ID работы: 2006018

Момент из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

все обязательно будет хорошо

Настройки текста
*** Читайте под эту песню Birdy – Wings Я вспомнила момент из своей жизни. Когда сидела на окне и думала,что всё пропало,то что все меня предают и ненавидят,все время влюблялась без ответно, это было больно. Но тогда думала,что никогда это не измениться каждый день одно и тоже. Это не давало мне надежды делать что-либо дальше. Но когда я встретила его,то я сразу же влюбилась в его небесно-голубые глаза,мне хотелось тонуть в них. Этот голубоглазый блондин подошел ко мне познакомится. Его звали Найл,он пел в бойзбенде под названием One Direction. Я с Найлом начала хорошо общаться,мы вместе ходили в кино,гулять и проводили в месте вечера у него дома. Я сама не заметила как влюбилась в него,да так сильно что до потери памяти. Я боялась Сказать ему об этом. После месяца нашей дружбы мы решили это отметить. Найл предложил мне пойти вечером на море,он говорил что приготовил сюрприз,но раз сюрприз то сюрприз. Настал вечер Найл заехал За мной,он был одет в джинсовые шорты,белую футболку,которая подчёркивала его мышцы. Я была одета в летнее белое платье. Мы приехали на пляж. Найл быстро с реагировал и открыл мне дверь машины. Я вышла. Он закрыл мне глаза своими мягкими ладошками,я чувствую влажный песок и легкий свет,который просвечивался через ладони Хорона. Наконец он убрал руки и я открыла глаза. Передо мной стоял стол,а на нем много всяких фруктов и сладкого,Найл знал что я люблю сладкое,на столе стояли свечи и вино с двумя бокалами. Неожиданно и приятно. Прошло примерно 30 минут,мы уже сидели за столом и вальяжно пили вино и дружелюбно болтали о своем. Легкий прохладный ветерок запутывал мне волосы,от чего по моему телу побежали мурашки. Вдруг Найл схватил меня за руку и сказал. Ты наверно не поверишь,но я люблю тебя. Я так никогда не любил никого,когда ты появилась в моей жизни у меня все изменилось и я ходил всегда весёлый,и знал что у меня есть ты. В мире одна вселенная, восемь планет,семь миллиардов человек. Никто и ничто не заставит меня разлюбить тебя. Найл улыбнулся и сразу же помрачнел. Я ответила ему взаимностью. Я не знаю что мной тогда двигало,но мне захотелось его поцеловать. Я встала из-за стола,а он не понимал что я делаю,и я селу ему на колени и поцеловала его,мы сплелись в страстном поцелуе. Я отстранилась от него и сказала,я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.