ID работы: 200600

Сёстры.

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ложь и Правда - сёстры. Правда - старшая, Ложь - младшая. Как это негласно принято, первая обычно появляется сама, вторую создаёшь сам. Правда носит только белые платья, Ложь - яркие модные и незабываемые платья. Первая обычно неказиста, вторая с каждым годом, веком, днём становится всё изящней, элегантней и современней, она умеет подстраиваться под любое время и любую обстановку. Правда не любит людей, Ложь от них просто в восторге, у неё куча приятелей, знакомых, её любят все, кроме сестры. Первую люди не любят сами, её нигде не ждут, со второй знаком каждый, вторую любят многие, вторую зовут в гости. Правда двигается резко и говорит громко, Ложь двигается плавно и говорит тихо : нашептывая, искушая, чаруя. Первую многие опасаются, вторую готовы слушать часами. Правда очень красивая, но она не умеет использовать эту красоту, Ложь не красива, но прекрасно умеет подать себя, делая из своей внешности идеал. Первую невозможно изменить, второй можно придать любую форму. У Правды холодная улыбка и тёплый взгляд, у Лжи теплая улыбка и холодный взгляд. Первую часто считают высокомерной, вторую считают очаровательной особой. Ложь и Правда кружатся в танце, играют в прятки, меняют чужие жизни. Они ходят под руку, они всегда появляются вместе, но только первая остаётся с человеком по жизни, вторую люди оставляют сами. Но только за Правду готовы умереть, а Лжи лишь остаётся поплотнее укутаться в шаль, поправить вуаль и вновь отправится на бал. Ложь люди любят больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.