родители остались в Пусане, а я уехала покорять огромную столицу, которая открывала двери для всех, кто так хотел попасть туда. Сеул был моей мечтой еще с совсем ранних лет, когда мы впервые поехали сюда семьей, я влюбилась в него, поэтому именно в этом городе я решила получать высшее образование. Приехав сюда, я словно сделала шаг во взрослую жизнь. До этого поступка я всегда была под опекой родителей, в любой момент я могла обратиться к ним за помощью и поддержкой, а сейчас я полностью предоставлена сама себе. За меня некому волноваться в этом городе и ждать помощи тоже не от кого. Мои лучшие подруги остались в Пусане и, не смотря на то, что сейчас в моей жизни появилось много новых людей, пока я не могла назвать, хотя бы одного человека, которому могла бы довериться полностью. И вот в который раз я пришла к реке, чтобы попытаться забыться. Солнце уже начинало всходить над городом, и почему-то мне сразу вспомнился восход в Пусане, который по красоте нечем не проигрывает сеульскому. Приходя в это место, я будто заново рождалась и набиралась сил до того времени, пока проблемы снова дадут о себе знать. Эти высокие современные небоскребы и река каждый раз утопали в солнечных лучах, и когда мои слабости уже окончательно овладевали мной, и появлялось чувство поражения, они возвращали меня к реальной жизни, и воодушевляли новыми идеями. На часах 7.30 и это значит, что через час должны начаться пары. Как бы мне не хотелось остаться и полюбоваться видом еще, времени на это у меня уже нет. Чтобы добраться до института требуется минут 50, а значит нужно поторопиться. Я первокурсница Сеульского Национального Университета Искусств, факультета современной хореографии. Еще в 5 лет родители решили записать меня в местную балетную школу, и с тех пор танцы - неотъемлемая часть меня. Я много раз меняла танцевальные школы и увлекалась разными видами хореографии, но танцы всегда оставались для меня чем- то особенным и неповторимым. Это своеобразный язык тела, с помощью которого люди передают свое душевное состояние и настроение. Для меня – это страсть и источник удовольствия, который никогда не исчерпается. Живу я в университетском общежитии и делю комнату с милой девушкой Кан Су Ин, с которой мы отлично поладили. Она тоже первокурсница, как и я, только она хочет стать художником, и честно признаться, она невероятно талантлива. Надеюсь, что скоро мы станем хорошими подругами. Сейчас я направляюсь на ближайшую автобусную остановку. На набережной реки для комфорта граждан были построены велосипедные дорожки, для людей, предпочитающих быстрые автомобили велосипедам. Честно говоря, я и сама предпочитаю менее загрязняющий способ передвижения, но у меня не всегда хватает на это времени, поэтому мой двухколесный друг покорно стоит на университетской парковке и ждет своего часа. Весна уже достаточно теплая, поэтому я смело одела легкие джинсы, любимые разноцветные кроссовки и желтую толстовку с ярким принтом. Так как без музыки никуда не выхожу, сейчас я усердно разматываю свои новенькие салатовые наушники. И через несколько секунд я уже полностью довольствуюсь любимыми песнями. Пару дней назад погода в Сеуле была далеко не такой ясной и солнечной, как сейчас, а дождливой и мокрой, поэтому кое - где еще красовались небольшие лужицы, в которых отбивался солнечный свет. Чтобы немного себя развлечь я начала перепрыгивать через них, а почему бы и нет? Так и иду по тротуару, возле велосипедной дорожки, иногда перепрыгивая лужи, а в ушах играют любимые песни. Настроение у меня просто замечательное, что случалось относительно часто, а это значит, что грядущий день обещает быть хорошим. Но, наверное, я рано начала радоваться, потому что оно улетучилось также быстро, как и появилось. Сейчас довольно рано, поэтому людей на набережной мало, да что там, их вообще нет. Я уже успела обрадоваться, что никто не будет мельтешить перед глазами, как на горизонте начали приближаться три точки, причем достаточно быстро, для скорости велосипеда. Не обращая особого внимания, на, как мне показалось, обычных велосипедистов, я решила написать сообщение Су Ин, чтобы она не ждала меня сегодня. Но, видимо, не судьба мне было дописать последнее слово, потому что неожиданно для самой себя я оказалась вся в брызгах и уже через пару секунд по мне стекали небольшие капли воды. Обернувшись, я увидела только три удаляющиеся спины, и владелец одной из них только что удостоил меня чести быть обляпанной сточной водой. -Аккуратней нужно быть, болван, - прокричала я что есть силы, отряхиваясь от воды. Следом за троицей ехал еще один паренек, выглядевший довольно странновато, для обычного горожанина. Половина его лица была обмотана серым вязаным шарфом, а остальную часть прикрывала черная кепка. Не понятно вообще как он в таком обличии мог видеть дорогу и окружающих. Этот “страненький” как раз успел лицезреть весь этот цирк, в котором я явно была главным клоуном. Времени осталось не так уж и много, поэтому я все же решила дописать смс Су Ин, но видимо удача сегодня окончательно решила повернуться ко мне пятой точкой, потому что снова меня прервали: -Девушка, вы не сильно намокли? , - в нескольких шагах от меня остановился тот самый "страненький паренек",- не злитесь сильно на этих детей, Сехун это не специально, просто у них этакие гонки и он не может упустить прекрасную возможность похвастаться перед хенами. Почему-то никакой реакции у меня не последовало, и я просто хлопала ресницами, рассматривая этого парнишку. Его внешность трудно было разглядеть, и, видимо, принарядился он именно с таковой целью. Но его глаза были видны достаточно хорошо, и я не могла не обратить на них внимания, потому что было в них что - то особенное. Наверное, это из – за, огромных черных зрачков и большой формы глаз, несвойственной для азиатов. - Вы их знаете?,-опомнившись, я задала встречный вопрос. - Ох, как мне иногда хотелось бы их не знать, но, увы, я с ними знаком уже очень давно и знаю, как облупленных. Так что не держите зла на них,- он улыбнулся и быстро поехал следом за троицей. Не сильно зацикливаясь на этом коротком диалоге, пусть и с третьей попытки, но я все же дописала сообщение сокурснице. Остановка уже виднелась вдалеке, и я быстрым шагом направилась прямо к ней. Слава Богу, мне сегодня хоть в чем - то повезло, и автобуса ждать не пришлось. Доехать мне тоже удалось без происшествий, и уже через 40 минут я стояла у входа в главный корпус университета. Но кто бы мог предугадать, что это буднее утро станет началом новых знакомств, проблем и чувств, которые перевернут мою жизнь вверх дном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.